Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 45 из 94  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская

Фото здесь стр. 73 Первый роддом

Еще немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Последний раз редактировалось Лапочка 10 июн 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Цитата:
сама к Пете не хотела категорически....поезло, попала к Светлане Сергеевне

поддерживаю: Светлана Сергеевна - отличный Врач и Человек :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июл 2010
Благодарил (а): 66 раз
Тоже лежала день в коридоре летом. Думала, что это у них только летом наплыв.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
Девчата, подскажите в личку стоимость услуг Петра Владимировича.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
Рожала в 1 роддоме 4 года назад,не скажу что плохо ,мне через месяц второго рожать ,пойду туда же. Хотелось бы попасть к Валерии Николаевне чувствуеться в ней профессионал ,попала к ней когда лежала на сохранении очень чуткая женщина .Про Петра наслышана кто что говорит ,прочитала тут и боюсь теперь к нему попасться :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Ядовитый плющ писал(а):
Рожала в 1 роддоме 4 года назад,не скажу что плохо ,мне через месяц второго рожать ,пойду туда же. Хотелось бы попасть к Валерии Николаевне чувствуеться в ней профессионал ,попала к ней когда лежала на сохранении очень чуткая женщина .Про Петра наслышана кто что говорит ,прочитала тут и боюсь теперь к нему попасться :sh_ok:

Не бойтесь. я у него рожала месяц назад! Он не кусается. ;;-))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Три с лишним года назад рожала в первом сына. Воспоминания самые ужасные. На протяжении двух недель (дородовое и послеродовое) было ощущение, что роддомом заправляют уборщицы. Ко мне даже на роды, когда схватки шли не акушер заходила с врачом, а уборщица, говорила как дышать, чтобы боль немного облегчить. Про Светлану Сергеевну ничего сказать не могу, когда я рожала, она работала двое суток подряд (КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???), была измучена настолько, что только фыркала на меня. Второго бы никогда не пошла рожать в первый роддом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
Мой опыт такой:
в советской консультации на 22-23 неделе на узи Коваль сообщила, что ребеночек вниз головкой и опустился очень низко, угроза. На мой вопрос: "Что делать", сообщила, что как к врачу попадешь, она и скажет, что делать.В нете начиталась, что многие дома отлеживаются, не напрягаются и мол все ок.Через неделю я добралась до врача. Дала направление на сохранение в рд1, сказала смотреть ничего не будет, чтобы лишний раз не тревожить матку, и между делом поругала вслух узистку, что не посмотрела шейку матки.
Пришла туда, в приемном отд. тетечка строгая, но впринципе приятная, спрашивает: Вещи притащила? я - "нет.я еще думаю ложиться или нет. Может меня сперва врач посмотреть, а потом скажет ложиться или нет?" (мне работать оставалось 2-3 недели, а потом отпуск с последующим декретом,и не очень хотелось на больничный,который как мне сказали не менее 15 дней). Короче сказала, что сама пойду за вещами, здесь недалеко. Шла за ними очень долго-часа три)плакала чуть от того, что все как-то непонятно,не хотелось валяться просто так (ведь кольцо могла и в консультации врач поставить).
Все таки я приперлась с пакетиком,а тут оказывается очередь из вновь прибывших. а тетя из приемной мне место уже забила в палате оказывается, а то б в коридоре валялась сперва..спаибо ей..в палату положили четырех местную, без пластиковых окон-дует прилично, особенно, когда дверь открыта.
Постельное дали, кровати сеточные, но не советсткие, а более жесткие, но местами отвалились связующие сетки и получается такая прорезь-когда лежишь долго, надоедает проваливаться в нее..Сказали размещаться..
Досталась я Петру Владимировичу.Ближе к 6 я была осмотрена-допрошена Еленой Валентиновной. Девочки! мне столько инфы о моих болячках ни один мой нет такого врача! не выдавал в жизни. Поругала меня за все, я вняла)) Осматривала практически неземетно,сказала шейка коротковата, но из-за эррозии достаточно обширной сказала, что кольцо под вопросом, но мол решать Петру В. Дождалась я его только на следующий день, осмотрел, но так, что думала разорвет(в консультации лишний раз боятся заглянуть, а тут прям когда будто и не беременная)..Его типа шуточки не смогла оценить,т.к. ждала какой-то инфы подробной, что да как, но по делу услышала только" ставить можно бесплатное вот такое кольцо(показал мне что-то напоминающее треугольник, в котором бильярдные шары укладывают на столе, только в миниатюре), а можно приобрести кольцо мейера за 500рэ.Я: в чем отличие? Овет:За пятьсот рэ-эффективное, а это нет...ясно..позже мне принес бумажку с телефоном и адресом где его приобрести..Приобретала я его так: звонишь, узнаешь есть оно вналичии или нет. Было в наличии. Приехать нужно к заводу варяг к синим воротам, позвонить, выходит тетечка, выносит тебе колечко, ты ей денюшку.Спросила с какого роддома и посоветовала как снимут попросить отдать-вдруг еще раз понадобится..мда..
Еще меня отправили на узи-оказалось у меня уже открытие внутреннего зева на 0,5 см...Так зла на узистку с консультации, сразу не могла посмотреть??короче через неделю мне поставили это кольцо (круглое, прозрачное, с дырочкой посредине-на шейку вроде надевается..).Ставил с разгона,предватительно смазав кремом каким-то, и даже не расширяя зеркалом, как я предполагала сначала. Ой, а оно уже там..сказал, что от крема могут быть жидкие выделения,чтобы не думала, что это воды.Но у меня вышел только этот гель без изменений консистенции..
Больничный мне выпишут аж на 20 дней! из них 10 я буду валяться дома-мутят со страховыми. И если в течение этих 10ти дней у меня что-либо случится,сперва звонить на сот. Петру В., а он уже скажет как поступить лучше-скорую не вызывать!либо на такси, либо на своем авто..а то им денюшку за мое лежание не дадут-не в полной мере оказали услуги.

Перед всеми этими событиями планировала преводиться в ленинскую консультацию, дабы в 32-34 недели пройти стационар с врачами в РД5,заодно присмотреться к РД5, но из-за сохранения не удалось пока. В целом могу сказать, что роддом неплохой.
еда: завтрак и ужин молочная каша, на завтрак в добавок еще бывают яйца и бутеры с сыром.буфетчицы видела 2: одна и порции побольше кладет, и не ворчит что дородовое приперло раньше послеродового, и обойдет все палаты все ли поели?, а другая крашенная мымра какая-то..всегда недольет-недоложит, то поворчит что кружки приносят большие,мол не хватает на всех чаю-компота..в принципе еда для меня вкусная, насколько может быть вкусным общепит..за 2 недели не поправилась, хотя до этого по 2 кг набирала каждые 2-3 недели...дома тоже хочу кашки начать варить на завтрак..
из врачей на 1м месте для меня Елена Валентиновна(чисто личная симпатия, ну и плюс спасибо ей за вправление мозгов по поводу моих болячек), 2м.Петр Владимирович(только ближе к концу 2й недели он привык что ли ко мне-и начал подробно отвечать на мои вопросы-буквально в коридоре его тормозила и выспрашивала, что меня интересует и получала довольно подробные ответы, потому что при обходе я была в самой последней палате и он буквально с порога: ну что все хорошо? ну и ладно! лежи! не слушал меня трубкой, не щупал живот- хотя всех остальных обсматривал), 3м. Светлана не помню отчества(достаточно подробно все объясняла девочкам на все их вопросы, но достаточно быстро раздражается если их слишком много, постоянно приходя к девочками на обследование не упускала возможности напомнить какая у неё утомительная работа,что вот если б в германии жила уже б зажила как человек, а тут пашет за копейки.сказала чтоб обязательно купили шоколадку медсестрам за то, что капельницы ставят хорошо и баночки для мочи приносят вовремя-нормально?)
По любому возникающему у тебя "недомоганию" отправляют самих покупать лекарства-витамины.Девочка лежала предыдущие разы в РД5-сказала, что все это там давали бесплатно.

Весь персонал впринципе вежливый, есть убощица, которая моет только проходы.

Простите за сумбурный отчетик. Может быть лучшее враг хорошего ,но я все таки хочу еще наведаться в РД5.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Дали направление в 1 роддом. Ко скольки лучше подъезжать? Сколько стоит эпедуральная анастезя сейчас и как о ней договарваться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Элизабет
Позвоните, узнайте, есть ли места в дородовое, эпидуралка стоит чуть больше 6 тыщ, договариваться о ней с лечащим врачом и анастезиологом....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
а мне че то тоже как то страшно стало идти туда сохранятся вдруг к монстру петру попаду.
он вот прям такой сам в себе?или всеж нормальный?

Сообщение Добавлено:  
Я тоже боюсь, но надо уже рожать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Элизабет
ждем подробный отчет о том как все прошло.
и легких вам родов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 14
Девочки, подскажите какими методами в единице стимулируют роды и стимулируют ли вообще? Дали направление на родовспоможение, а то уже 42 неделя скоро будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
nensy
Нуууу...самая естественная родостимуляция - это муж :-) :-) :-) , а если не поможет, то ламинарии...

Сообщение Добавлено:  
nensy писал(а):
Девочки, подскажите какими методами в единице стимулируют роды и стимулируют ли вообще? Дали направление на родовспоможение, а то уже 42 неделя скоро будет.

Не тяните с госпитализацией, т.к. на 42 неделе ребенок может в утробе матери страдать. Надо обязательно врачам показаться, там вам назначат нужные препараты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 14
Да вот именно, что-то стимуляция мужа никак не помогает и препараты как-то не хочется на себе ой, ошибочка вышла.... Первые роды сами начались, так хочется, чтобы и эти были естественным путем.

Сообщение Добавлено:  
Тогда ожидайте дальше! Главное, находиться в роддоме! Сделать обследование, КТГ плода, чтобы убедиться, что ребенку комфортно у вас в пузике и, что он не страдает. Тогда можно сидеть и дальше ждать хоть до 42 недель! Ведь роды у всех начинаются одинаково, а заканчиваются по- разному. Иногда даже к.сечением. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
nensy
расскажу свой опыт. в 41 недельку Муж ':arrow:' мыла окна и полы ':arrow:' в роддом ':arrow:' капельницаи все началось. А врач говорила, через 3 дня после капельниц ламинарию поставим, если не поможет поднимем в родовое и пузырь проколем.

Сообщение Добавлено:  
31 января начались схватки, поехали в 1 роддом, а он переполнен и нас отправили в 5-й. Там и родила сыночка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
Девочки, объясните серости, что такое ламинарии? Очень актуален данный вопрос)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 45 из 94  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов