Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 370 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нанна
Эх... к моему сожалению я 55 при 170... И "толстая попа", ну упругая еще, это моя несбыточная мечта :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Февраль
странно..у меня тож 170 и как-то 55 очень много кажется..стараюсь скинуть лишнее :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
я Ваши фотографии видела в "кому за 30", не надо вот про лишний вес )))) Я про то, что попы нету у меня, я такая... женщина-змея :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Gibiskus писал(а):
странно..у меня тож 170 и как-то 55 очень много кажется..стараюсь скинуть лишнее
Вы того..осторожнее..примерно так и начинается анорексия :du_ma_et: Где то я читала об этом недавно...И причем чел сам не понимает этого..сдвиг психики то уже запущен..Так что аккуратнее...

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Февраль
странно..у меня тож 170 и как-то 55 очень много кажется..стараюсь скинуть лишнее :-)

а это кому кажется, что много? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Февраль писал(а):
Нанна
Эх... к моему сожалению я 55 при 170... И "толстая попа", ну упругая еще, это моя несбыточная мечта :-)

Могу поделиться :-) Хотя пока никого моя.... ну эта самая... никого особо не отпугивала. Вот мой муж тоже говорит, что ему нравятся худенькие, однако ж в свое время променял свою последнюю - худенькую, длинноногую блондинку с роскошной грудью на меня - такую обычную, с лишним весом, с "немаленькой" ...опой и нулевым размером груди. Нравятся-то худенькие, а любят как Бог на душу положит.
Кстати, красота не сантиметрами измеряется. Это у моделей 90-60-90. Но посмотрите на женщин-дизайнеров одежды. Кто-нибудь из них хотя бы близко подходит под эти стандарты? Да фиг там! Не думаю, что кто-нибудь из них чувствует себя при этом ущербно!

Сообщение Добавлено:  
Верса
мне :smu:sche_nie: ну может не столько толщина скока слабый тургорт кожи (хотя бочки бы подубрала мальха)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
А Вы ему скажите - А мне нравится Джейсон Стетхэм. Но живу-то я с тобой! :-)

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Верса
мне :smu:sche_nie: ну может не столько толщина скока слабый тургорт кожи (хотя бочки бы подубрала мальха)

мож я чего не понимаю, но мне кажется, что тургор от похудения не улучшится? :du_ma_et:

а пока проблемные бочки сойдут, от остального тела вообще ничего не останется :mi_ga_et:

оффтопим :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса
ага оффтопим ну уж если начали доведу до логического завершения..дык я для похудения на диете не сижу я на тренировки хожу там и похудеть и тургор улучшить
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
А я просто много работаю, много и активно отдыхаю, есть иногда просто забываю! Главное - накормить детей, супруга, собаку и кота! А сама вешу, как одуванчик. Пол вручную не мою. Если я буду пол вручную мыть, я вымру. Калории, их разумно тратить нужно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Нанна писал(а):
Февраль писал(а):
Можно весить 70-75 килограммов при росте 170, и быть веселым общительным активным человеком, а можно весит 49 и из последних сил держать диету, имея гастрит и злобный от голода характер. Личное счастье от веса не зависит, хвала Аллаху )))))

70 кг при росте 170 это девушка моих эротических снов

Нанна, ты провокатор :-) вот жежь скину 5 кг, куплю самые высокие каблуки и пирду к тебе в энтом самом сне :smu:sche_nie:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
мне кажется весить 55 кг при росте 170 это очень мало, я при росте 163 вешу 47 кг и худенькая, а своим идеальным весом считаю 50-51 кг...

Сообщение Добавлено:  
Tat.15061980 писал(а):
мне кажется весить 55 кг при росте 170 это очень мало, я при росте 163 вешу 47 кг и худенькая, а своим идеальным весом считаю 50-51 кг...

Это что? Это что, граждане, у меня дистрофия??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Я вешу 53 при росте 176!!! Грудь 2.5, попа - 93 см. А все остальное - мозги и ноги!!!

Сообщение Добавлено:  
Vallkiriya писал(а):
Я вешу 53 при росте 176!!! Грудь 2.5, попа - 93 см. А все остальное - мозги и ноги!!!

ноги я ваши не видела,и слава богу... думаю, не очень приятное зрелище при таких пропорциях .А свои мозги вы здесь уже продемонстрировали... От коментариев воздержусь.

Сообщение Добавлено:  
okeanova
я конечно количество мозгов у дамы не знаю..но вот что можно быть не очень худым при таких параметрах это да... просто когда кость тонкая и узкая человек весит уже намного меньше... жир как известно вообще очень легкий :-)
хотя тема не об этом простите за флуд :smu:sche_nie:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Vallkiriya писал(а):
Я вешу 53 при росте 176!!! Грудь 2.5, попа - 93 см. А все остальное - мозги и ноги

:sh_ok: :du_ma_et:
Весу больше надо, а то мозгу ещё чего доброго хуже станет.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
согласна. :smile: астенический тип. Но, речь не об этом. :smile:

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
Vallkiriya писал(а):

А свои мозги вы здесь уже продемонстрировали... От коментариев воздержусь.

:co_ol:

ждем атаки от дочери конунга....
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет сеска
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июл 2009
Маска писал(а):
umnichka писал(а):
а вот будь вы на месте вашего мужчины...вы бы такую женщину захотели?????

Нет....но когда он начитает мне говорить про то как я выгляжу, так и еще не спать со мной демонстративно по мясяцам, ни чего кроме агрессии и желание поесть я не испытываю

вы сами знаете ответы на свой вопросы, к чему эти обсуждения? вам нужна жесткая критика для стимула к действию? разве уход мужчины не самый мощный стимул?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 370 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов