Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Мусичка
Правильный выбор , мы тоже как обычно на Пхукет полетим! А от туда решили на недельку на Бали съездить, хочу посмотреть что же за остров такой, кто-то его обожает, а кто-то не любит!Вот наши друзья отказались с нами лететь на Бали, они там были и сказали больше туда ни ногой, что лучше недельку эту проведут на Пхукете! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
Была с 02.01.11 по 15.01.11 на Бали. Брали отель 5 звезд Конрад БАли http://bali.raduga.su/hotel/767
Отель суперский, обслуга тоже.А за пределами отеля во всем городе грязь, нищета. Я так поняла- Бали-это чисто пиар. Ну да отдохнули, накупались в теплом океане, загорели, но это все можно было сделать и в Тайланде в 2 раза дешевле. Очень много денег уходило на еду и поездки на такси, пешком там никто не передвигается.Связь с Россией дешевая, около 30 руб за минуту получается.Фруктов маловато за пределами отеля, в супермаркете лежат "отстойные".Вообщем, если бы не положительные эмоции от отеля, то отдых бы не удался.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Юлек
просто Конрад расположен очень обособленно. если жить в Нуса Дуа, то необязательно ездить куда-то, на территории есть Бали коллекшн, где собраны куча ресторанчиков, магазинов, супермаркет с нормальным выбором фруктов, погулять там - одно удовольствие!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ездили мы в Бали колекшн.. от нашего отеля ходил конечно бесплатный шатл, но мы на него редко попадали (или он проходил мимо битком) и поэтому 20 000 рупий стоила поездка.Пытались сходить на дискотеку ул.Легиан, в принципе весело, но я была в шоке ,что тебе открыто предлагают марихуану и какие то наркотические таблетки!!! понимаю,что и здесь такое есть- но увидеть это там, я не ожидала.

Сообщение Добавлено:  
Юлек писал(а):
Пытались сходить на дискотеку ул.Легиан, в принципе весело, но я была в шоке ,что тебе открыто предлагают марихуану и какие то наркотические таблетки!!!

это на Куте?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да это Кута. Мы спросили куда можно пойти на дискотеку, нам сказали езжайте на ул. Легиан- там куча дискотек...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Нам на Бали понравилось, у каждой страны свой колорит.

И, я обязательно хочу туда вернуться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Юлек писал(а):
Пытались сходить на дискотеку ул.Легиан, в принципе весело, но я была в шоке ,что тебе открыто предлагают марихуану и какие то наркотические таблетки!!! понимаю,что и здесь такое есть- но увидеть это там, я не ожидала

ага, есть такое. мы тоже ездили там на дискотеку.. сразу же подходят, предлагают и марихуану, и кокаин,и много всего еще, мы в шоке были :ps_ih: там туристов такой темой разводят, могут в полицию забрать, выпускают только за деньги, причем не маленькие.
на самой дискотеке танцевать было не возможно, там так накурено было, причем явно народ курил не просто сигареты :hi_hi_hi: музыка такая, что танцевать можно только в таком укуренном состоянии. на улице бассейн был, над ним тарзанка с мотоциклом, прям на мотоцикле народ летает в воздухе над бассейном. мы вот посидели на улице, посмотрели на весь этот хаос, как народ тусит и поехали в гостиницу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Съездили и мы на Бали! Полностью согласна с Юлек! Если бы не Нуса Дуа- то вообще бы разочаровалась................. Бали- ужасно грязный, кучи мусора навалены прямо среди домов!!!!!!!!!!!!Кута- узенькие улочки, нет нормального торгового центра, еда - ужасная...........

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2011
Знаете... вот каждый о своем думает. По мне бы просто снять виллу с бассейном, можно и море через дорогу. Мне кажется оч удобно и для деток в том числе. Чтобы не пичкать их непонятной едой можно самим варить. Насчет грязи... да... согласна... но... я например не обращала внимания. Если холить и ко всему приглядываться...сидит дома в чистоте. Я обожаю Бали, была там не один раз и опять на НГ собираюсь. Магазины там клевые, вещи летние, дьютик средний, но есть все. Программу максимум там можно сделать в два счета. Мне оч нравится их культура... А спа процедуры...ммм... для экстрим серфинг. Ах да.. берите напрокат машину или мопед оч удобно. много мест куда не возят туристов. Белоснежные пустынные пляжи, голубые лагуны. Мне например Тай на понравился, не поеду туда. Не мое... Ну... что ж... каждый ищет свой отдых и свою страну для отдыха...))) Кто думает... не думайте... отключить мозг и наслаждайтесь райским отдыхом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2011
Согласна с Vrednaya N, люблю Бали, улетаем через 3 недели почти на месяц :ya_hoo_oo: ,обожаю природу Бали, жителей острова и саму атмосферу,ммм рай просто :bra_vo: Не видела какой то страшной грязи о которой тут пишут, в ЮВА в принципе везде не стерильно, а еда очень нравится,особенно супчик сото аям и всякие морепродукты вкусняшечьи, интересно,чем питаетесь не на отдыхе, если на Бали "ужасная еда" :du_ma_et: Давно заметила, что как пройдет отдых зависит от самого человека

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Ждущая чуда писал(а):
Согласна с Vrednaya N, люблю Бали, улетаем через 3 недели почти на месяц :ya_hoo_oo: ,обожаю природу Бали, жителей острова и саму атмосферу,ммм рай просто :bra_vo: Не видела какой то страшной грязи о которой тут пишут, в ЮВА в принципе везде не стерильно, а еда очень нравится,особенно супчик сото аям и всякие морепродукты вкусняшечьи, интересно,чем питаетесь не на отдыхе, если на Бали "ужасная еда" :du_ma_et: Давно заметила, что как пройдет отдых зависит от самого человека

столько позитива-тоже захотела на бали :-)
удачи вам и отдохнууть хорошо :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2010
А мы были там аж !!!! 7 раз!!! :ya_hoo_oo: И вот летим восьмой!!! :ti_pa: ООООООООООчень нравится этот остров!!! Много слышала и хорошего и плохого, но это все зависит от того, где вы будите проживать весь отпуск! Самое достойное место - это конечно район Нуса-Дуа, говорю не понаслышке, а исходя из собственного опыта. Или, если позволяют средства на более дорогое проживание, то снимайте виллу!!! Но на вилле с детьми скучно, а отелях хоть какое-то разнообразие! Программы и на детей, и на взрослых, там всем есть чем заняться! НО... Отдых более семейный, нежели тусовочный, а район Куты вообще неспокойный. Так что если кто летит за тусовкой, то это в Тай!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2010
Вернулись неделю назад с о.Бали !!! Все ок, ничего не изменилось!!! Свою любовь к этому острову, я имею ввиду :-) :-) :-) . Но муж сказал, что 9 раз не полетит, хватит, пора менять направление. :a_g_a: А тем кто не был, настоятельно рекомендую посетить!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Лететь до Сеула, а там в Денпасар (столица о.Бали). Есть варианты через Сингапур, мы в этот раз так и летали, т.к. не были в Синге ни разу. Народ еще летает через Пекин и Японию, но не скажу что так лучше, может немного дешевле, но муторнее, особенно с детьми. Так что через Сеул наиболее удобно.

Сообщение Добавлено:  
lenchik_13 писал(а):
Вернулись неделю назад с о.Бали !!! Все ок, ничего не изменилось!!! Свою любовь к этому острову, я имею ввиду :-) :-) :-) . Но муж сказал, что 9 раз не полетит, хватит, пора менять направление. :a_g_a: А тем кто не был, настоятельно рекомендую посетить!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Лететь до Сеула, а там в Денпасар (столица о.Бали). Есть варианты через Сингапур, мы в этот раз так и летали, т.к. не были в Синге ни разу. Народ еще летает через Пекин и Японию, но не скажу что так лучше, может немного дешевле, но муторнее, особенно с детьми. Так что через Сеул наиболее удобно.

Подскажите, а как там с анимацией для детей?
в отеле есть горки? если ли аквапарк?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 104 раза
Подскажите, пожалуйста, насчет визы на Бали. Вроде же не нужна?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аня-Анюта
Визу ставят в аэропорту по прилету

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Мусичка писал(а):
Подскажите, а как там с анимацией для детей?
в отеле есть горки? если ли аквапарк?

Все от отеля зависит. Мы в Айодии, для детей только детский бассейн . Но на острове есть Аквапарк, очень даже неплохой, нашим детям понравился.

Сообщение Добавлено:  
Мы жили в Вестин, там офигенский детский клуб, четкая детсаая площадка на улице, комната для игр в помещении, в бассейне есть горка.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Мы жили в Вестин, там офигенский детский клуб, четкая детсаая площадка на улице, комната для игр в помещении, в бассейне есть горка.

в какое время жили и сколько по стоимости обошлось?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов