Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 370 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Маска
Что делать? НИЧЕГО. Есть такое выражение- не сошлись размерчики. Просто не Ваше. И все. От того, что Вы займетесь собой- абсолютно ничего не изменится. Я думаю, не такое Вы и чудище, как себя описали- а еще у вас чувство юмора. Просто бывает так- ну не подходят люди друг другу.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
tatami писал(а):
а чем причина что вы за собой не следите ?? нет желания??

А вообще странно либо человек только что это осознал ( что выглядит он не лучшим образом ) , либо за него действительно кто-то другой пишет.

Господи, неужели все так неправдоподобно смотрится?! :sh_ok:
Я правда вот только понимаю, что все как то не айс из за меня...
Не то что нет желания, просто я полюбила себя такой, какая я есть, вот и не делаю ни чего.

маска.
вы не одна такая. на владмаме есть несколько женщин которые больше похожи на кинг конгов чем на людей. при этом есть муж и дети. по разговорам с мужьями их внешний вид жен этих не устраивает. но чтобы не нарыватца они молчат. и тихо ходят на сторону. при этом со стороны имитация супер семьи. и все счастливы. жены на кухне манты- пироги- борщи варят. а мужья деньгу зашибают. и всеобщее счастье

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Baby doll писал(а):
Маска
Мне просто непонятно, как реальная девушка могла так себя запустить, понимая при этом, что выглядит ужасно. И уж тем более не верю в верность молодого и красивого футболиста, живущего с такой дамой.

Как запустила....не знаю...все как то по степенно случилось, да и он долго молчал, явно боясь обидеть.
Верность есть) Он не той породы что бы гулять, у него очень строгая семья в этом плане! Да и если бы гулял, зачем тогда к ТАКОЙ возвращаться?
Если бы гулял, то уже бы явно ушел....

маска вы жжете

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Тилана15 писал(а):
Да-а-а, тут блин после родов никак не могу с 62 кг в 55 кг вернуться (от лени все :-) ), и муж не упрекает, а я переживаю, а Вы 20 лишних кг уже 3 года носите. Вам не тяжело?

Тяжеловато) покупка вещей для меня каторга, ладно когда грудь или попа большая, ко когда ЖИВОТ!....

покажите фото. без головы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Нанна
да вроде ж ниче такого маска не сделала, шоб ей сразу голову того... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

вы не одна такая. на владмаме есть несколько женщин которые больше похожи на кинг конгов чем на людей. при этом есть муж и дети. по разговорам с мужьями их внешний вид жен этих не устраивает. но чтобы не нарыватца они молчат. и тихо ходят на сторону. при этом со стороны имитация супер семьи. и все счастливы. жены на кухне манты- пироги- борщи варят. а мужья деньгу зашибают. и всеобщее счастье

я как это себе представлю, мне аж :ze_le_ny: .....какое лицемерие...я бы так не смогла жить....
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
Нанна писал(а):

я как это себе представлю, мне аж :ze_le_ny: .....какое лицемерие...я бы так не смогла жить....

А где тут лицемерие? Кинг-конг может себя таковым и не считать. Может считать, но думать что-то типа "внешность не главное", "не родись красивой" и еще куча таких же русских народных оправданий. Считать, что мужа ее внешность не интересует, типа : я ему детей рожала, борщи варю и вообще он меня за характер любит,- поэтому хрен с ней, с депиляцией. Я реально таких много встречала.
А еще для многих теток мнение окружающих гораздо важнее собственных ощущений: например, "пофигу, что у меня секса полгода не было и пузо как у беременной, зато Люська-разведенка от зависти зеленеет, когда мы всей семьей к машине идем."

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Девы а вы с чего вообще взяли что все мужики пруца от костей??? Моя сестра весит под сотню муж дрыщ худосочный, но он в ней души не чает...готов ноги мыть и воду пить... она ему третьего ребенка родила он носится с ней и детьми...сеструха ни разу ночью за ребенком к кроватке не подходила (ни за одним) он постоянно сам принесет сам заберет сам вечером покупает... и не в тайностях не в реалии никакая ему другая не нужна..он еще и Танюху мою ревновать умудряется...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Элен@ писал(а):
Нанна

ну блин
интересно же посмотреть что человек считает супер толстым

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
Нанна писал(а):

я про то же

Сообщение Добавлено:  
[quote="Вуалехвостка

я как это себе представлю, мне аж :ze_le_ny: .....какое лицемерие...я бы так не смогла жить....[/quote]
А где тут лицемерие? Кинг-конг может себя таковым и не считать. Может считать, но думать что-то типа "внешность не главное", "не родись красивой" и еще куча таких же русских народных оправданий. Считать, что мужа ее внешность не интересует, типа : я ему детей рожала, борщи варю и вообще он меня за характер любит,- поэтому хрен с ней, с депиляцией. Я реально таких много встречала.
А еще для многих теток мнение окружающих гораздо важнее собственных ощущений: например, "пофигу, что у меня секса полгода не было и пузо как у беременной, зато Люська-разведенка от зависти зеленеет, когда мы всей семьей к машине идем."[/quote]

классно сказали... прям мне нравитца... многим женщинам вобще секс не нужен;-) лишь бы номинально муж был...для подруг и соседей :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Девы а вы с чего вообще взяли что все мужики пруца от костей??? Моя сестра весит под сотню муж дрыщ худосочный, но он в ней души не чает...готов ноги мыть и воду пить... она ему третьего ребенка родила он носится с ней и детьми...сеструха ни разу ночью за ребенком к кроватке не подходила (ни за одним) он постоянно сам принесет сам заберет сам вечером покупает... и не в тайностях не в реалии никакая ему другая не нужна..он еще и Танюху мою ревновать умудряется...

Причем тут о костей
если человек сам себя считает чудовищем. и понимает что поэтому ее не хочет муж...

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
если человек сам себя считает чудовищем. и понимает что поэтому ее не хочет муж...

Я думаю, что человек не считает себя чудовищем, а просто понимает, что у его есть поблемы определенного плана... И еще мне кажется. чт человек умеет посмеяться над собой... а это мноо стоит.

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
Нанна писал(а):

Я думаю, что человек не считает себя чудовищем, а просто понимает, что у его есть поблемы определенного плана... И еще мне кажется. чт человек умеет посмеяться над собой... а это мноо стоит.

Одно дело уметь смеятца над собой и при этом кабанеть. а другое чуток посмеятца и в тренажерку.
чую тут первый случай

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Нанна писал(а):
Элен@ писал(а):
Нанна

ну блин

хех, кажется моя шутка юмора не удалась :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Элен@ писал(а):
Нанна писал(а):
Элен@ писал(а):
Нанна

ну блин

хех, кажется моя шутка юмора не удалась :ti_pa:

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
А еще для многих теток мнение окружающих гораздо важнее собственных ощущений: например, "пофигу, что у меня секса полгода не было и пузо как у беременной, зато Люська-разведенка от зависти зеленеет, когда мы всей семьей к машине идем."

я, наверное, не правильно выразилась...я имела ввиду, что это так противно, когда кто-то изображает из себя идеальную семью с правильно воспитанными отпрысками и неземной любовью жены и мужа, когда на самом деле муженек уже полвека не захаживал в ее мохнатую норку, завел себе 19-летнюю конфетку и тратит на нее половину семейного бюджета, а дети страдают поносом и малыми мозговыми дисфункциями....и еще учат тебя, как жить, как замуж выходить, как какать, как рожат и тд и тп
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
Вуалехвостка писал(а):

я, наверное, не правильно выразилась...я имела ввиду, что это так противно, когда кто-то изображает из себя идеальную семью с правильно воспитанными отпрысками и неземной любовью жены и мужа, когда на самом деле муженек уже полвека не захаживал в ее мохнатую норку, завел себе 19-летнюю конфетку и тратит на нее половину семейного бюджета, а дети страдают поносом и малыми мозговыми дисфункциями....и еще учат тебя, как жить, как замуж выходить, как какать, как рожат и тд и тп

идеальная пара только одна;-)
все остальное иллюзия;-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 67 раз
Нанна

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Все будет ХОРОШО

Сообщение Добавлено:  
ksushahik писал(а):
Нанна

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 370 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов