Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1943 ]  Страница 66 из 98  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2010
Сообщений: 419
Откуда: Находка
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 13 раз
У нас сегодня лазанья на ужин.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
oksanek2002 писал(а):
У нас сегодня лазанья на ужин.

Блин, и когда у меня до нее руки дойдут...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 24 мар 2009
Сообщений: 22009
Изображений: 9
Откуда: Находка
Благодарил (а): 955 раз
Поблагодарили: 1943 раза
Ш@лунишка писал(а):
oksanek2002 писал(а):
У нас сегодня лазанья на ужин.

Блин, и когда у меня до нее руки дойдут...

и я хочу и все забываю про нее


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2010
Сообщений: 419
Откуда: Находка
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 13 раз
Лазанья, эт конечно, вкусно, но для меня был долгий процесс приготовления....тем более впервые готовила.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2010
Сообщений: 419
Откуда: Находка
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 13 раз
Подскажите как свиные щечки готовить? и что с ними готовить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
oksanek2002 писал(а):
Лазанья, эт конечно, вкусно, но для меня был долгий процесс приготовления....тем более впервые готовила.

Вот поэтому у меня до нее руки и не доходят, потому что ни разу не готовила, нужно вдохновение чтобы было. Где-то оно потерялось у меня в последнее время :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 04 июл 2009
Сообщений: 3159
Откуда: Находка, ближняя Пограничная
Благодарил (а): 169 раз
Поблагодарили: 230 раз
Ко мне просто на Ты писал(а):
Печень говяжья-1кг
Лук-2головки
Морковь-2большие.
Яйца(варённые)-5шт.
Яйца(сырые)-5шт.
Соль
Перец
Сода-на кончике ножа.
Манка 1ст.л
Печень пропускаем через мясорубку.Лук полукольцами и морковь на крупной тёрке тушим на сковороде на растительном масле.Тушим примерно минут 20.Печень с луком и морковью перемешиваем.Варённые яйца нарезаем квадратиками и добавляем в печень,также добавляем сырые яйца,соду,соль и перец по вкусу,манка.Всё хорошо перемешиваем и в духовку в форму.Минут на 40-50.Можно подавать как в холодном так и в горячем виде.

Я сегодня приготовила такой "печеночный мусс". Сказать, что вкус восхитительный - МАЛО. Мужа не могла отрвать. :hi_hi_hi: У меня правда было 1,2 кг. печени. Получилось очень много. Круглой формы у меня нет, т.к. я не пеку всякие вкусности, поэтому выпекала в обычной прямоугольной форме. Получилось очень много. На нашу семью из 3,5 человек (Ванька за половинку :hi_hi_hi: ) точно на 2 дня ужинать и еще останется.
К муссу я сделала картошечку-пюре и салат из капусты с огурчиком. Я в последнее время во все свежие салаты добавляю кунжутного масла (для китайских блюд покупала, а срок в апреле заканчивается, надо успеть израсходовать). Мне так нравится этот привкус, муж сегодня тоже заценил, а поначалу я себе отдельно добавляла.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
Девочки расскажите как морскую капусту приготовить???? ':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Жизнь прекрасна!!!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 14 апр 2009
Сообщений: 6171
Изображений: 1
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 550 раз
Поблагодарили: 672 раза
dasinda
у вас сухая или свежая,которая в брикетах?
если свежая,я делаю так.Отвариваю,покипело 1 мин.Слила.На дне каждый раз будут мелкие камушки,при сливе,аккуратно,а то будут на зубах скрипеть.Затем,на сковородку масло,лук,морковка,морская капуста,соевый соус,чеснок.тушится минут 10-15.Очень вкусно!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 24 мар 2009
Сообщений: 22009
Изображений: 9
Откуда: Находка
Благодарил (а): 955 раз
Поблагодарили: 1943 раза
dasinda писал(а):
Девочки расскажите как морскую капусту приготовить????

свежую я довожу до кипения, сливаю и снова кипячу, чтоб слизи было меньше (тут у же минут 5 варю - я ее вилкой протыкаю, как мягкая - значит готова). Готовлю из нее или салат острый по корейски или
солянку морскую, отвариваю также ее, сливаю, обжариваю в сковородке лук -морковь, кальмар сырой резаный добавляем (в идеале кукумария) и когда это обжарится добавляем капусту, в конце немного томат пасты, и солянка готова. Получается как солянка которая продается в баночках таких пластиковых. :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
Ися
Спасибо! :ro_za:
Хома
А острый по-корейски, это как?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 24 мар 2009
Сообщений: 22009
Изображений: 9
Откуда: Находка
Благодарил (а): 955 раз
Поблагодарили: 1943 раза
dasinda
также отвариваю, в кастрюльку ее, сверху острый красный перец молотый, чеснок, (можно аджинамоту), соев. соус - и заливаю раскаленным раст. маслом. (некоторые чеснок потом кладут, чтоб цвет не менял от масла - я сразу).


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
Хома
Таня, пельмени налепили???


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
Хома
Готовлю! :-ok-:
На ужин куриные горлышки запеченные в пакете, спагетти, рыбные котлетки на пару и вот салат из морской капусты готовлю! :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 24 мар 2009
Сообщений: 22009
Изображений: 9
Откуда: Находка
Благодарил (а): 955 раз
Поблагодарили: 1943 раза
Ш@лунишка
нет мясо еще не купили :smu:sche_nie: :-)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Говядина в специях и соевом соусе, запеченная в фольге.
Картопля маленькая круглая обжаренная.
Помидорки, огурчики, редис порезаны просто так, пятрушечка, много её.


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2010
Сообщений: 684
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 16 раз
а я вот сегодня решила попробовать "Ласточкино гнездо", уж очень аппетитно на картинке было, ну и конечно толченочка, да с бочковыми огурчиками :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2010
Сообщений: 2526
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 139 раз
У меня щи с кислой капустой,ракушки с кур.бедрышками,запеченными в духовке.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Елена
С нами с: 17 июл 2010
Сообщений: 7167
Откуда: Находка
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 247 раз
А у нас плов и салат из цветной капусты и брокколи. Еще компоту наварила, но как-то после плова на чаек налегаем :hi_hi_hi:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
У нас сегодня рисик отварной и камбалешка жареная и салатики корейские с рынка :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1943 ]  Страница 66 из 98  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]