Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
О, ожила темка, посижу послушаю
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
СеЛена писал(а):
Василек
Мама добрая! :-)
А сегодня на Заре, на выезде в город, сидела куча ворон на деревьях. Реально много ворон. И летали-кружились, прям я думала, что горит что-то, или мусор летает, пригляделась-птицы. Может, харч какой в лесу наметился у них?

Да эти вороны постоянно там кружат...
Я когда впервые увидела такое количество, тоже ужаснулась, а потом поняла, что ничего страшного нет, "живут" они там и "кушают" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Изящная
о, эта книга для меня. Я вот только немного не поняла стиль написания, т.е пишет автор от лица умершего человека? На сказку не похоже?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
У меня много "необъяснимых" случаев, напишу один из последних и страшных...
В первую ночь, как только я переехала к будущему мужу со всеми своими приблудами, я проснулась от шарканья, как будто шаркают тапки стоптанные и очень большие и шаги направляются к нам в комнату.Я понимала, что в квартире, никого быть не может, а собака запрыгнула к нам в ноги (холостяцкая привычка мужа, спать с собакой, но пёсика отвадила уже...). Я была в ужасе, мне стало очень холодно, я треслась от холода и зажмуривала глаза и лицо прятала под одеяло. Эти шаги остановились возле нашей кровати и я услышала старческий выдох (около минуты), а в это время мой муж вообще не дышал. Потом этот бес ушел обратно, а собака спрыгнула с кровати и побежала , как бы провожать!!! Я не спала до утра уже. На следующий день побоялась рассказать мужу, что случилось. Ну и что слуилось ним? Он свалился под вечер, и так сильно болел как никогда!!! Я ему потом рассказала, но он не очень-то верит!Я бы тоже может не сильно поверила, но это так страшно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я узнавала, что это за сущность. Мне сказали, что бес. Возможно в этой квартире занимались магией, либо порчу навести пытались на смерть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И помогает от этих тварей иверская икона Божьей Матери

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
СеЛена писал(а):
Василек
Мама добрая! :-)
А сегодня на Заре, на выезде в город, сидела куча ворон на деревьях. Реально много ворон. И летали-кружились, прям я думала, что горит что-то, или мусор летает, пригляделась-птицы. Может, харч какой в лесу наметился у них?

Как-то ехала через кладбище ( 14 км) на Зарю ( по объездной дороге. Там еще мимо ГАИ краевого проезжаешь. Так вот видела картину страшную : Над сопкой ( по моим расчетам там улица Давыдова - новострой) кружила такая свора воронья!! :sh_ok: Кто смотрел фильм "Ночной Дозор" там момент такой есть, когда птицы слетаются над небоскребом - так вот картина аналогичная. Меня аж передернуло, а еще погода пасмурная была, ну прям фильм ужасов.. И как-то рассказала брату своему про это видение, а он мне и говорит: Да в курсе, это все знают. Там на Давыдова в этом лесу на сопке девка повесилась, говорили, что она ведьма. Туда никто не ходит, там все время воронье и людям после пребывания на этой сопке становится плохо..

Сообщение Добавлено:  
ой, обожаю такие страшилки...расскажу свою....
мне в наследство досталась квартира и я решила туда переехать...долго перевозила свои и подаренные мамой приблуды для хозяйства, так как в квартире стоял только холодильник и плитка...спать предстояло вообще в спальном мешке...

короче говоря, через какое-то время нежилое помещение превратилось в жилое...ложусь спать, абсолютно трезвая, не уставшая, не больная, наоборот радостная, что у меня гнездо свое теперь есть...глубокой ночью просыпаюсь от ощущения, что в комнате кто-то есть...открываю глаза, передо мной стоит какой-то старичок в шапочке и говорит: "Ух, какая у нас невеста!" и тут же исчезает...извините, но я чуть не ОБКАКАЛАСЬ от страха...

больше он ко мне не приходил прямо чтобы вот так, в теле....шаркания-шуршания какие-то бывали, вещи пропадали ни с того ни с чего...но я потом купила куклу Зернушку...кто не знает, это такая старорусская куколка, набитая зерном...у нее нет лица, чтобы у в нее бесы всякие не могли вселится...вообщем, притащила ее домой и сказала своему "старичку", что мол подружку привела ему, чтобы он не скучал...то ли это самовнушение, то ли старичок реально успокоился, но больше не шкодил...тьфу тьфу тьфу
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
ARTYOMIIKA писал(а):
У меня много "необъяснимых" случаев, напишу один из последних и страшных...
В первую ночь, как только я переехала к будущему мужу со всеми своими приблудами, я проснулась от шарканья, как будто шаркают тапки стоптанные и очень большие и шаги направляются к нам в комнату.Я понимала, что в квартире, никого быть не может, а собака запрыгнула к нам в ноги (холостяцкая привычка мужа, спать с собакой, но пёсика отвадила уже...). Я была в ужасе, мне стало очень холодно, я треслась от холода и зажмуривала глаза и лицо прятала под одеяло. Эти шаги остановились возле нашей кровати и я услышала старческий выдох (около минуты), а в это время мой муж вообще не дышал. Потом этот бес ушел обратно, а собака спрыгнула с кровати и побежала , как бы провожать!!! Я не спала до утра уже. На следующий день побоялась рассказать мужу, что случилось. Ну и что слуилось ним? Он свалился под вечер, и так сильно болел как никогда!!! Я ему потом рассказала, но он не очень-то верит!Я бы тоже может не сильно поверила, но это так страшно.

Это может быть домовой. Или бывший жилец квартиры..Я уже писала на этом форуме, как меня "доставала" одна бабка, каждую ночь приходила к моей постели. Пришлось съезжать с квартиры :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
ARTYOMIIKA писал(а):

Поставьте в комнате, где спите икону, должно помочь. Я так и сделала. И вообще у меня и в зале и в детской и даже на кухне по маленькой иконе Божьей Матери стоит. Уж я то домовых натерпелась.. :sh_ok:
Блиииин, страшилки..муж на смене, ребенок у бабушки ...зарекалась на ночь на этот форум залазить!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
Изящная писал(а):
Недавно прочитала книжку Э.Баркер "Письма живого усопшего". Такая интересная - слов нет! :smile: Там про потусторонюю жизнь рассказывает умерший человек. Там про все - и про то что случается с человеком после смерти и как его душа там живет и как приходят некоторые души к живым и про сны, когда видишь умерших. После этой книжки совсем не страшно умирать и все понятно про призраков! Почитайте - не пожалеете! :smile:

А ещё порекомендую прочитать книгу "Человек живет и в мире ином." Автор Евгения. (просто Евгения). Не оставит никого равнодушным. Читается легко, на одном дыхании. Там тоже про потусторонюю жизнь рассказывает умерший человек. ::yaz-yk: Это ченелинговая информация. Многое меняется в осознании смерти. На похоронах плакать не будете. Так, если только себя пожалеть, что скучать будете какое-то время без этого человека! Очень - очень книга!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
lusaindra писал(а):
Изящная писал(а):
Недавно прочитала книжку Э.Баркер "Письма живого усопшего". Такая интересная - слов нет! :smile: Там про потусторонюю жизнь рассказывает умерший человек. Там про все - и про то что случается с человеком после смерти и как его душа там живет и как приходят некоторые души к живым и про сны, когда видишь умерших. После этой книжки совсем не страшно умирать и все понятно про призраков! Почитайте - не пожалеете! :smile:

А ещё порекомендую прочитать книгу "Человек живет и в мире ином." Автор Евгения. (просто Евгения). Не оставит никого равнодушным. Читается легко, на одном дыхании. Там тоже про потусторонюю жизнь рассказывает умерший человек. ::yaz-yk: Это ченелинговая информация. Многое меняется в осознании смерти. На похоронах плакать не будете. Так, если только себя пожалеть, что скучать будете какое-то время без этого человека! Очень - очень книга!!! :bra_vo:

Опять же..книга написана живым человеком. Откудо ему ведомо что ТАМ?? Может хорошо, а может и по-другому. Не узнаем пока не отправимся туда. Например, я уверена в том, что души остаются, и что-то потусторонне есть. но есть ли там жизнь? А просветите , что такое "Ченелинговая информация?"
"Планета Земля - это Ад другого мира",,,,,,,,,,,

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
Василек писал(а):

Опять же..книга написана живым человеком. Откудо ему ведомо что ТАМ?? Может хорошо, а может и по-другому. Не узнаем пока не отправимся туда. Например, я уверена в том, что души остаются, и что-то потусторонне есть. но есть ли там жизнь? А просветите , что такое "Ченелинговая информация?"

А вы прочитайте... Не уснете, пока не дочитаете... Многое понятно станет, что это такое и как поступает информация... :co_ol:
Ченелинговая информация - Это от английского слова "Ченел"(chanal)- канал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Василек писал(а):
ARTYOMIIKA писал(а):

Поставьте в комнате, где спите икону, должно помочь. Я так и сделала. И вообще у меня и в зале и в детской и даже на кухне по маленькой иконе Божьей Матери стоит. Уж я то домовых натерпелась.. :sh_ok:
Блиииин, страшилки..муж на смене, ребенок у бабушки ...зарекалась на ночь на этот форум залазить!!

Иконы везде сейчас. После того случая боюсь, ребёнка одного вообще оставлять. Еще был случай, он был малюсенький, около месяца, я его оставила на диване (диван широкий, и ребенок еще не переворачивается)и обложила подушками и на пол накидала, рядом с ним и пошла в ванночку воды наливать. Слышу, как плоть стукнулось об пол, я бегу в комнату.Я не знаю, как но он был на входе у кухни, ни синяков, ни плача!!!Как-будто его скинули на подушку и стащили.Мужу рассказываю, а он смотрит как на дуру, говорит, что так не может быть! Больше ужастиков не было. Единственное, мне кошмары снились. Я не выдержала и пошла проверить нет ли чего. Оказалось на нас была порча, даже на ребенка неродившегося, сняли всё прекратилось. Но осадок есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
мы квартиру как-то сняли,я там засыпать временами боялась..реб был маленький,я сильно уставала и днем поспать ложилась..как только лягу - мужской голос меня по имени начинал звать..брр :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изящная писал(а):
У меня так постоянно было и с школе и в институте. Снится что вытяну 13 билет. Сутра обратила на него внимание, почитала - вытянула 13 и с удовольствием все рассказала. :smile:
Выучила очень хорошо 4 билет на госэкзамене. Иду - вытягиваю 4 и долго -долго рассказываю с улыбкой чеширского кота - так как помню все отлично! :-)
А перед ооочень сложным экзаменом по материаловедению решила сутра прочитать в электричке про бетоны. Знала только про них - в итоге - одна из всей группы сдала на 5 так как именно бетоны мне и достались!
У меня всегда одноклассники и однокурсники удивлялись - как так - я ничего не учу и всегда хорошие оценки получаю.... :-)
Есть наверное какое то предвидение и интуиция которая подсказывает как поступить и что будет завтра.

Я на пятом курсе, подготавливаясь к экзаменам. Предствила , что мне попадётся билет очень интерсный и лёгкий, и чтобы два вопроса были с одного предмета, например физиогномика, и третий по психологии лёгкий. И вот наступил ответственный день и ГОСы.Я беру билет и удивляюсь мне попались два вопроса с физиогномики и третий по психологии. Показываю преподаватильнице, а она в шоке, удивляется, что произошла ошибка и такого быть просто не может что два взаимосвязанных вопроса по одному и тому же предмету в билете по госам. Но менять не стала его. И по философии я выучила два вопроса, когда выбирала билет, мне пальцы пекло и один билетик был ярче всех. И как следствие в билете те вопросы, которые я знала. Когда я рассказывала преподше, я сама удивлялась, как я отвечала на ее "беглые" вопросы. Она мне еще сказала, что всё время думала, что я не очень способная, а оказалась с философским складом :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И вот позитивчик:
Мне приснился сон, что моя знакомая переехала на фазенду в Таиланд. Т.е купила красивый дом с участком и я там нахожусь, чувствую запах мебели, хожу и смотрю комнаты и одновременно нахожуь у неё дома и кормлю ее рыбок. Через несколько дней ей рассказываю сон, она посмеялась, говорит: "Откуда же столько денег на недвижимость за границей. Ну вообще-то мы на Сайпан всей семьей отдыхать уезжаем!Кстати покорми рыбок". Я ей объяснила, что нет, именно фазенда и именно Тайланд твои!!!!!Рыбок-то я покормила. Прошло три месяца, она уже давно приехала с отдыха и звонит мне поздно вечером, что, вот надо срочно увидеться. Мы с ней встречаемся, она с круглыми глазами мне объясняет, что и мужу предлоржили купить фазенду. Срочно нужно выезжать и попросила за рыбками последить.И ещё сказала, что вспомнила про мой сон, и как мы сней спорили, что я её утверждала что у неё будет свой дом в Таиланде и рассказала мужу, но уже после того как он ей всё рассказал про покупку.

Сообщение Добавлено:  
lusaindra писал(а):
Василек писал(а):

А вы прочитайте... Не уснете, пока не дочитаете... Многое понятно станет, что это такое и как поступает информация... :co_ol:
Ченелинговая информация - Это от английского слова "Ченел"(chanal)- канал.

Все, обязательно возьму. Если брать в книжном это какой раздел?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Василек писал(а):
На днях сон приснился, что я спускаюсь по лестнице деревянной в яму, под землю, а там впритык друг к другу стоят настилы застеленные постелью( как кровати) и в каждой спит вся моя родня ( и те кто умерли давно и кто сейчас жив). И я ложусь на пустую постель.. :cry_ing: Маме рассказываю этот сон, а она мне - ну все ясно, скоро все умрем.. :sh_ok:

Когда так снятся умершие, это значит что они хотят что бы о них вспомнили. Моей свекрови один раз приснилась ее мать(ее уже не было в живых) в подвале, я позвонила бабушке и спросила(она у меня хорошо в снах разбиралась) она сказала что когда мертвый в подвале снится это значит что он думает что про него забыли, и хочет что бы его помянули. А у них как раз год приближался. Ну а если конкретно этот сон смотреть, то можно трактовать как что родне не хватает внимания, в том числе и на саму себя. Я не претендую на истину, но возможно это так;)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Снится моей маме сегодня аэропорт в Москве, как будто она там в командировке была, куча народа, она никак не может найти нужный билет, суета какая-то.... А утром новости про теракт в Домодедово... :cry_ing:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов