Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
MarinaM писал(а):
видимо с такими помощницами скорость приготовления УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!

:-) пока. нет. но надежда меня не оставляет:)

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
мне джеггинс пришёл который с серебрянной изнанкой- прямо наизнанку и планирую пошить- пока сохнет

я вчера фотку у девочки видела - туника и лосины, че-т не поняла что она пошила из джегинсов - то ли верх то ли низ, но мне понравились лосинки - они как под кожу - я такие в украинской видела - но не полезла уже туда :men: ;;-))) ;;-)))
того трикотажа так и не закупили а больше так сильно ниче и не хочется :-)

я сегодня думала опять что пошью че-нибудь - но как всегда :-) :-) - с моими помощниками - :ps_ih: :ps_ih:
достала куртку - дитю шила - строчили отстрочку вдвоем :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: - там капюшон осталось на замок посадить и планку пришить - как посмотрела на строчку свежим взглядом :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) - руки б оторвала себе за такое шитье :smu:sche_nie: :-) :-) - терпеть не могу когда на двойной отстрочке хоть малейшая неровность :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
Асёнка писал(а):
MarinaM мысленно вырежи все части с браком и посмотри какой метраж в итоге останется. Умножь на стоимость одного метра. И получишь реальную цену этого куска :smile: Скидка будет - разница между тем, что ты заплатила и тем, что вышло в результате расчетов :smile: Только не забудь, что она тебе еще должна за метр, который забыла :ti_pa: отправить :ps_ih: :-)

оки...пойду считать :-)

скока насчитала? :mi_ga_et:
я надумала у нее еще пальтовки фуксии купить - она тонкая - на юбку пойдет - как раз сапоги розовые брала в сп и доче на пальтишко :men: и посылаться от нее буду :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
МаринаМ
ты так и не написала - футер от кенги пойдет на такие штаны или они для широких только?
ты ж своему широкие шила :men:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка
ты не сшила ниче еще с той ткани красивой?
когда сумки начнешь?
че-т я тож подумываю насчет цветной кожи, а то ж надо где-нибудь потыкать пробойниками :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
MarinaM
а мне Пупкина нравится ::yaz-yk: :-)
мож просто у нас с ней не было проблем :men: , когда она забыла послать переводки - она сама спросила даж все ли она отправила, потому что я как всегда не находила времени написать сама :smu:sche_nie: :-) и сказала что все отправит :smile:
теперь всю мою кучу предложила сама отправить грузовозовым хотя она предпочитает почтой :men:
с таллиной и мамойириной пришли к деловому сотрудничеству :men: ;;-))) ;;-))) ;;-))) - хотя у меня отношение после всего к ним настороженное :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 340 раз
Ksenya001 писал(а):
MarinaM писал(а):
мне джеггинс пришёл который с серебрянной изнанкой- прямо наизнанку и планирую пошить- пока сохнет

я вчера фотку у девочки видела - туника и лосины, че-т не поняла что она пошила из джегинсов - то ли верх то ли низ, но мне понравились лосинки - они как под кожу - я такие в украинской видела - но не полезла уже туда :men: ;;-))) ;;-)))
того трикотажа так и не закупили а больше так сильно ниче и не хочется :-)

я сегодня думала опять что пошью че-нибудь - но как всегда :-) :-) - с моими помощниками - :ps_ih: :ps_ih:
достала куртку - дитю шила - строчили отстрочку вдвоем :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: - там капюшон осталось на замок посадить и планку пришить - как посмотрела на строчку свежим взглядом :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) - руки б оторвала себе за такое шитье :smu:sche_nie: :-) :-) - терпеть не могу когда на двойной отстрочке хоть малейшая неровность :de_vil: :de_vil:

на той фотке- туника -это лицо джеггинса, а лосины изнанка серебристая ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
MarinaM писал(а):
Асёнка писал(а):
MarinaM мысленно вырежи все части с браком и посмотри какой метраж в итоге останется. Умножь на стоимость одного метра. И получишь реальную цену этого куска :smile: Скидка будет - разница между тем, что ты заплатила и тем, что вышло в результате расчетов :smile: Только не забудь, что она тебе еще должна за метр, который забыла :ti_pa: отправить :ps_ih: :-)

оки...пойду считать :-)

скока насчитала? :mi_ga_et:
я надумала у нее еще пальтовки фуксии купить - она тонкая - на юбку пойдет - как раз сапоги розовые брала в сп и доче на пальтишко :men: и посылаться от нее буду :ps_ih: :ps_ih:

да там со всеми вырезаниями минимум 0,5 м на ВЫКИНУТЬ!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
МаринаМ
ты так и не написала - футер от кенги пойдет на такие штаны или они для широких только?

я тебе писала- отлистай назад :za_da_va_la: 42 стр...

Последний раз редактировалось MarinaM 23 янв 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
MarinaM
а мне Пупкина нравится ::yaz-yk: :-)
мож просто у нас с ней не было проблем :men: , когда она забыла послать переводки - она сама спросила даж все ли она отправила, потому что я как всегда не находила времени написать сама :smu:sche_nie: :-) и сказала что все отправит :smile:
теперь всю моюhttp://vladmama.ru/forum/posting.php?mode=edit&f=420&p=6992075# кучу предложила сама отправить грузовозовым хотя она предпочитает почтой :men:
с таллиной и мамойириной пришли к деловому сотрудничеству :men: ;;-))) ;;-))) ;;-))) - хотя у меня отношение после всего к ним настороженное :men:

да я на неё обиды то и не ДЕРЖУ- просто справедливости хоцаа- ведь на раздачу на ВОДНЫЙ же не попадаем :-) :-) :-) моську не поцарапаешь!!! ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
на той фотке- туника -это лицо джеггинса, а лосины изнанка серебристая

не, там лосины черные были типа под кожу - я уж подумала что это такие джеггинсы и у меня защемило сердце что я их не взяла ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
да я на неё обиды то и не ДЕРЖУ- просто справедливости хоцаа- ведь на раздачу на ВОДНЫЙ же не попадаем моську не поцарапаешь!!!

;;-))) ;;-)))
я блин из-за твоей плащевки полночи не могла уснуть :ps_ih: :ps_ih:
ну а че ты не хочешь послать назад? а она тебе и пришлет нормальной плащевки 3,5 м :men: все-равно зима заканчивается уже а на следующий год и сошьешь чумовые новые штаны :co_ol:
хочешь я в мае отвезу ей отдам твою плащевку - ну если вдруг не поеду все-таки сама то муж передаст ей, и обратно можно от нее забрать проверив все на месте :smile:

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
- просто справедливости хоцаа- ведь на раздачу на ВОДНЫЙ же не попадаем

ну хоть по почте высылают и то нам хорошо :smu:sche_nie: тож хотелось бы на водный попасть :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Я вчера свое добро забрала, ниточки здоровские, а еще и цена чудесная)
MarinaM
Спасибо за суету!
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
Ksenya001 писал(а):
МаринаМ

я тебе писала- отлистай назад :za_da_va_la: 42 стр...

ты не ответила :de_vil: :-) :-)
ты написала про другие ткани поинтересоваться, а я спросила про футер именно :smu:sche_nie: а то ты расхвалила так что и мне захотелось :-)

Сообщение Добавлено:  
девочки а рукоделие в корзине будет или нет? никто не знает?

Сообщение Добавлено:  
Мейда такой утеплитель интересный
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001
Фик знает, наверное на СЗ
Изображение

Сообщение Добавлено:  
miolga писал(а):
Мейда такой утеплитель интересный

чем?
че еще пришло? все понравилось?

Сообщение Добавлено:  
Ну я раньше синтепоном пользовалась, не всегда удобно, вечно цыплялось за все, пока шьешь, а тут принципиально другое, объяснить не могу, нужно видеть))) Мне понравился, интересно как теплозащитные свойства
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов