Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 47 из 93  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Дородовое отделение. 3-х местная палата. январь 2010 года

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Сразу за кроватью - это выход из комнаты, а слева есть еще раковина и гвоздики(или крючки :ne_vi_del: ) в стене для одежды :smile:

Изображение

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Dixione писал(а):
а мне за вторым совсем не хочется. наверное потому что слишком свежи впечатления. 18го родила и хотя врач сказала что быстро, мне показалось вечностью. хотя, мне прокололи пузырь и простимулировали. говорят, так больнее рожать.

Мне тоже с первым ре прокололи пузырь и стимулировали,НО мне сделали уколы сна и очухалась я только на самих потугах. Потому мне первые роды(со схватками12 часов) показались раем, чем со второй :smile:

Сообщение Добавлено:  
tusya87 писал(а):
Девочки, посоветуйте пожалуйста врачей и акушеров в 4РД!!!

Я рожала в мае,но прошлого года :mi_ga_et: Без договоренностей, без блата... Попала на очень хорошую смену!! Врач уменя была Ирина Ивановна, а акушерка Оля Шарова. Истинные профессионалы, за что им большое спасибо :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Ксюля** писал(а):
Marcipan писал(а):
Она ответила, что таких болей я в своей жизне еще не испытывала

:-) обнадежила

и была права :hi_hi_hi:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 107 раз
Девочки, подскажите, меня хотят положить на сохранение в этот РД, говорят с собой надо брать своё постельное бельё (когда лежала в тройке, там всё выдавали), может ещё что надо знать? а то не хочется потом куковать без чего-то необходимого :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Aleksa)))
да нужно белье постельное, полотенце, тапочки, ложку,кружку.. Ну и халат ,в чем будете ходить.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 9 раз
fiji писал(а):
Мне тоже с первым ре прокололи пузырь и стимулировали,НО мне сделали уколы сна и очухалась я только на самих потугах. Потому мне первые роды(со схватками12 часов) показались раем, чем со второй :smile:

а мне не сделали, я и не думала в тот момент, что такие уколы есть :sh_ok: ночь не спала, а потом еще весь день и всю ночь - уже с доченькой возилась. Роды шли 13 часов. Но, если б не стимулировали, до вечера сказали пролежала бы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, я в шоке, меня положили на сохранение в 4Рд, там спать НЕВОЗМОЖНО, т.к. постоянно пищат светофоры когда загорается зелёный свет пешиходам и так всю ночь :de_vil: А ещё меня удивило отсутствие поттера (кипятка) в коридоре :sh_ok: Думала дождаться завтрака и в буфете попросить водички, так на меня посмотрели ОЧЕНЬ круглыми глазами, сказали, что у них всё (чай, какао) только в готовом виде и просто кипятка у них нет :ne_vi_del: Вот как-то так :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2010
Благодарил (а): 302 раза
Aleksa))) писал(а):
Девочки, я в шоке, меня положили на сохранение в 4Рд, там спать НЕВОЗМОЖНО, т.к. постоянно пищат светофоры когда загорается зелёный свет пешиходам и так всю ночь :de_vil: А ещё меня удивило отсутствие поттера (кипятка) в коридоре :sh_ok: Думала дождаться завтрака и в буфете попросить водички, так на меня посмотрели ОЧЕНЬ круглыми глазами, сказали, что у них всё (чай, какао) только в готовом виде и просто кипятка у них нет :ne_vi_del: Вот как-то так :smu:sche_nie:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: А что прям так слышно? Вроде светофоры ночью не работают... Или я ошибаюсь?
Насчет поттера в коридоре - я бы удивилась, если бы он был, но вот в буфете могли бы и дать, наверняка есть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Aleksa)))
Да, дородовое в 4 дебильное, не переживайте, послеродовое в "мильён" раз лучше. Правда с палаты, которая выходит на Алеутскую я быстренько сбежала :smu:sche_nie: . Слышно то ничего не слышно, а вот окошко открыть проветрить не возможно. Палаты, выходящие во внутренний дворик по мне намного лучше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 9 раз
Лежала в Люксе, как раз палата на перекресток выходила. Там светофор всю ночь пищит. Я правда на второй день только поняла, что это светофор :smu:sche_nie: Но мне он не мешал спать. Так с ребенком навозишься, что спишь как младенец.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Aleksa))) писал(а):
Девочки, я в шоке, меня положили на сохранение в 4Рд, ... Думала дождаться завтрака и в буфете попросить водички, так на меня посмотрели ОЧЕНЬ круглыми глазами, сказали, что у них всё (чай, какао) только в готовом виде и просто кипятка у них нет :ne_vi_del: Вот как-то так :smu:sche_nie:

В мою бытность в дородовом частенько были случаи, что завтрака (обеда, ужина) хватало не всем... И перед столовой собиралась очередь заранее, пройти в побыстрее, чтоб пайка досталась...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2010
Благодарил (а): 302 раза
АлиSOk писал(а):
Aleksa))) писал(а):
Девочки, я в шоке, меня положили на сохранение в 4Рд, ... Думала дождаться завтрака и в буфете попросить водички, так на меня посмотрели ОЧЕНЬ круглыми глазами, сказали, что у них всё (чай, какао) только в готовом виде и просто кипятка у них нет :ne_vi_del: Вот как-то так :smu:sche_nie:

В мою бытность в дородовом частенько были случаи, что завтрака (обеда, ужина) хватало не всем... И перед столовой собиралась очередь заранее, пройти в побыстрее, чтоб пайка досталась...

Жуть!!!! В послеродовом все намного лучше! Там еще ходят по палатам, есть зовут! Хорошо, что я заранее не ложилась! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Манямба-83 писал(а):
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: А что прям так слышно? Вроде светофоры ночью не работают... Или я ошибаюсь?

В том то и дело, светофоры не отключают, они круглосуточно работают, вот с слушаешь каждые 1,5 минуты это пикание, а потом дикий рёв спортивных авто или грохот автобусов :smu:sche_nie: Думаю в палатах окна которых выходят во двор всего этого е слышно :nez-nayu:
Меня очень сильно удивило питание, там давали суп и туш.картошку в которой было мясо, нет, МНОГО мяса :smile: Нам даже предлагали добавку, вроде всем хватило :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
Aleksa))) писал(а):
Меня очень сильно удивило питание, там давали суп и туш.картошку в которой было мясо, нет, МНОГО мяса Нам даже предлагали добавку, вроде всем хватило

я ходилав РД на осмотры к врачу, начиная с 34 недель, так вот я ее ожидала на красных диванчиках(что около столовой), так вот меня каждый раз пытались застав ть поесть :-) :-) , всегда спрашивали, хотите покормим вас....умилял сей факт :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
zhaklin писал(а):
Aleksa))) писал(а):
Меня очень сильно удивило питание, там давали суп и туш.картошку в которой было мясо, нет, МНОГО мяса Нам даже предлагали добавку, вроде всем хватило

я ходилав РД на осмотры к врачу, начиная с 34 недель, так вот я ее ожидала на красных диванчиках(что около столовой), так вот меня каждый раз пытались застав ть поесть :-) :-) , всегда спрашивали, хотите покормим вас....умилял сей факт :a_g_a:

:sh_ok: видимо, я не попадала на их время обеда :nez-nayu: А вот, если в палате муж сидел, ему все время пытались тоже порцайку принести :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2006
девченки кто не давно рожал в 4-ке...что конкретно нужно брать с собой себе и малышу..если только на роды:)
И еще если уже на руках все документы :smu:sche_nie: можно приходить и говорить что я хочу до наблюдаться и рожать :smile:

Сообщение Добавлено:  
080 писал(а):
девченки кто не давно рожал в 4-ке...что конкретно нужно брать с собой себе и малышу..если только на роды:)
И еще если уже на руках все документы :smu:sche_nie: можно приходить и говорить что я хочу до наблюдаться и рожать :smile:

позвоните лучше в роддом. Там все расскажут подробно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
tusya87
Врач Матюшева Наталья Александровна, акушерка была Оля,фамилию не спросила :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Вчера ходила на разведку в этот роддом. Удивило то, что партнерские роды можно только с мужем, а с мамой например нельзя. Еще то что после рождения весь период пребывания в родильном доме ребенок должен находится в памперсах, а в пеленках нельзя.
А еще у них в холле на первом этаже висит репродукция Яна ван Эйка "Портрет четы Арнольфини" - на котором изображена беременная девушка со своим мужем, торговцем. По одной из версий - это посмертный портрет этой девушки т.к. она умерла в родах :( Странный выбор художественного произведения для родильного дома :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Marykity
Думаю, что про Версию они и не догадывались.
Мне тож говорили, что держи в памперсе, а я держала в пеленке днем. Когда попросила дать чистую, мне отказали:( Якобы у них итак не хватает. Вот положено 5 шт (допустим) и всё тут:(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 47 из 93  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов