Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 69 из 97  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
yana77 писал(а):
ЯмамаСсахалина
увы,нет..Молочку не едим,муку тоже.Но наверняка что-нибудь проскакивает.Сейчас с финансами напряжёнка,поэтому не могу 100% диету организовать.
Самая большая сложность в том,что никто кроме меня не воспринимает всерьёз проблемы ЖКТ.А они есть.
Вы льняное и тыквенное через Инет покупаете?
Впрочем,проблема главным образом в муке

Нет, покупаю в отделах диет питания в супермаркетах. У нас там все виды масел стоят.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
yana77 писал(а):
ЯмамаСсахалина
увы,нет..Молочку не едим,муку тоже.Но наверняка что-нибудь проскакивает.Сейчас с финансами напряжёнка,поэтому не могу 100% диету организовать.
Самая большая сложность в том,что никто кроме меня не воспринимает всерьёз проблемы ЖКТ.А они есть.
Вы льняное и тыквенное через Инет покупаете?
Впрочем,проблема главным образом в муке

Тыквенное можно ещё у этого организатора заказать и др разные масла типа кунжутного, облепихового тоже viewtopic.php?f=380&t=129915
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
styulv писал(а):
Тыквенное можно ещё у этого организатора заказать и др разные масла типа кунжутного, облепихового тоже viewtopic.php?f=380&t=129915

а как авторизоваться для чтения этого форума? :smu:sche_nie: или мне рано еще, сообщений мало?

Слушайте, а все на диете вот так ужасно на полнолуние реагируют? :sh_ok: Вчера была полная луна, дочка орала и выкручивалась до семи утра, я не знаю о чем там соседи думали, милицию не вызвали и слава богу.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
К-айя
Мои двое не на диете и здоровы, но вчера вечером тоже был такой концерт, давненько такого не припомню :shout: :shout: :sh_ok:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а):
К-айя
Мои двое не на диете и здоровы, но вчера вечером тоже был такой концерт, давненько такого не припомню :shout: :shout: :sh_ok:

ужас какой :sh_ok: поменьше бы таких ночей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 47 раз
styulv

Кунжутного здесь хоть залейся,а вот других..
Надо поискать в маркетах

К-айя

А!Так вчера полнолуние было?У меня сын так выбесился вчера,сегодня утром ещё догнался,ужас! :sh_ok:
Они все,по-моему,метеозависимы,а на луну так и подавно.А чутьё как развито!Если ему какое-то место не нравится,то он,как правило,оказывается прав.
Я даже втихушку погрустить не могу-сын сразу расстраивается. :ny_tik:
Сегодня меня порадовал,сказав "мама" и "баба" :smile:

Сообщение Добавлено:  
К-айя
Мы тоже метеозависимы, в том числе и на луну реагируем. Но что-то вчера все нормально было, я даже и не знала, что она полная. Как ваши дела?

Сообщение Добавлено:  
ЯмамаСсахалина писал(а):
К-айя
Как ваши дела?

Кандида опять сильно полезла на квашеную капусту, на этот раз сама квасила без сахара и тп. А так в принципе неплохо. Много осмысленных моментов появляется. Откаты, конечно, тоже есть то и дело. Надеюсь по весне солнышко поможет еще, тем летом очень помогло. Когда полегче ей становится, начинает лопотать, даже на речь как-то похоже. Но до речи, конечно, далеко.
Третий день как она рисует для собственного удовольствия - такого никогда еще не было. И сегодня явно рисовала травку, заканчивая за мной рисунок :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
К-айя писал(а):
Слушайте, а все на диете вот так ужасно на полнолуние реагируют? Вчера была полная луна, дочка орала и выкручивалась до семи утра, я не знаю о чем там соседи думали, милицию не вызвали и слава бог

а я думаю,что с моим ребенком стало?так орать по ночам1 мы как-раз в Альтусе были (жили)в те дни. Вот натерпелись,да и девочки-соседки. Хорошо вика ((Таис А) рядышком была,хоть вошла,я переключилась смогла его успокоить,а то просто ужас! как-то было,подобное на полнолуние-но это что-то страшное :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки,мне нравится продукция "Сибирское здоровье"хоть к сетевикам,почему-то негативное отношение,но здесь качественная продукция,и,допустим,сиропы брала для своих взрослых-всем понравились!
Пете брала там кашки,с расторопшей,ламинарией,и т.д. (хороший ассортимент),так вот там обработка какая-то у продукта,сохраняющая полезные свойства. Действительно ещь,и хоть помол,но чувствуется что грубоватый. Там и масел очень много,только рекомендую офис на Верхнепортовой,а не на Столетии.
По ценам,мне показалось слегка дорогова-то,но,я не разбираюсь,может так и везде.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
К-айя писал(а):
ЯмамаСсахалина писал(а):
К-айя
Как ваши дела?

Кандида опять сильно полезла на квашеную капусту, на этот раз сама квасила без сахара и тп. А так в принципе неплохо. Много осмысленных моментов появляется. Откаты, конечно, тоже есть то и дело. Надеюсь по весне солнышко поможет еще, тем летом очень помогло. Когда полегче ей становится, начинает лопотать, даже на речь как-то похоже. Но до речи, конечно, далеко.
Третий день как она рисует для собственного удовольствия - такого никогда еще не было. И сегодня явно рисовала травку, заканчивая за мной рисунок :co_ol:

Молодцы! А кефир безмолочный не пробовали еще делать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, здравствуйте!
Наконец-то дочитала всю тему, теперь присоединяюсь. Спасибо вам! За то, что вы здесь! Отчаяние прошло, наступило время работы... О себе: трое детишек. Старшему скоро 17, и двойняшки - мальчик и девочка - 3 года 9 мес. Мальчик из двойни - по всем признакам - аутист. Первый раз диагноз услышали, когда было 3 года, от Карповой Л.Г. - почти сразу, как только вошли в кабинет. Сказать, что был шок - совсем ничего не сказать. Хотя незадолго до похода с ребенком в Альтус моя сестра (ветеринар(!) - можно сказать, обитательница Владмамы) - сказала, что по симптомам похоже на аутизм. А до этого слово "аутизм" только из "Человека дождя" и знали. Хотя, конечно, лет с 1,5 начали замечать явные отклонения в развитии, которые начали проявляться после ангины (лежали в больнице), а я потом пошла на работу и думала, что упускаю какие-то воспитательные моменты. Девочка у меня ооочень активная, что называется "тянет одеяло на себя", и мальчик в результате остается без внимания. В 2,5 года пошли в сад и начали почти без передышки болеть ОРВИ с осложнениями (нос, уши). И я в том числе. Короче, ребенок опять оказался без нужной помощи. И только в 3 с лишним года мы побежали по врачам. Сон улучшился после курса аминокислотной терапии и мексидола, выписанных в Невроне. Там нам сказали, что можно попробовать оформить инвалидность по неврологии. Полежали на 1-й речке в неврологии (культурный и проч. шок). Вот недавно были на МСЭ, где сказали, что к неврологии мы не имеем отношения (по циркулярам), и сказали проходить по психиатрии. Сейчас пытаемся через ВК в КДПБ без стационара (ох, сомневаюсь!) оформиться.
Так, ладно. Я хотела девочек спросить, которые сейчас диету вводят, а на дисбактериоз вы кал сдавали? Прежде всего, ИМХО, надо с этим разобраться. Ксати, есть препараты наши, российские, Нормофлорин-Л и -Б, без молочного белка.‌
В диете, конечно, есть смысл. Сужу по собственному примеру: когда совсем перестали давать молоко (а Влад съедал 2 л молока ежедневно и больше ничего!), стал кушать яблоки, рыбу, котлеты (правда, только магазинные, но все же). Стал лучше концентрировать внимание (правда,мы в это время пили пантокальцин, но много ли от него пользы?), реагировать на мои слова, слушаться.
Ой, что-то я много написала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
victoriomel
Виктория, рада вас видеть на форуме)))
Если помните, я вас консультировала по телефону по поводу оформления ивалидности :smu:sche_nie:
Молодцы, что взяли себя в руки и начали работу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, хочу пожаловаться :cry_ing:
Оформляем Олегу загранпаспорт, уже в четверг получать, а он стал бояться фотоаппарата (отворачивается, а если удерживаешь, то плачет) и мы сдали не очень удачное фото (голова чуть-чуть в сторону повёрнута), теперь нам не вклеивают фото, так как оно не подходит по стандаратам. Теперь ума не приложу, как его сфотографировать, мы и так сдали фото самое лучшее, которое получилось :shout: ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И ещё раз всех спрашиваю : кто хочет ко мне в гости 29-го января, отзовитесь :de_vil: ?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
victoriomel
Добро пожаловать! :)
Самое главное - это когда есть хоть какая-то определенность.

мама Олега
Настя, можно обработать в фотошопе какое-нибудь старое удачное фото , подогнать под стандарт, который нужен для загранпаспотра. Так же?

Цитата:
И ещё раз всех спрашиваю : кто хочет ко мне в гости 29-го января, отзовитесь ?

мы хотим. )))
только не могу пока сказать точно, получится или нет.
Ну а артемовские чего молчат??? :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
мама Олега
Настя,да,поищи из старых-мы на загран так и делали.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Здравствуйте, весь форум не читала, может и есть где-то на стольких строницах. У моей подруги сыну поставили детский аутизм, оформляют инвалидность. Когда я узнала - была просто в шоке, так как не знала, что за "заболевание". У нас с ней детки одного возраста. Общаться стали когда им было по 9 месяцев. В физическом развитии ее Лешка был развитей моей дочки. Потом справили год, потом два. Лешка просто не говорит, но отклонений в развии (умственном) нет, или были не так заметны. Представляете он в полтора года начертил очерченный круг сам. Моя только коракули какие-то рисовала. В общем сейчас им по пять. Лешку не видела полтора года - уехали жить в другой город. Мама говорит, что все по прежнему - молчит. Но я не веру, что мальчик "нетакой". Чилала, что есть формы аутизма незатрагивающие умственные способности. Подсткажите может есть где сайт или литература - развить способности к рисованию - мне кажется художник получится из него отличный

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина
antoninochka
Девочки, в том то и была проблема, что у меня ни одной фотки нет, у меня комп полетел, а муж свой ноут в рейс забрал.
Ну ничего, вроде перефоткались, более удачно вышло, завтра повезу в ОВИР новые фотки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина писал(а):
мы хотим. )))
только не могу пока сказать точно, получится или нет.

ну, как решите, позвоните :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 69 из 97  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов