Сильвану с гречкой погорячилась, сделала из того что было. вообще она как-то давно с восторгом слопала кашу с тушенкой, опрометчиво оставленную на столе, пока я по тел.болтала. но это было один раз всего

киса даже один раз за всю жизнь съела: кусок сыра, прям из руки отобрала, шоколадку, погрызла пол-карамельки. на ночь ставлю себе стакан с зеленым чаем, и если забываю прикрыть- просыпаюсь от жадного лакания, как будто из пустыни сбежала

частенько соизволит съесть кусочек молочной колбаски
KleopatraLvovnaот сухого корма решили жестко отказаться: она и раньше периодически сблев-ла сушку, а последнюю неделю так каждый день. глистов травили. "мокрые" корма она ест специфично: слизывает только желешку, а кусочки оставляе. если растереть в пюре-лизнет, но есть не будет. из мяса она только индейку ела с визгом и жадностью (ну где ж я ей индеек напасусь

, а курицу, грудки-пару кусочков, так, ради приличия
nadyalexага, трехцветная красотка

возле улиток она часами зависала, а когда их купали- таращилась и нюхала, сидя на раковине

(улиточки поехали жить в другой город- я их в подарок хорошей девочке просила. ребенок ТАКОЙ счастливый- кормит их на убой, пару раз в день "стирает", как она выражается

у нее еще три кошки еть, так они тоже возле них тащутся)
в кашу добавила мелко-мелко натертую морковку, вареную.
Gibiskus Аврораона иногда ела вареную корюшку, навагу. причем если навага запечена в духовке с подливом- стол нужно охранять

жареную тоже уважает. конечно, ей даются кусочки не с жареной корочкой, и без костей. с сырой рыбой только играет, самый писк- заиграть мне на подушку
Немного солнца 
сегодня утром обнаружила, что эта морда под покровом ночи все-таки съела немного каши. видно, по-ночам вкуснее, и характер проявлять не перед кем

думаю, что победа близка

ААААА! самое смешное!

давным-давно у нас появились мыши (я, кажется уже писала про это). она их переловила, одну даже съела

и потом периодически караулила возле дырки-вдруг еще прийдут

так вот, сейчас она была опять замечена в медитирующей позе возле этой дырки (ну...муж тако, до сих пор плинтус не сделал)