
Продукты:
Кожа от цыпленка с крыльями
300 грамм картофеля
1 луковица
200 г грибов (у меня белые замороженные)
кусочек куриного жира (он был возле гузки)
1 яйцо - сырое
2 ст. ложки сметаны
соль
черный перец
тертый мускат и остальные специи по желанию
Майонез и молотый красный перец - для обмазки рулета
Приготовить кожу цыпленка. Разрезать по грудной косточке, аккуратно снять кожу, подрезая, гре необходимо. У меня это заняло 15 минут. Крылья не трогаем - они изображают улёт


Замороженные грибы немного разморозить, смолоть в комбайне вместе с куриным жиром.
Раозгреть сковородку, обжарить эту смесь. Мелко натереть лук, обжарить, добавить туда же грибы и сметану, протушить пару минут. Убрать.
Натереть на мелкой терке картофель, смешать с луково-грибной смесью, заправить солью-перцем-приправами и смешать с сырым яйцом.
В кожу разложить начинку

Свернуть и аккуратно скрепить зубочистками.

Перевернув, уложить рулет на противень, покрытый бумагой для выпечки, смазать майонезом и свежесмолотым красным перцем.

(получилась лягушачья лапка
