Имя: Катерина С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 1776 Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:59 раз
Facebook: Цифровые технологии в фильме "Ломая рассвет": взросление Несси
Gоявилась новая информация о CGI-методах, с помощью которых создатели "Сумеречной саги" собираются передать быстрое взросление героини Маккензи Ренесми. Команда CGI собирается использовать комбинацию фотографий, метода захвата движения с наложением на живых актёров.
Маккензи снабдят индивидуально сделанным устройством в виде шапочки с камерой, размещённой напротив её лица. Как и при съёмках фильма "Аватар", вся информация о мимике девочки и индивидуальных особенностях её лица будет передана в компьютер, после чего наложится на лицо более маленького ребёнка, чтобы создать иллюзию того, что это один и тот же человек.
Помимо этого, многочисленные камеры предоставят цифровым художникам различные ракурсы одного и того же действия в кадре. Всё это будет совмещаться на экране с игрой актёров.
Просто невероятно, чего можно добиться в наши дни с помощью новейших технологий!
Имя: Катерина С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 1776 Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:59 раз
Examiner: Новые сведения о съёмках фильма "Сумерки: Ломая рассвет"
Благодаря церемонии вручения премии "Золотой глобус" (Роберт Паттинсон и Питер Фачинелли), церемонии вручения премии People's Choice Awards (Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер), непосредственно "Твиттеру", а также фотографиям режиссера Билла Кондона, интерес к двум частям фильма "Сумерки: Ломая рассвет" был подогрет должным образом.
И постепенно информации становится всё больше.
По информации из Твиттера Джастина Чона, съёмки в Ванкувере начнутся раньше, чем было запланировано. Это заставило Кристин Килпэтрик, журналиста OnLocationVacations.com, посетить предполагаемое место съёмок и лично убедиться в том, что дом семейства Свон уже перенесён туда.
Для тех, кто не знает - большинство строений, используемых в съёмках, построено таким образом, чтобы их можно было легко демонтировать, а затем собрать снова. Это началось с "Новолуния", когда режиссёры решили вести съёмки в разных местах, а не в одном, как планировалось ранее. Тем временем, Los Angeles Times выпустила новую статью о съёмках первой части "Ломая рассвет", которая включает интервью Роберта Паттинсона и Билла Кондона.
Вот что говорит о процессе съемок Паттинсон: "Нам действительно непросто одновременно снимать обе части, но что поделать - это конец истории".
Вот что добавил Билл Кондон: "Все персонажи меняются... Это история о перехоже от юности ко взрослой жизни, и каждый из них по-своему его переживает. Отныне они все неразрывно связаны друг с другом".
Он рассуждает о том, что фильм "Ломая рассвет" позволил Паттинсону и другим актёрам по-настоящему проникнуться сутью того, каково быть вампиром, а также - взглянуть на это по-другому и зрителю. Через Беллу Каллен, ставшую вампиром, которая долгое время от своего лица рассказывала нам эту историю.
L.A. Times также выпустила другое интервью с режиссёром, где он рассматривает фильм "Ломая рассвет" во всей истории своих режиссёрских работ.
"Я начинал как режиссёр фильмов ужасов, но искал возможность сделать что-то другое. Я - большой поклонник вампиров, и история, рассказанная в "Сумеречной саге", показалась мне удивительной. Она настолько взволновала меня, что я сделал всё, чтобы принять в этом участие".
Можно только догадываться, на что будет похожа последняя часть "Саги". Думаю, самое большое опасение поклонников в том, что касается фильма "Ломая рассвет" - превращение его в кровавый фильм ужасов. В связи с этим распространение Биллом Кондоном последней фотографии с кадром из фильма не кажется такой уж странной вещью, поскольку оправдывает наши ожидания, связанные с фильмом. Слова из его интервью кажутся уступкой режиссёра фанатам "Саги", или же я просто не рассматриваю их в контексте всего сказанного.
В любом случае, мы с нетерпением ожидаем премьеры и надеемся, что она будет именно такой, как надо.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
РУФУСЯ писал(а):
nastya007 писал(а):
Кнопка правда, я сейчас читаю Дом ночи 9. Мне так НРАВИТЬСЯ пара СтивиРэй + Рэфайм а Зои не очень, мечется она чего-то все, определиться не может.
Насть, дай ссыли на 8 и9 , а то что-то я немогу найти. Я вот прям жду отношений Стиви Рэй и Рефаима...
представляешь, я оказывается 8 сейчас читала (вышла 7.01.2011), а не 9. Это просто я что-то напутала. дааа... там все прям очень в 8 развилось. я уже дочитала теперь только в ноябре.
С нами с: 16 мар 2010 Сообщений: 187 Откуда: Калуга
Не самый удачный фотосет.[/quote]
хотя наряды и не плохие, но сама она фу- фу[/quote] Дааа, смотрю равнодушных нет, или за или против... Работа замечена, значит не зря товарищи трудились... А то, что мнения разделились, что же так бывает, всем угодить не возможно, мне угодили на все сто .
С нами с: 16 авг 2006 Сообщений: 17370 Благодарил (а):1783 раза Поблагодарили:467 раз
Ipanema Подборка книг о вампирах.rar Скачивай))) В ней только те книги, которые по отзывам неплохие... всякую шнягу, вроде, не качала..
Кстати. ты на чем читаешь? потому что там в основном формат fb2... Если потребуется конвертация, вот - Классный он-лайн конвертор!!! http://www.2epub.com/
С нами с: 02 ноя 2006 Сообщений: 5490 Поблагодарили:11 раз
nastya007 прочитала академию вампиров 4 часть, что-то как то мне не очень понравилось, зато стало интерено, что там в пятой) может в кратце расскажешь можешь в личку на англ. мне нет смысла читать, не получу никакого удовольствия, одно мучение
С нами с: 18 дек 2008 Сообщений: 6562 Благодарил (а):229 раз Поблагодарили:301 раз
Кнопка писал(а):
nastya007 прочитала академию вампиров 4 часть, что-то как то мне не очень понравилось, зато стало интерено, что там в пятой) может в кратце расскажешь можешь в личку на англ. мне нет смысла читать, не получу никакого удовольствия, одно мучение
посмотрела фоточки. хорош, Гад. я вот поймала себя на мысли, что я бы не хотела, чтобы Робка начал толстеть. пусть худяком остается. а то многие звезды от хорошей жизни после 33-35 начинают прибавлять в боках от хорошей жизни
Интервью с Джексоном Рэтбоуном о "Сумерках", "Подруге" и других проектах[img]Интервью%20с%20Джексоном%20Рэтбоуном%20о%20"Сумерках",%20"Подруге"%20и%20других%20проектах[/img]
Каллены – самая популярная сверхъестественная семейка в мире, и хотя каждый член этой семьи играет важную роль в Саге, в последнем на данный момент фильме франшизы, в «Затмении», мы видим, насколько важным наконец-то становится Джаспер Хейл. Именно ему принадлежит ключевая роль в сражении вампиров и оборотней с армией новообращенных. А персона из плоти и крови, воплощающая на экранах мраморно-ледяного воинственного вампира, Джексон Рэтбоун, пожалуй, самый загадочный и интригующий из всех «сумеречных» актеров.
Ретбоун и остальные участники съемочной группы сейчас заняты съемками «Рассвета», последнего фильма Саги, поэтому заполучить его для интервью было нелегким делом. С забитым до отказа графиком и бесконечной очередью жаждущих интервью журналистов, Джексон все же нашел время для того, чтобы ответить нам на несколько вопросов, благодаря чему мы смогли узнать об этом сексуальном, таинственном и исключительно талантливом актере чуть больше.
FAN QUARTERLY: Каким были твои взаимоотношения с фанатами со времен выхода первого фильма Саги?
JACKSON RATHBONE: Совершенно чудесными. Надеюсь, они думают так же.
FQ: Я знаю, ты принимал участие в нескольких «сумеречных» встречах с поклонниками. Есть ли среди них какой-то момент, который тебе особенно запомнился?
JR: Да – когда мои родители вдруг пришли на одну из этих встреч. Это было очень странно! Я не знал, что они собираются прийти, и вот я поднимаю голову, чтобы отдать листок с автографом – и обнаруживаю, что даю его собственному папе!
FQ: Поклонники «Сумерек» очень преданы своей любимой франшизе. Был ли ты таким же преданным поклонником чего-то?
JR: Людей-X... и поедание хот-догов с кетчупом. Или даже скорее кетчупа с хот-догами.
FQ: Что ты можешь нам рассказать о «Подруге»? JR: У меня ее нет… Ах вы о фильме! Он будет показан на фестивале индии-фильмов, и мы надеемся найти дистрибьютора для кинопоказов в течение года. Посмотрите трейлер вот здесь
FQ: Что было самой трудной частью съемочного процесса?
JR: Прощаться с потрясающе талантливой съемочной группой, которая дала нам все и не взяла за это ничего.
FQ: Что в сценарии этого фильма больше всего привлекло тебя к твоей роли?
JR: Мне нравятся темные личности, тянущиеся к свету и обжигающиеся в процессе… Это как раз то, что я пытался воплотить в роли Расса.
FQ: Что бы ты хотел, чтобы поклонники вынесли из этого фильма?
JR: Чувство легкости и чистоты. Ведь всегда есть надежда на что-то искреннее и чистое в жизни каждого, так что стоит освободить для этого место у себя в сердце.
FQ: В этом фильме ты работал с Джастином Лернером, для которого этот фильм стал режиссерским дебютом. Есть ли разница в работе с новичком или с более опытным режиссером?
JR: Основные различия проявляются в процессе монтажа. Опытный режиссер хочет иметь больше вариантов для выбора, какие сцены включить в финальный вариант фильма, а новичок стремится воплотить именно то, что изначально представлял себе в своем воображении, и никогда не отступает от своего видения. FQ: Ты сейчас занят работой над «Liquid Zoo», вторым альбомом твоей группы.Можешь рассказать нам что-нибудь об этом?
JR: Мы как раз выпустили наш первый сингл "Wandering Mind" на нашем веб-сайте,100monkeysmusic.com, и планируем вскоре выпустить больше, включая и музыкальные видео. Наш второй студийный альбом – это еще большее погружение в жанр, переносящее мелодику и видение музыки старой школы на современные музыкальные направления. Мы можем переходить от солнечной стороны Джека Джонсона к темной стороне Бена Харпера так же, как от буйной жизнерадостности Rolling Stones к лучшим трекам Ника Кейва. В "Liquid Zoo" мы освободимся от любых границ и продолжим петь о смерти, о дьяволе и о женщинах, которые воруют и обманывают, в более упорядоченной альбомной вселенной. Знаете, просто не терпится поделиться этим альбомом с миром!
FQ: Название «100 Monkeys»: как вы его придумали?
JR: Совершенно от балды.
FQ: Если сравнивать съемки в фильмах и в сериалах как "Aim High," то какие были основные различия?
JR: Мы отснимали девять страниц сценария в день, когда работали над Aim High... Для большинства фильмов никогда не снимают больше трех страниц за день! Мы действительно работали без передышки для Aim High.
FQ: Что ты думаешь об основной идее этого шоу: о том, как подросток ведет двойную жизнь, будучи шпионом?
JR: Я думаю, жизнь каждого подростка в некоторой степени двойная. А мы просто показали это более наглядно!
FQ: У тебе в жизни был момент истинно фанатского счастья, когда ты встретился со знаменитостью, на которой был помешан?
JR: Помешиваться – это не в моем характере… Но вот если бы я встретил Клинта Иствуда…
FQ: Как ты, мы думаем, знаешь, твои персонажи и твоя карьера во многом повлияла на твоих поклонников положительным образом. А вот наоборот? Был ли поклонник, сумевший как-то изменить твою жизнь? JR: Они все изменили мою жизнь. Я благодарен им так же, как своей семье и друзьям. Они стали очень важной частью моей жизни, и спасибо Богу за них и за их поддержку!
FQ: МакДжи выпустил многие из самых успешных телевизионных фильмов и шоу. Каково было работать с ним над "Aim High?"
JR: Это был потрясающий опыт. Я надеюсь, что смогу поработать с ним и с Wonderland Sound & Vision еще не однажды.
FQ: Что бы ты хотел сказать о себе своим поклонникам, чего они еще не знают?
Сравнительный анализ Эдварда Каллена и других известных киновампиров Не знаю, может кого и заинтересует.))))
Несомненно, Эдвард Каллен самый культовый киновампир начала XXI века. Даже для критиков это является неоспоримым фактом (давайте, только попробуйте, критики; я буду ждать). Однако, многие не согласны с воплощением вампиров Сумеречной Саги на экране, сетуя на то, что оно нарушает «законы» жанра.
Если и так, то не всё ли вам равно, ведь, в любом случае, это художественный вымысел? И, не так ли говорится, что правила созданы для того, чтобы их нарушать? Ответ зависит от респондента (отвечающего).
На этой неделе, мы проведем сравнительный анализ образа Эдварда и предшествующих ему образов кровососов, путём сопоставления первого с самыми культовыми образами киновампиров каждого десятилетия. Этот анализ призван дать сумеречным поклонникам более детальное понимание происхождения «Сумерк»... или, как вариант, они могут просто проигнорировать его. Используйте информацию по своему усмотрению: для защиты Эдварда, для критики, или в качестве бесполезной информации, о которой вы забудете уже на следующей вечеринке. Если другой области применения не найдётся, то она должна дать вам новые имена, которые вы сможете добавить в список самых-самых.
Граф Орлок – первый знаменитый киновампир. Это отвратительное чудовище являлось частью ночного кошмара 20-х годов прошлого века. Настолько уродливый, что его смело можно окрестить анти-Патцом.
Граф Дракула – этот житель Трансильвании стал трафаретом для всех последующих образов вампиров. Только Шерлок Холмс (и, возможно, Николас Кейдж) смог переплюнуть Дракулу по частоте появления в фильмах в качестве главного персонажа.
Зомбо-вампиры (ЗВ) - Этим вампирам свойственны многие качества зомби. Полное отсутствие малейших зачатков интеллекта, стайная охота. В большинстве случаев обращены по средствам какого-нибудь супервируса.
Блакула – образ навеян проблемами работорговли, этот афро-американский вампир диверсифицировал весь жанр. Не путайте с «Вампиром в Бруклине». Вампирши-лесбиянки (ЛВ) - аллюзия на «Дочь Дракулы» (1936). Сексуальная революция 60-х годов прошлого века поставила этих искушенных дам на первый план жанра.
Лестат де Лионкур – герой, от лица которого ведётся повествование в «Хрониках вампира» Энн Райс, этот денди настолько жесток, насколько великолепен.
Блэйд – самый культовый убийца вампиров. Он – гибрид человека с вампиром, что является первопричиной его вечной внутренней борьбе со своим демоническим началом во имя борьбы с истинными демонами ночи.
Эдвард Каллен – блестящий сердцеед от Стефани Майер. Он является большим исключением из всех «правил» жанра, чем кто-либо другой.
Эдвард: Джейкоб Блэк (формально является враго-другом), вампиры, пьющие человеческую кровь
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ:
Орлок: данной функции не выявлено
Дракула: на досуге гипнотизирует своих «пассий»
ЗВ: полевая, если имеет место быть
Бракула: никак не забудет бывшую жену
ЛВ: чрезвычайно заняты как с мужчинами, так и с женщинами
Лестат: бисексуален и активен
Блэйд: тащится от человеческих тёлочек
Эдвард: женат на Белле Свон
ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ:
Орлок: «О. А вот и распутница. Оставлю её на десерт» («Тень вампира»)
Дракула: «Человечество ждут куда более худшие вещи, нежели смерть». («Дракула» 1931)
ЗВ: «Не Бог сотворил их. А мы!» («Я – легенда»)
Бракула: «Касательно «надрать мне задницу», я настойчиво рекомендую более детально обдумать эту идею, прежде чем приступить к её осуществлению». («Кричи, Бракула, кричи»)
ЛВ: «Ес, вампирши-лесбиянки. Ещё одна жестокая уловка Бога…» («Убийцы вампирш-лесбиянок»)
Лестат: «Зло – это одна из точек зрения. Бог убивает без разбора, также будем мы». («Интервью с вампиром»)
Блэйд: «Сезон охоты на кровососов открыт» («Блэйд»)
Кадр из «Погони»: Тейлор Лотнер защищает Лили Коллинз
Сейчас Лили Коллинз можно назвать одной из самых популярных актрис Голливуда, этой девушке повезло сняться с самыми горячими и востребованными актерами, такими, как Кэм Жиганде, Пол Беттани и Стивен Мойер. Все они участвуют в проекте «Пастырь», который, кстати, выходит уже в сентябре, так что ждем!
Также в скором времени мы сможем увидеть фильм «Погоня», в котором напарником Лили Коллинз стал оборотень из Сумеречной саги Тейлор Лотнер. Еще можем порадовать Вас новостью о том, что, согласно слухам, Алекс Петтифер в ближайшем будущем тоже станет напарником для Лили Коллинз: он будет играть Джейса Вейленда, а Коллинз исполнит роль Клэри Фрэй в экранизации романа «Город костей». (Сам фильм имеет рабочее название «Орудия смерти»). Последняя картина по популярности, как предсказывают кинокритики, может стать равной "Сумеркам"или даже переплюнуть их.
Но возвратимся к главному. Пока что у нас нет кадров из «Орудия смерти», но зато есть стиллы из фильма «Погоня». К сожалению, на этой фотографии Тейлор полностью одет, но не надо жаловаться: у умоляющих нет права выбора.
Наконец-то у нас есть фотография, на которой мы видим обоих главных героев, теперь можно оценить то, как они смотрятся вместе. На мой взгляд, да простят меня Кристен Стюарт и Тейлор Свифт, Лили Коллинз – самая подходящая партнерша для Тейлора Лотнера. И заметьте, что на данный момент у нас только одна фотография, но я уверен в том, что эта пара покорит зрителей.
Но должна ли Лили Коллинз защищать Лотнера? Ну, Вы понимаете, к чему я веду: молодой парень понимает, что его родители не те, кем кажутся, он запутан и растерян. Не она ли должна помочь ему разобраться со всеми проблемами? Пока эта информация окутана мраком. На данной фотографии, скорее всего она сделана в какой-то кухне, Тейлор запечатлен с лицом, которое прямо говорит Вам: «Я готов ко всему». Его поза выражает напряжение, еще чуть–чуть и он сорвется, побежит, и никто уже не догонит его. А посмотрите на эти мускулы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1