Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 93 из 95  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
юлька К
Не настораживайтесь, я не имею к ним отношения. Спасибо, так гораздо корректнее звучит :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elena23
Я не дамочка, я мадемуазель :ved_ma: Судя по количеству восклицательных знаков нервишки шалят у вас :men: Нет я не из тех бестолковых врачей и не из этих. Решила вот посмотреть на ветку своей консультации (я туда тоже по полису записана) и узрела ваши жуткие рассказы про чай. Врача этого в глаза не видела. За живое не задевали, просто со стороны на вас взглянула. Вы указали на то, что врач чаёк попить решил и этим вас сильно напряг, причем тут грамотность врача? Обязательно расскажите всем, что злостная врачиха чай пьет, пусть беременные ее остерегаются :de_vil: И спасибо за пожелание :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Кот Котецкий писал(а):
Fiu писал(а):
Кот Котецкий писал(а):
А что ей ни есть ни пить? Если беременные потоком идут, ей и горло промочить нельзя, может еще подгузник купить и все дела туда делать?

эээ... какая-то у Вас суперлояльность...
если назначено время и человек пришел ко времени, то для чаев выбирать бы время вне приемов, например раньше закончив предыдущее. я себе представляю как Вы в стом клинику например комерческую пришли бы к назначенному и не жужжали в ожиданиях по полчаса, а то и больше.
А уж как данный доктор распивает чаи, с чувством с толком с расстановкой, наблюдала я это 2,5 года назад. сильно сомневаюсь что она делать это стала быстрее, скорей наоборот - заматерела судя по отзывам :)

Лояльность? Хм...а я думала это у меня толерантности до фига. Вы разве в коммерческую клинику пришли, зачем её в пример приводите? Надо терпимее к людям относиться.

а разве есть принципиальная разница? или врачей как-то в разных местах воспитывают? просто есть врачи не позволяющие себе хамить и относиться к пациентам как к быдлу которое должно, а есть врачи которые относятся к пациентам как к людям. справедливости ради стоит отметить что и пациенты бывают те еще товарищи. но касаемо замотаевой - тут оценка ее негативная точно соответствуют действительности, потому что вот я например сталкивалась с ней и впечатление сложилось.
и еще про комерческость - каждая беременная приносит консультации, а также лично доктору отдельную денежку сверху зарплаты, и уж к данной категории граждан можно относиться получше. я уж молчу что они беременные что = уязвимые и восприимчивые в основной своей массе.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Кот Котецкий писал(а):
Elena23
Я не дамочка, я мадемуазель :ved_ma: Судя по количеству восклицательных знаков нервишки шалят у вас :men: Нет я не из тех бестолковых врачей и не из этих. Решила вот посмотреть на ветку своей консультации (я туда тоже по полису записана) и узрела ваши жуткие рассказы про чай. Врача этого в глаза не видела. За живое не задевали, просто со стороны на вас взглянула. Вы указали на то, что врач чаёк попить решил и этим вас сильно напряг, причем тут грамотность врача? Обязательно расскажите всем, что злостная врачиха чай пьет, пусть беременные ее остерегаются :de_vil: И спасибо за пожелание :ki_ss:

нервишки мои слава богу нормальные,это не тот повод чтоб они шалили,тем более мне нервничать нельзя!Думаю если бы у Вас была такая ситуация как у меня,Вы бы не защищали так ее!а про чай пусть пьет когда время есть свободное,а не тогда когда приходят беременные на 37 недели и сидеть в душной и вонючей консультации ждать ее величествокогда попьет чай!!! и еще раз повторю не побоюсь,"""ЗАМАТАЕВА" БЕЗГРАМОТНАЯ ВРАЧ!!!!!!!! я из тех мамочек планерок(долгого времени), и видела миллион врачей!!Заматаева просто "0" а не врач!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu
Конечно есть разница:) В коммерческой организации вам любезно предложать подождать (конечно же не станут говорить, что врач чай пьет), при этом поцеловав вас во все труднодоступные места, и у вас бы не осталось ощущения, что вас жутко унизили. Вы бы сидели спокойно и ждали (хотя я вас не знаю, люди разные бывают и не воспитанные в том числе), а в обычной консультации нет секретаря, и вам врач по простоте своей душевной сообшил, что хочет выпить чайку. Я сейчас не говорю о грубости и хамстве в консультациях и неграмотности врачей, это всё имеет место быть, но и вы тоже хороши.

Сообщение Добавлено:  
всю беременность наблюдалась в центре мат. и детства! никто там не целует в труднодоступные места,просто там как и должно быть,чай пьют когда положено и тревогу сразу бьют если что то не так!а в консультации беспредел,хотя не должна не чем отличаться от другого уровня других больниц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elena23
Ах как я безумно рада, что с нервами у вас всё в порядке :ya_hoo_oo: Вам нервничать нельзя, всем остальным можно, но только не вам. Другие же не беременеют и не болеют страшными заболеваниями и конечно же у них счастливая и спокойная жизнь, а уж тем более врач, она вообще может нервничать, болеть и не есть не пить по 8 часов. Поэтому пусть терпит, если перерыва нет. :st_ruskiy: А если уж решила всё таки чаю хватануть, пущай оближет сначала беременную, и извиняющимся лебезящим тоном попросит у вас разрешения.

Сообщение Добавлено:  
Кот Котецкий писал(а):
Elena23
Ах как я безумно рада, что с нервами у вас всё в порядке :ya_hoo_oo: Вам нервничать нельзя, всем остальным можно, но только не вам. Другие же не беременеют и не болеют страшными заболеваниями и конечно же у них счастливая и спокойная жизнь, а уж тем более врач, она вообще может нервничать, болеть и не есть не пить по 8 часов. Поэтому пусть терпит, если перерыва нет. :st_ruskiy: А если уж решила всё таки чаю хватануть, пущай оближет сначала беременную, и извиняющимся лебезящим тоном попросит у вас разрешения.

более пусть берет больничный!!!!!!чтож ввсе обо мне и обо мне!!!я разве сказала что мне одной только нервничать нельзя??????????я смотрю мадемуазель слишком много на себе берет!!!да сначала пускай оближет беременную,а потом делает что хочет!

Сообщение Добавлено:  
Кот Котецкий точно одна из тех недалеких врачей!!!!!!!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elena23
Если я говорю, что врач тоже человек, значит я одна из них? ;;-))) Вы настолько здесь привыкли сношать их, что каждый ,высказавшийся в защиту врача, уже вражеский агент. Сказала же, что не врач я, и там не работаю. ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
более пусть берет больничный!!!!!!чтож ввсе обо мне и обо мне!!!я разве сказала что мне одной только нервничать нельзя??????????я смотрю мадемуазель слишком много на себе берет!!!да сначала пускай оближет беременную,а потом делает что хочет!

Сколько мне на себя брать я решу сама, по мне так самое оно :mi_ga_et: Вы сами себя охарактеризовали в своем кратком опусе. Вопросов более не имею, засим откланиваюсь :ta-ne-c:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
засим откланиваюсь
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
Девочки!!!!Давайте жить дружно!!!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
А я считаю, что быть врачом в ЖК-адский труд:зарплата копеечная, нагрузка как у негра на плантации, контингент еще тот встречается(беременные истеричные тетки с пошатнувшейся психикой). Я сама не врач если, что.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
horticia
Нет уж, непременно вы имеете отношение к консультации :-) Совершенно с вами согласна, это тяжелый труд. Все работающие люди считают свою работу тяжелой, а у других как будто бы и нет.

Сообщение Добавлено:  
Кот Котецкий писал(а):
horticiaНет уж, непременно вы имеете отношение к консультации Совершенно с вами согласна, это тяжелый труд. Все работающие люди считают свою работу тяжелой, а у других как будто бы и нет.

повторюсь еще раз: есть разные врачи: считающие всех кроме себя и еще пары человек грязью и быдлом, а есть врачи относящиеся к пациентам как к людям.
вышеуказанная г-жа З. относится к первой группе.

а бросаться на амбразуру заради сомнительного (и незнакомого, я верно поняла?) доктора - это конечно похвально, но большой чести все же Вам не делает...

horticia писал(а):
А я считаю, что быть врачом в ЖК-адский труд:зарплата копеечная, нагрузка как у негра на плантации, контингент еще тот встречается(беременные истеричные тетки с пошатнувшейся психикой). Я сама не врач если, что

вот в этом все и дело: "контингент встречается", а такие "врачи" относятся ко всем как к тому "контингенту", так сказать привентивно.
вышеописанная ситуация - пришел ко времени назначенному и в итоге протусовал на полчаса больше потому что "Царь Пьют Чай". может формировать свой рабочий день как-то чтобы не пересекать работу и удовольствия?

и уж коль пошла такая пьянка: с появлением мобильной связи адскость труда поуменьшилась - понимаю когда гинекологи по участкам бродили в поисках прогуливающих приемы беременных, а сейчас сомневаюсь что кто-то вообще куда-то ходит. ну и совсем справедливости ради - каждая беременная приносит некую сумму денег как заведению в общем, так и доктору в частности. так что говорить что совершенный ад - я бы не стала. так рассуждая можно любого трудящегося в святые перечислить за адские условия - и продавца и станкового рабочего. а уж педиатров или терапевтов участковых - прямо сейчас осыпать золотом и нимбов наприколачивать - тут объемчики поболе чутка будут чем у гинеколога.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки ну все мы люди и врачи в ЖК в том чиле. мы судим врачей за то что у нее очередь поддверью, а то что к ней записывают через каждые 10 минут это кто то учел?! на одного поциента надо 7-10минут, а на другого 20-30минут это кто нибудь учитывает и естественно очередь будет поддверью, а человеческие потребности надо удовлетворять (попить и в туалет сходить). а в часной клинике интервал между записью пациентов от 30 мин до часу.

Сообщение Добавлено:  
Курносики
в жк 20 минут. а при становлении на учет - 40.
это на терапевта и педиатра по нормам 12 минут со всей писаниной - так там живая очередь.

а очередь под дверью: вот я прошлый раз наблюдалась у кулеш - ждала от 40 до 100 минут в очереди (все приходят по времени, по записи). а потому что она действительно в возрасте и уже совсем не так быстра как раньше, потому что она переодически брала (не смотря на ее личную очередь) разных экстренных (без записей соответственно) и наверное были еще другие факторы :)
сейчас если все-таки пойду к ней - буду иметь эту особенность ввиду - книжку там с собой врать или вязание :)

все понятно и про оправиться и про горло промочить, просто время нужно выбирать, а если уж наложилось - ну хоть для проформы воспользоваться словом "извините". но этого же нету....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Повторюсь не знаю я госпожу З, даже интересно стало на неё взглянуть, пойду в консультацию хоть схожу поглазею :hi_hi_hi: Я тут написала, потому как врачи писать не будут, а вы и рады. В день врачу надо сдавать 20 талонов чтобы сделать план и еще нужно всяческих бумажек гору накатать, так как его за это натягивает заведующая. А еще каждая вторая считает, что надо врача научить работать, и что ей то времени надо уделить побольше, облизать всю. У врача консультации обеденного перерыва как такового нет, да и свободного времени на работе тоже, да и дома особенно не раслабишься, беременные на сотовый звонят и на отрыжку жалуются. Вы чего так деньгами кичитесь? Думаете они богатые очень?

Экстренных берет, а очередь ждет...А вы бы если с экстренным пришли, в очереди сидели ждали? Сомневаюсь сильно. А на счет выбрать время поудобнее, это вы имеете ввиду не в вашу очередь? За счет другой беременной? :-)

Сообщение Добавлено:  
Кот Котецкий писал(а):
А еще каждая вторая считает, что надо врача научить работать, и что ей то времени надо уделить побольше, облизать всю.

а это Вы в каких словах узрели-то?
облизывать - да ни дай бох, я сама к такому облизывающему доктору не пойду и не посоветую. врач должен вызывать уважение и уважать пациента, т.е. набившее оскомину "как ты ко мне, так и я к тебе".
а у нас есть категории медучереждений (хотя это скорее отдельные яркие личности) где они своих же ни в что не ставят - а все же слышали про цеховую принадлежность и медицинскую круговую поруку.

Кот Котецкий писал(а):
А вы бы если с экстренным пришли, в очереди сидели ждали

вот конкретно я бы в консультацию экстренная не пришла, сказать не могу ждала бы или нет, даже гипотетически, с другой стороны решать проблемы за счет других это не совсем нормально. не?

Кот Котецкий писал(а):
А на счет выбрать время поудобнее, это вы имеете ввиду не в вашу очередь? За счет другой беременной?

за счет меня, но не до, а после. по времени на меня есть 20 минут. фактически измерить давление, посмотреть в свежие бумажки, глянуть на весы - это меньше 10 минут. записать все это в карте - ну кто как пишет, хотя уж этот момент можно и параллельно с распитием провернуть. соответственно следующая после меня заходит вовремя. логично?
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 93 из 95  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов