Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 4
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Дженнифер Лопес на вечеринке Fox Searchlight

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Неряшливая Кэти Холмс

Кэти Холмс часто упрекают в отсутствии стиля. Вот и вчера она отправилась на деловую встречу, одетая в белую рубашку и темно-синие брюки в белый горошек. Свой наряд она дополнила совершенно неуместной сумкой.
Помимо этого Кэти, выходя из дома, наверное, забыла посмотреть в зеркало и причесаться. Но, видимо, чуть позже актриса случайно увидела себя в витрине какого-нибудь магазина и поняла, что нужно что-то делать с прической и завязала волосы в хвост.
А на следующий день Кэти вновь отправилась на очередную деловую встречу. Одетая в юбку и черный жилет, пряча взгляд под огромными очками, актриса выходила из машины так, как будто от кого-то прячется.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Приятная неожиданность для мужчин-Бэкхемов

Дэвид Бэкхем вместе с сыновьями предпочитают активный образ жизни. Недавно они собирались прикупить скейтборды. Однако, обычный, казалось бы, поход по магазинам обернулся приятной неожиданностью.
Вся мужская часть Бэкхемов является поклонниками Шона Уайта — олимпийского призера и чемпиона по сноубордингу и скейтбордингу. И какого же было их удивление, когда они встретили своего кумира в спортивном магазине.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Фотоколл фильма "Как знать..."

Риз Уизерспун и Пол Радд недавно побывали в Берлине в рамках продвижения своего нового фильма "Как знать..."
Это история любовного треугольника, в которой «белый воротничок» Джордж соперничает с профессиональным игроком в бейсбол Манни за сердце юной бейсболистки Лизы.

премьера (мир) 17 декабря 2010
премьера (РФ) 10 февраля 2011

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Неузнаваемый Шайя ЛаБеф

После ролей в фильмах «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» и «Трансформеры» Шайя ЛаБеф создал себе репутацию сердцееда.
Однако, многие могут усомниться в этом после его последних фотографий, на которых очень сложно узнать в заросшем мужчине знаменитого актера с миллионными доходами.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джессика Альба и Онор любят сладости

Джессика Альба была замечена вчера в Беверли-Хиллз вместе с дочерью Онор во время шоппинга. Девочка была очень рада погулять с мамой.
Они зашли в пару магазинов, а затем отправились в Crumbs Cupcakes прикупить сладости. В конце прогулки Онор устала и Джессике пришлось взять ее на руки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Аманда Сейфрид и Райан Филлипп во время шоппинга

Аманда Сейфрид и Райан Филлипп были замечены вчера во время шоппинга в Западном Голливуде.
Бывший муж Риз Уизерспун, одетый в белую майку, выглядел очень эффектно и мускулисто. Аманда рядом с ним казалась хрупкой и миниатюрной, правда, выглядела актриса несколько небрежно.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Орландо Блум отпраздновал рождение сына

После того, как Миранда Керр родила сына, Орландо Блум отправился с друзьями в паб, чтобы поскорее отпраздновать это событие.
Актер был замечен в Pikey's Bar в пригороде Лос-Анджелеса в приподнятом настроении. До середины ночи Блум с друзьями мешали пиво с текилой.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Самокритичная Пинк

В последние дни Пинк вместе с мужем Кэри Хартом наслаждается теплой погодой в Малибу. Будущие родители были замечены гуляющими вдоль пляжа.
На фотографиях можно заметить гармоничную пару, у которой все отлично, однако, сама певица, увидев их, отнеслась к себе самокритично и посмеялась над собой в Твиттере.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новый бойфренд Тары Рид

Тара Рид рассталась со своим женихом Майклом Экстманном еще в апреле прошлого года за несколько месяцев до запланированной свадьбы. Но похоже, что она вновь обрела любовь в лице нового бойфренда Майкла Лиллеунда.
35-летняя звезда познакомилась с датским бизнесменом во время отдыха в Сен-Тропе прошлым летом. В следующий раз они встретились только в ноябре и с тех пор не расставались.
Несмотря на то, что пара встречается всего два месяца, Тара уверена, что у них серьезное будущее. Когда их спросили, не планируют ли они пожениться, Тара уклончиво сказала: «Посмотрим... Спросите лучше его!», а Майкл ответил: «Ты должна ожидать хороших новостей».
Вчера они были замечены в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Они наслаждались обществом друг друга, и невозможно было не заметить то, какие у них гармоничные отношения. Известно также, что Тара и Майкл познакомили друг друга с родителями и провели вместе новогодние праздники в Куршавеле.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ким Кардашиан не страшны законы гравитации

Ким Кардашиан неоднократно отрицала то, что пользовалась услугами пластических хирургов.
Однако, сложно было поверить в это вчера, когда она пришла на шоу Дэвида Леттермана. Ким была одета в платье, которое не предусматривает бюстгалтер. И казалось, что на ее не маленькую грудь при этом абсолютно не действовали законы гравитации.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джессика Альба с семьей в Pacific Palisades

Джессика Альба вчера была замечена в Pacific Palisades. Актриса вместе с мужем Кэшем Уорреном и дочерью направлялись на вечеринку друзей в Санта-Монике.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Противоречивый Колин Фаррелл

Бывшая девушка Колина Фаррела, журналистка Эмма Форест, написала автобиографичную книгу под названием Your Voice In My Head (Твой голос в моей голове), в которой рассказала о своей булимии, расставании, разбитом сердце и т.д. В ней она не называет Колина по имени, но большинство считает, что некий «цыганский муж» - именно он и есть.

Некоторые отрывки из книги Эммы Форест:

Прошло пять лет с того момента, как за ужином в Лос-Анджелесе мне представили мужчину с длинными распущенными волосами, который носил куфию. Он выглядел как террорист, но вообще-то он был знаменитой кинозвездой. Мы сидели в саду и разговаривали, а позже он признался, что во всем, что он мне говорил, он старался донести одну вещь: «Я не такой, как ты обо мне слышала». Это работает.

Он много беспокоится. Ему не нравится, что мои входные ворота не закрываются, поэтому, несмотря на то, что он на съемочной площадке за тысячи километров, он посылает строителей, чтобы они устранили эту неполадку, и заставляет меня запирать дверь. Ему не нравится, что я оставляю на ночь открытыми окна, потому что у меня нет специального отверстия для кошек, если они захотят выйти погулять на улицу. Он посылает строителей сделать эти отверстия. Откуда бы он не приезжал со съемок, он всегда привозит мне странные вещи. Из Испании в Лос-Анджелес с помощью FedEx он как-то отправил одну ириску Werther. Моя подруга из Лос-Анджелеса как-то спросила: «И никаких бриллиантов?», а я объяснила, что не ношу их, и у меня их никогда не было. Она только сказала: «Да, но ему не следует знать об этом.

Он знает, что мне известен вопрос всех сплетен о нем: «Почему он с ней?».

Через час после позднего телефонного разговора он поднимает новую тему. «Когда я вернусь со съемок, давай заведем ребенка». Я остолбенела и оглядела свою спальню на наличие свидетелей. «Ребенка?». «Да, одного из них».

Тем не менее, я счастлива. Мы счастливы. И были такими в течение шести месяцев. Это самое долгое, что я могу вспомнить. Это не мания. Мы не нуждались друг в друге. Нам просто было очень-очень хорошо вместе. Я люблю его, и впервые в отношениях я себе нравлюсь. Мы решили отправиться в дорожное путешествие по Америке, когда он вернется. Он попросил меня освободить Рождество и мой день рождения, потому что мы поедем в Стамбул. Он решил, что мы обязательно должны попытаться зачать ребенка в январе. Я хочу все, что хочет он. «Единственное, что я знаю наверняка, - пишет он, - это то, что я хочу создать с тобой семью".

Он написал мне из самолета, что он будет у меня через несколько часов и что наша совместная жизнь начнется по-настоящему. Затем он отключает телефон, и самолет взлетает. Когда он появляется на пороге моей двери, он дрожит: «Я думаю, мне нужно свободное пространство». Мне потребовалось немного времени, чтобы понять, что он хочет расстаться со мной. На ум пришла мысль: «Ты думаешь, что если бы у нас был ребенок, то тебе не пришлось бы уезжать? Поэтому ты хочешь, чтобы я забеременела?».
«Может быть так и есть». Он не может смотреть на меня, потому что плачет.
Я запираюсь в ванной комнате и говорю: «Ты можешь идти».
«Эм. Пожалуйста, позволь мне войти. Эм!»
«Я в порядке. Пожалуйста, уйди».
«Ты не будешь резать вены?»
«Нет»
«Не собираешься?»
«Не планировала»
«Обещай мне!»
«Я не могу»
Я не стала резать вены. Я так больше не делаю.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дженнифер Энистон в журнале Allure. Февраль 2011

В февральском номере журнала Allure можно полюбоваться Дженнифер Энистон. 41-летняя голливудская кинозвезда снялась в несвойственной ей розово-плюшевой фотосессии и ответила на вопросы редакции. Актриса готовится к промо-туру своего нового фильма - комедии "Притворись моей женой", в которой сыграла с Адамом Сэндлером и Николь Кидман. Промо-тур стартует уже в феврале.

Коротко о главном из ее интервью:

О своем имидже "актрисы с лучшей прической во всем Голливуде" со времен "Друзей" и до "Притворись моей женой":
"Давайте на чистоту, я так и не поняла, как "стрижка под Рэйчел" стала обязательной в меню всех салонов! Я обожаю Криса [Криса СакМилана, стилиста Д.Энистон, прим. ред. Allure] и я ему обязана тем, что отлично выгляжу на протяжении всех этих лет, но что я могу добавить к тому, что тогда он просто лишнее срезал с меня, и я до сих пор считаю, что эта жуткая стрижка мне не шла. Это была просто катастрофа. Чего я до сих пор так и не смогла понять, так это феномена влюбленности людей в эту стрижку!"

О старых добрых днях на канале NBC:
"Посмотрите на малыша Джорджа - малыша Клуни! Звукозаписывающая студия сериала "Скорая помощь" находилась рядом с нашей. Ооо, это были веселые времена. Тогда канал NBC был реально крутым!"

О достоинствах сегодняшних сериалов:"Я была очарована, посмотрев шоу "Холостяк" (The Bachelor). Меня просто поразили все эти девочки, которые знакомились с парнем, встречались с ним пару раз, а потом рыдали так, будто бы потеряли любовь всей их жизни. Мне этого не понять."

О смене имиджа своей героини в "Притворись моей женой":"Да, мне пришлось быть сначала эдакой серой мышкой, затем эдакой гламурной фифой. Это не выглядит маскарадно или преувеличено в фильме, нет, все как в жизни. И мне очень понравились такие перемены: туда-сюда-обратно, было интересно."

О съемках в своем следующем фильме:"'The Goree Girls" должен получиться удивительным. Я буду играть героиню, которую обвиняют в убийстве собственного мужа и осуждают. Она изменяет свою жизнь, увлекается музыкой, начинает писать песни и даже сколачивает с другими осужденными женскую музыкальную группу. Фильм о реальной женской кантри-группе 1940-х годов. Будучи студенткой манхэттенской Школы Искусств, мне преподавали игру на музыкальном инструменте и вокал. У меня даже один из выпускных экзаменов-этюдов был музыкальным, как давно это было! [Энистон училась в Fiorello H. LaGuardia High School of Music & Art and Performing Arts - самом престижном заведении для музыкантов, актеров и художников, прим. ред. Allure] Но я не стала уповать на мышечную память связок и пальцев и беру частные уроки вокала и гитары

О своих предпочтениях в еде:
"Мы с друзьями были в Атланте. Зашли в ресторан перекусить. Один из друзей стал предлагать всем заказывать, ну вы знаете, эскалопы, фуагра, и всякое такое гурманское под всеми этими соусами, а я такая: "Не, вы как хотите, но такие блюда не по мне. Я возьму просто салат с брюссельской капустой!" Понимаете, вы меня никогда не увидите, уплетающей блюда с фазаном, например, или с кроликом. Тяжелой пище предпочитаю легкую. Люблю салаты. В последнее время не могу наесться брюссельской капустой. С правильными компонентами и под правильным соусом она просто нямми!"

О своих навыках бармена:
"Лучше всего мне удаются два напитка - "Грязный мартини" и "Кровавая Мэри". Друзья говорят, что я готовлю лучшую "Кровавую Мэри" в мире! Мой секрет прост - я использую Mr and Mrs T Bloody Mary Mix. Это не какая-то причудливая смесь, которую делают из хрена и вустерширского соуса.

О своем теле:
"Плоский живот - не главная из моих задач. Моя попа волнует меня куда больше!"

О любви к собакам:"Любой собачник меня поймет: нет более преданного существа, чем собака. Как и нет более искренней привязанности между кем-то и кем-то, как между собакой и хозяином. Они так взволнованны, когда ты приходишь домой. Они индикатор твоего настроения в течение всего дня. Они источники энергии, они всегда готовы играть, они всегда на подъеме. Я обожаю своих собак, и вообще собак в принципе."

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Наоми Кэмпбелл в журнале Elle. Россия. Февраль 2011

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Жизель Бундхен в журнале Vogue. Китай. Февраль 2011

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Милла Йовович в журнале Vogue. Германия. Февраль 2011

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
nastya007 писал(а):
Дженнифер Энистон в журнале Allure. Февраль 2011

:sh_ok: Капец отфотошопили.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Румер Уиллис сменила стиль

После фотосессии для Badgley and Mischka в качестве брюнетки, Румер Уиллис отправилась в салон красоты и решила немного изменить свой стиль.
На одной из вечеринок по случаю церемонии «Золотой глобус» Румер была замечена уже с огненно-рыжим цветом волос.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Элтон Джон и Дэвид Ферниш с сыном Захари на обложке журнала OK!

Изображение

Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш сфотографировались вместе со своим новорожденным сыном для обложки британского издания OK!
Гордые папочки решили таким образом представить всем Захари Джексона Левон Ферниш-Джона, который родился от суррогатной матери 25 декабря в Рождество. 63-летний Элтон и 48-летний Дэвид вместе с 2005 года.
Якобы яйцеклетка была взята вообще у другой женщины и оплодотворена спермой одного из отцов. Но ходят слухи, что биологическим отцом малыша является именно Элтон Джон, что указано в свидетельстве о рождении, тем не менее пара пока хранит молчание об отцовстве.
Оба родителя, не смотря на богатство, говорят, что будут осторожны в воспитании сына и не будут его баловать.
«Он выскочил как ракета, - рассказал журналу певец, описывая рождения маленького Захари. - Я не могу подобрать нужные слова, чтобы описать мои чувства. Это неописуемо. Это как раз… и у нас уже сын!».
Все деньги от журнала за интервью и фото пара решила отдать на благотворительность.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов