Elena23 писал(а):
Замотаева """ООООчеень Хороший ВРАЧ""""
нда... что-то совсем расслабилась и не старается...
для меня это перестало быть врачом когда она на мою подругу неделях на 30 орала в кабинете в голос, едва ли не матом. до сих пор жалею что не зашла не одернула ее. причяем подруга сама врач, другого профиля, но с параллельного ей курса, т.е. лица точно знакомые примелькавшиеся.
даздраперма писал(а):
Вот и я думаю, что должны ориентироваться хотя бы на несколько показетелей: УЗИ, дата первого шевеления и прочее, а не только на первую явку. Думаю, УЗИ достовернее того, что там "Наощупь". Но врач ничего слышать не хочет, уперлась и все. Пойду к заведующей. кто-нибудь с ней общался раньше? Как она вообще? Поддержит? А то я уже работать не могу, работаю в школе, по 8 уроков в день, все на ногах, после уроков еще "домашники", это надо по району к трем ученикам сходить. Я к концу дня просто падаю!!!
они в основном ориентируются на первый день последней менструации, от этого дня считают недели. если цикл не регулярный, то на узи ранних сроков - там максимально точно по размерам плодного яйца можно определить срок.
на шевеления обращяют внимание в последнюю очередь - очень субьективно.
а про явку раньше было так: пришел на учер в четверг, значит и больничный тебе выписывают в полные 30 недель, но в четверг.
Заведующая там не очень :( своих защищает, не факт что поможет поход этот, хотя шанс есть - она за бумажки радеет, как впрочем и все они :) уж больно бьют за ошибки в бумажках.
Девушки, а у Кулеш кто-нить наблюдается? (дама в возрасте раньше в одном кабинете с замотаевой сидела)
а то мне скоро надо будет идти, может к ней совсем не стоит :) может за три года очень испортилась :)