Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 92 из 95  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2011
mohito писал(а):
даздраперма писал(а):
Вот и я думаю, что должны ориентироваться хотя бы на несколько показетелей: УЗИ, дата первого шевеления и прочее, а не только на первую явку. Думаю, УЗИ достовернее того, что там "Наощупь". Но врач ничего слышать не хочет, уперлась и все. Пойду к заведующей. кто-нибудь с ней общался раньше? Как она вообще? Поддержит? А то я уже работать не могу, работаю в школе, по 8 уроков в день, все на ногах, после уроков еще "домашники", это надо по району к трем ученикам сходить. Я к концу дня просто падаю!!!

А у вас кто врач?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2011
врач - тараненко

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Elena23 писал(а):
Замотаева """ООООчеень Хороший ВРАЧ""""

нда... что-то совсем расслабилась и не старается...
для меня это перестало быть врачом когда она на мою подругу неделях на 30 орала в кабинете в голос, едва ли не матом. до сих пор жалею что не зашла не одернула ее. причяем подруга сама врач, другого профиля, но с параллельного ей курса, т.е. лица точно знакомые примелькавшиеся.
даздраперма писал(а):
Вот и я думаю, что должны ориентироваться хотя бы на несколько показетелей: УЗИ, дата первого шевеления и прочее, а не только на первую явку. Думаю, УЗИ достовернее того, что там "Наощупь". Но врач ничего слышать не хочет, уперлась и все. Пойду к заведующей. кто-нибудь с ней общался раньше? Как она вообще? Поддержит? А то я уже работать не могу, работаю в школе, по 8 уроков в день, все на ногах, после уроков еще "домашники", это надо по району к трем ученикам сходить. Я к концу дня просто падаю!!!

они в основном ориентируются на первый день последней менструации, от этого дня считают недели. если цикл не регулярный, то на узи ранних сроков - там максимально точно по размерам плодного яйца можно определить срок.
на шевеления обращяют внимание в последнюю очередь - очень субьективно.
а про явку раньше было так: пришел на учер в четверг, значит и больничный тебе выписывают в полные 30 недель, но в четверг.
Заведующая там не очень :( своих защищает, не факт что поможет поход этот, хотя шанс есть - она за бумажки радеет, как впрочем и все они :) уж больно бьют за ошибки в бумажках.

Девушки, а у Кулеш кто-нить наблюдается? (дама в возрасте раньше в одном кабинете с замотаевой сидела)
а то мне скоро надо будет идти, может к ней совсем не стоит :) может за три года очень испортилась :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Fiu писал(а):
а у Кулеш кто-нить наблюдается? (дама в возрасте раньше в одном кабинете с замотаевой сидела)
а то мне скоро надо будет идти, может к ней совсем не стоит

Я когда ветку изучала, там про Кулеш много отзывов было. И хороших и как обычно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Fiu писал(а):

Девушки, а у Кулеш кто-нить наблюдается? (дама в возрасте раньше в одном кабинете с замотаевой сидела)
а то мне скоро надо будет идти, может к ней совсем не стоит :) может за три года очень испортилась :)

мне не понравилась, какая-та старая очень, невнимательная совсем к пациентам. Раньше у нее была, но потом отказалась, что ни спроси-так "поищи в интернете", еще лечение "старое".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2010
Благодарил (а): 21 раз
девочки,а результаты анализов крови надо самим забирать?или они их врачам сами относят?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2010
Я у нее наблюдаюсь. Сначала не понравилась, а сейчас уже привыкла. Я тоже что не спрашивала, она отвечала "Поищи в интернете". Способы ведения беременности советские еще. С этим весом видно им сказали всех гонять, так они и делают, витамины всем одни и те же тоже выписывают. У нее постоянно очереди под кабинетом, стоишь часами там

Сообщение Добавлено:  
angell02
вот очереди да, есть у нее такая склонность как накопить кучу людей и еле телепаться.

юлька К
возраст сказывается :)
зато она очень сильно боится заведующую - пенсия у нее видимо уже выслужена поэтому держится в консультации на честном слове.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Да,"" ЗЗЗЗаматаева""" это просто пипец,помню пришла по времени на прием,захожу она подождите 15 мин,Я ЧАЙ ПЬЮ!!!!!!!!!! :)-(: :)-(: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
даздраперма писал(а):
врач - тараненко

У меня тоже она и ситуация аналогична вашей...) Разница в сроках между УЗИ у Ширина и сроком врача - около месяца, недельки три точно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
angell02
А какие витамины вам должны врачи выписывать? Разные? Существует определенныё набор витаминов для беременных женщих, вот их и дают. Или вам нужны заморские травки и выжимка из яичек гиббона? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
юлька К
Как вам не стыдно такое про врача писать "старая очень", она ведь женщина и ничего плохого вам не сделала. Вот еще вопрос - а какая не старая? Переходите на личности врачей, фу. :ze_le_ny: Скоро врачей будете под цвет волос себе подбирать.

Сообщение Добавлено:  
.

Сообщение Добавлено:  
Кот Котецкий писал(а):
юлька К
Как вам не стыдно такое про врача писать "старая очень", она ведь женщина и ничего плохого вам не сделала. Вот еще вопрос - а какая не старая? Переходите на личности врачей, фу. :ze_le_ny: Скоро врачей будете под цвет волос себе подбирать.

это мое мнение. И я никого не оскорбляла, если она старая, причем уже весьма, так с этим не поспоришь. Старая - это не оскорбление, а констатация факта.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
юлька К
Ну ну...А если женщину обозвать толстой это тоже констатация факта? Я думаю, если бы вам указали на ваш возраст вес или размер груди, вам было бы неприятно, хотя это всего лишь констатация факта. Имейте уважение к людям. Они тоже здесь читают о чем вы пишите, и поверьте, им от вашей констатации очень неприятно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elena23 писал(а):
Да,"" ЗЗЗЗаматаева""" это просто пипец,помню пришла по времени на прием,захожу она подождите 15 мин,Я ЧАЙ ПЬЮ!!!!!!!!!! :)-(: :)-(: :)-(:

А что ей ни есть ни пить? Если беременные потоком идут, ей и горло промочить нельзя, может еще подгузник купить и все дела туда делать? :-)

Сообщение Добавлено:  
Кот Котецкий писал(а):
А что ей ни есть ни пить? Если беременные потоком идут, ей и горло промочить нельзя, может еще подгузник купить и все дела туда делать?

эээ... какая-то у Вас суперлояльность...
если назначено время и человек пришел ко времени, то для чаев выбирать бы время вне приемов, например раньше закончив предыдущее. я себе представляю как Вы в стом клинику например комерческую пришли бы к назначенному и не жужжали в ожиданиях по полчаса, а то и больше.
А уж как данный доктор распивает чаи, с чувством с толком с расстановкой, наблюдала я это 2,5 года назад. сильно сомневаюсь что она делать это стала быстрее, скорей наоборот - заматерела судя по отзывам :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кот Котецкий
меня прям настораживает как вы реагируете на сообщения, касаемые врачей этого кабинета. Странно, очень странно. А насчет Кулеш - я ее не обзывала, если вам приятней, то женщина в возрасте, но суть дела не меняет абсолютно.

Сообщение Добавлено:  
Кот Котецкий писал(а):
Elena23 писал(а):

А что ей ни есть ни пить? Если беременные потоком идут, ей и горло промочить нельзя, может еще подгузник купить и все дела туда делать? :-)

Расслабтесь дамочка!!!!то Вам успокоительное нужно уже пить смотрю!!!!!!!ВЫ наверное одна из тех бестолковых врачей!!!!которых задели тут за живое!!!!То что тут пишут это констатация факта,где еще можно узнать и предостеречь себя от таких тупоголовых врачей,которые губят жизни детишек и будущих мам...
А вы не заходите сюда сюда и не читайте,спокойнее спать будите,а Врачи пусть знают какого пациенты о них мнения!лучше лечить начнут значит!!"Кот Котецкий, А ВАМ ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОПАДАЛИСЬ ГРАМОТНЫЕ ВРАЧИ!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu писал(а):
Кот Котецкий писал(а):
А что ей ни есть ни пить? Если беременные потоком идут, ей и горло промочить нельзя, может еще подгузник купить и все дела туда делать?

эээ... какая-то у Вас суперлояльность...
если назначено время и человек пришел ко времени, то для чаев выбирать бы время вне приемов, например раньше закончив предыдущее. я себе представляю как Вы в стом клинику например комерческую пришли бы к назначенному и не жужжали в ожиданиях по полчаса, а то и больше.
А уж как данный доктор распивает чаи, с чувством с толком с расстановкой, наблюдала я это 2,5 года назад. сильно сомневаюсь что она делать это стала быстрее, скорей наоборот - заматерела судя по отзывам :)

Лояльность? Хм...а я думала это у меня толерантности до фига. Вы разве в коммерческую клинику пришли, зачем её в пример приводите? Надо терпимее к людям относиться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 92 из 95  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов