Маска писал(а):
Да,есть квартира,машина,он действительно ни на что не претендует.вопрос в другом,как можно полюбить женщину ,работающую хосстес,слово -то,какое-то ругательное.Ведь он реально все про нее понимает и про работу и про образ жизни,он зомбированный какой-то.
У меня есть знакомые хостесс - поверьте, не все так однозначно, как вам кажется...

Кто-то занимается проституцией, а кто-то - нет, и для них работа хостесс
просто работа, может, и не совсем приятная, но у некоторых реально нет выбора, как зарабатывать на жизнь... Не подумайте, что я их оправдываю или защищаю, но тыкать пальцем и говорить презрительное "фи" вслед я тоже бы не стала... Знаменитая улица Техас в Пусане начиналась с того, что первыми туда работать поехали вдовы и разведенки в начале 90-х, которым
надо было кормить детей, а государство ничем не могло им в этом помочь... Туда ехали и те, кто не имел богатых родителей, но хотел жить
по-человечески, зарабатывая себе на учебу, на квартиры, машины и т.д, не всех родина одарила щедро и дала зарабатывать в собственном огороде - это я к тому, что ехали туда
не от хорошей жизни... Ну, это все лирика

... Что касается любви к таким, как она: когда мужчина влюбляется, ему ВСЕ РАВНО, кто она, что она, чем занимается - давно уже известно, что мужчин это не останавливает, так что, если муж ваш и зомбирован, то уж точно не приворотом, а
любовью