Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1427 ]  Страница 11 из 72  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IKEA (икеа) — где заказать, хвасты
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Пошаговая инструкция для заказа товаров ИКЕА http://www.ikea.com/ru/ru/store/novosib ... merce_main

Доставка если не устраивает та ТК, что использует Икеа, можно выбрать свою, отзывы ':arrow:'
Подскажите надежную транспортную компанию.

Заголовок сообщения: Re: Хвасты ИКЕА-продолжение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2006
Благодарил (а): 1 раз
нафотала немного своего добра :hi_hi_hi:

СОККЕРЭРТ ваза
РИББА рама для 2 картин
ШИММЕР подсвечник
ТИНДРА свеча ароматическая
ГЛАНА рама для коллажа на 4 фото
Изображение

АГЕН корзина
СМИККА цветок искуственный
КНОСС контейнер с крышкой
Изображение

Последний раз редактировалось elpis** 24 окт 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Поэнг, это не кресло, это сказка! :co_ol:
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
мой недоделанный пока шкаф. на днях получим еще партию, доделаем до конца.
корзинки, коробки, ящики = Икея. Антониус, Элга и кассет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 137 раз
Стюша
Обещанная фотка жалюзи ЭНЬЕ:
Солнце поймать не получилось, это солнце уже ушло, т.е. еще светлее будет. Но нам хватает, я не ставила задачу затемнить, фонари ночью приглушает. Докупать ничего не надо. Крепили на пластик. Все отлично крепится.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2008
Благодарил (а): 6 раз
Фоты из Школы ремонта на ТНТ

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
Ну вот, наконец-то я свой уголок в спальне укомплектовала
Изображение

комод лексквик
гардины бомуль
гардинный карниз бескода
зеркало колиа
стул складной арвин
рама для фото дропс
Проснись и пой!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Оленька, Дашенька!! Огромное вам спасибо за возможно покупать такую красоту!! :ro_za:
Вы самые-самые замечательные организаторы! :ki_ss:

Ромочки РАМ разного размера, окрашенные акриловыми красками. Вместо стекла кристально прозрачный пластик, идеальный вариант для детской, при падении не будет осколков.
Изображение

Кресло синее ИКЕА ПС ЛЁМСК. Уже 2 года наша любимая игрушка!! Можно кататься и детям и взрослым, очень прочное!
Изображение

Софит КРИП
Изображение

СМИЛА СОЛ - солнышко на потолке (дает желтое освещение!! как основной источник света не подойдет)
СМИЛА МОНЕ - ночник в виде месяца
Изображение

Кровать и полог КЮРА
Я в восторге! Очень широкая и удобная! Как сынишка привыкнет к новой кроватке, я ее переверну и снизу будет дополнительное место для игрушек и игровой домик.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
:smile:
Из инета,типа ДО и после :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Из последних выпусков Школы ремонта на ТНТ:
кухня http://www.school-remont.tv/proekty/201 ... llery.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2007
комната ребенка
тут кровать раздвижная+ матрац д/раздвижной кровати
угловые полочки
и шкафчик для книжек неглубокий 20 см всего
+ светильник в виде жучка-светлячка
Изображение

Это же сдругой стороны
Изображение

Это как люблю максимально загрузить внутренность шкафа и навесные секции мне в этом помогают
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вторая часть шкафа с труфастом интегрировано, дифференциация по цвету и по функциям в зеленых Ящиках белье, в белых игрушки.
и видна поседняя 4-я угловая полочка
Изображение

тут одна полка не забита до верху, только чтоб ребенка можно было самостоятельности научить.
А Я люблю уплотнять до максимума!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На одной из полок стоят пластиковые контейнеры аж 6 штук
прикольно чот крышки можно перепутать по цветам и строить высокую башню из контейнеров в замкнутой цветовой последовательности.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
навесные карманы, всетаки решила их в ваной повесить, хоть и написано что мочить их нельзя,
не нашла причин для этого запрета, временно висят на силиконовом штуре, пробуем их в действии
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Теперь отзывы и мое мнение:
1)кровать- она оказалась не из массива сосны, а из шпона сосны внутри тоже дерево, но очень уж облегченное (может даже как лакк, но я не распиливала - наверняка не скажу), при ударах шпон может отслоиться, чего не бывает, когда материал просто дерево. Для кого кретично обратите на это внимание. бортики в самом коротком состоянии очень неудобны для родителей, я сесть могу только по середине кровати, а в ногах не могу. к тому же в это промежуток в бортиках ребенок ночью умудрился таки свалиться((( но больше этого не повторялось.
Очень понравилось, что кровать очень легко собирается даже отвертка не нужна. Все для сборки в комплекте, нельзя использовать шуруповерт, так мы получили отслоение шпона при сборке, удачно что во внутренней части конструкции.

2) матрац http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00155054
почему то очень мягкий, пружинный блок находится только в одной из трех частей , остальные две части просто из мягкого материала (Синтетический латекс или Пенополиуретан 25 кг/куб.м - какой от из них)
то есть если буду докладывать эти модули матраца, то их только в ноги лучше ставить.

3) шкаф Бесто"Это песня", собирали 2 дня! меня изумила инструкция к шкафчику вообще ни одного слова только картинки со стрелочками и цифрами (артикулы деталей)
Вобщем все кончилось хорошо, но мы с мужем запортачили оргалит, который вставляется в стеклянные дверцы, т.к. решили что это задник самого шкафа, в итоге пилили его и подгоняли по размеру. не было к шкафу печня деталей в ходящих в комплект.Собрали только когда выкидывали коробки обнаружили еще один оргалит, сложенный пополам на самом дне коробки, родной задник шкафа.
Вобщем тут недочет конкретный!
но все благополучно закончилось, только мне не понравилось что фасадный метал весь зацарапанный или запачканный(не отмывается), хотя он весь был обтянут пленкой. царапины видно когда рядом стоишь.

4)полочки красивые, придают комнатке уют, красочные, но блин качество, я вообще ничего понять не могу: чтож они не могут в пластике всю спайку сделать качественно, то есть по всем швам пластика трещинки.

5)светильник нам очень нравиться, ребенок сам выбирал- это теперь наш дружок, который охраняет сон.
ограничение: лампу только светодиодную или энерго сберегательную, я поставила второй тип 13 Вт, освещение яркое, спокойно читаю книжки. плохо что с энергосберегающими лампами нельзя диммер поставить(чтоб яркость регулировать), наверно будем менять на светодиодную лампу, только наверно придется внедрять выпрямитель во внутрь светильника, этот вопрос ее не решен. что мне понравилось Это цвет зелененький, когда на лампу смотришь глаза конечно режит, но если лежишь под ней читаешь, или просто комнату оглядываешь освещение очень приятное.
6)контейнеры труфаст Я их люблю! мне очень приятно ими пользоватьсяи ребенку тоже, мне их встроили в шкаф по заказу, полозья нашла в мебельном для них. Был один момент, когда поставили и нагрузили игрушками они немного деформировались стали выпадать из полозьев, но это потом плотники мне устранили- это особенность уже шкафа, а не контейнеров.
7)навесные секции скубб: от этих полочек я вообще тащусь, удобно что заполняется вся емкость этих секций. нижними полками может пользоваться маленький ребенок, сам берет себе чистое полотенце и пижаму.
широкая полка мене удачна так как она провисает, если берете широкую лучше или выдвижные контейнеры использовать, или брать из другой серии где полки жесткие.
8)навесные секции и ящики МЭЛЛА
вот в этих секциях полки жесткие это удобнее, но полка сама из хлопка, пыль собирает быстрее и ее мокрой тряпкой не протрешь, по моему она накрахмаленная. ящечки удобно использовать:шерстянные носочки перчатки, шапки, шарфики у нас живут там.
9) навесные карманы в ваной и рулонные шторы Энье еще мало использовала- потом отзыв напишу

Сообщение Добавлено:  
Насчет кухонь: я читала на ростовмаме тему Кухни из ИКЕА. Всю тему прочитала и поняла, что я бы не купила никогда там кухню. Почему? Да потому что все недорогие кухни достаточно быстро ломаются, теряют внешний вид, шпон отслаивается и т.п. А которые чуть покачественнее, так стоят также как ты купишь здесь, но все пощупаешь, посмотришь, примеришь и будет гарантия какая-то по качеству и устранению косяков. Оговорюсь - в Ростове есть магазин ИКЕА.
В общем есть у ИКЕА очевидно удачные проекты, а есть дешевые и качество у них соответственное. Почти все чуть более-мнее приличное, то и стоит уже прилично.
Мне очень нравится серия коробок Скубб, Мэлл (используем дома активно, довольна), Кассет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 137 раз
А мне в ИКЕЕ нравится то, что есть категория недорогих товаров, пусть менее износоустойчивых, которые потом выбросить не жалко- и новые купить. Как, например, комната у моей средней дочи (6,5 лет). Обошлась раз в 5 дешевле, чем здесь под заказ, а лет через 5 ей уже по возрасту другая нужна будет, да и рисует она у меня не слабо, потом сверху пластелином...потом гуашью потом... :-) Так что солешница за 700 руб. облезть у нас не успеет, мы ее раньше кончим и выбросим, потом новую купим и ее кончим, и так несколько раз :-).

И еще оч. удобно,что под их мебель кучу всяких контейнеров. ящичков и баночек можно купить и вместятся они идеально, что место экономит даже очень.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2007
Оля, Даша спасибо вам огроменннное!!!!! Рамки для фото РИББА, рамки для рисунков НИТЬЯ, декоративные шары ТОРКА. Светильник просто чудесный, лёгкий такой.
Вложение:
фото 2.JPG
фото 2.JPG [ 45.42 КБ | Просмотров: 1260 ]
Вложение:
фото 1.JPG
фото 1.JPG [ 61.62 КБ | Просмотров: 1260 ]
Вложение:
лампа -2.JPG
лампа -2.JPG [ 71.2 КБ | Просмотров: 1260 ]
Вложение:
картина.JPG
картина.JPG [ 68.83 КБ | Просмотров: 1264 ]
Вложение:
рисунки.JPG
рисунки.JPG [ 78.44 КБ | Просмотров: 1265 ]

Последний раз редактировалось Lасточка 24 мар 2011, 10:32, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2008
Редактирую свои замечания по поводу качества шпона: шпонированный у нас пока только шкаф Билли - никаких нареканий пока не заслужил (пользуем уже больше года и не нарадуемся), а стол наш компьютерный - таки окрашенный (я почему-то думала, что он тоже отделан шпоном), и на липкой ленте угловой насадки Патруля осталась краска с тоненьким верхним слоем ДСП (ну очень любим мы отдирать эти насадки :-) , и зубками наша маленькая разбойница отъела краску.:)
А в целом очень довольны мебелью, особенно за то, что она не издает никакого противного химического запаха, как обычно бывает с ДСП. И отдельное спасибо Оле за помощь в выборе мебели! :ro_za:

Последний раз редактировалось marinas 30 мар 2011, 16:18, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
А вот и наш хвастик. Оля и Даша, спасибо вам огроменное :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Матюшина мама писал(а):
Насчет кухонь: я читала на ростовмаме тему Кухни из ИКЕА. Всю тему прочитала и поняла, что я бы не купила никогда там кухню. Почему? Да потому что все недорогие кухни достаточно быстро ломаются, теряют внешний вид, шпон отслаивается и т.п. А которые чуть покачественнее, так стоят также как ты купишь здесь, но все пощупаешь, посмотришь, примеришь и будет гарантия какая-то по качеству и устранению косяков. Оговорюсь - в Ростове есть магазин ИКЕА.
В общем есть у ИКЕА очевидно удачные проекты, а есть дешевые и качество у них соответственное. Почти все чуть более-мнее приличное, то и стоит уже прилично.
Мне очень нравится серия коробок Скубб, Мэлл (используем дома активно, довольна), Кассет.

А я купила таки кухню в икее :) Совсем не жалею. Спасибо Оле огроменное. Надеюсь что дождусь таки ручек в комплект и руки дойдут доделать штору, тогда и выложу хвасты.
Катя, в икее есть реально дешманские кухни - на дачу, где шкафчики по 300р, тумбочки по 600 итп. А есть кухни вполне приемлимые по деньгам, и на которые распространяется гарантия 25 лет.
Мне на хрущевскую кухню (5,6кв) кухня со встроенной столешкой по икеевским ценам обошлась около 30 тыс. СОбирать там просто, одна сложность была - распил столешки (под мойку и варку), но мы справились.
Здесь бы мне такая минимум в 60-70 обошлась.
И еще мне душу греет, что когда мне надоедят фасадики, я перезакажу их безо всяких проблем, и будет новая кухня без больших вложений :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1427 ]  Страница 11 из 72  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов