Теперь отзывы и мое мнение: 1)кровать- она оказалась не из массива сосны, а из шпона сосны внутри тоже дерево, но очень уж облегченное (может даже как лакк, но я не распиливала - наверняка не скажу), при ударах шпон может отслоиться, чего не бывает, когда материал просто дерево. Для кого кретично обратите на это внимание. бортики в самом коротком состоянии очень неудобны для родителей, я сесть могу только по середине кровати, а в ногах не могу. к тому же в это промежуток в бортиках ребенок ночью умудрился таки свалиться((( но больше этого не повторялось. Очень понравилось, что кровать очень легко собирается даже отвертка не нужна. Все для сборки в комплекте, нельзя использовать шуруповерт, так мы получили отслоение шпона при сборке, удачно что во внутренней части конструкции.
2) матрац http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00155054 почему то очень мягкий, пружинный блок находится только в одной из трех частей , остальные две части просто из мягкого материала (Синтетический латекс или Пенополиуретан 25 кг/куб.м - какой от из них) то есть если буду докладывать эти модули матраца, то их только в ноги лучше ставить.
3) шкаф Бесто"Это песня", собирали 2 дня! меня изумила инструкция к шкафчику вообще ни одного слова только картинки со стрелочками и цифрами (артикулы деталей) Вобщем все кончилось хорошо, но мы с мужем запортачили оргалит, который вставляется в стеклянные дверцы, т.к. решили что это задник самого шкафа, в итоге пилили его и подгоняли по размеру. не было к шкафу печня деталей в ходящих в комплект.Собрали только когда выкидывали коробки обнаружили еще один оргалит, сложенный пополам на самом дне коробки, родной задник шкафа. Вобщем тут недочет конкретный! но все благополучно закончилось, только мне не понравилось что фасадный метал весь зацарапанный или запачканный(не отмывается), хотя он весь был обтянут пленкой. царапины видно когда рядом стоишь.
4)полочки красивые, придают комнатке уют, красочные, но блин качество, я вообще ничего понять не могу: чтож они не могут в пластике всю спайку сделать качественно, то есть по всем швам пластика трещинки.
5)светильник нам очень нравиться, ребенок сам выбирал- это теперь наш дружок, который охраняет сон. ограничение: лампу только светодиодную или энерго сберегательную, я поставила второй тип 13 Вт, освещение яркое, спокойно читаю книжки. плохо что с энергосберегающими лампами нельзя диммер поставить(чтоб яркость регулировать), наверно будем менять на светодиодную лампу, только наверно придется внедрять выпрямитель во внутрь светильника, этот вопрос ее не решен. что мне понравилось Это цвет зелененький, когда на лампу смотришь глаза конечно режит, но если лежишь под ней читаешь, или просто комнату оглядываешь освещение очень приятное. 6)контейнеры труфаст Я их люблю! мне очень приятно ими пользоватьсяи ребенку тоже, мне их встроили в шкаф по заказу, полозья нашла в мебельном для них. Был один момент, когда поставили и нагрузили игрушками они немного деформировались стали выпадать из полозьев, но это потом плотники мне устранили- это особенность уже шкафа, а не контейнеров. 7)навесные секции скубб: от этих полочек я вообще тащусь, удобно что заполняется вся емкость этих секций. нижними полками может пользоваться маленький ребенок, сам берет себе чистое полотенце и пижаму. широкая полка мене удачна так как она провисает, если берете широкую лучше или выдвижные контейнеры использовать, или брать из другой серии где полки жесткие. 8)навесные секции и ящики МЭЛЛА вот в этих секциях полки жесткие это удобнее, но полка сама из хлопка, пыль собирает быстрее и ее мокрой тряпкой не протрешь, по моему она накрахмаленная. ящечки удобно использовать:шерстянные носочки перчатки, шапки, шарфики у нас живут там. 9) навесные карманы в ваной и рулонные шторы Энье еще мало использовала- потом отзыв напишу
|