Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 23 из 59  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Вира писал(а):
а вот это средство

бррррр :ze_le_ny: лучше мыло :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Малахов + это вообще зло
читаю и поражаюсь она сама себя слышала эта тетя :sh_ok:
Цитата:
В период эпидемии, — говорит Алла Алексеевна Уманская, — на первое место выходит санация, то есть регулярное наблюдение за состоянием носа, горла, рта и своевременное лечение их заболеваний. Принято ежедневно умываться, чистить зубы, принимать душ, но редко кто так же часто очищает слизистые поверхности носоглотки даже в то время, когда бушует эпидемия гриппа. Хотя именно слизистые носоглотки первыми включаются в механизм передачи респираторной инфекции.

Важно понять, что нос — это не только вход в дыхательные пути, это «черный вход» в мозг. Помнить, что в слизистых оболочках полости носа задерживается до 80 процентов пыли, грязи, солей, вирусов и бактерий, содержащихся во вдыхаемом воздухе.

Что вы прежде всего делаете, вернувшись домой с работы, из института, школы? Конечно же, идете в ванную и моете руки. Так вот, не забудьте, пожалуйста, провести и санацию носоглотки, очистить ее от скопившихся в течение дня в передних отделах носа пылинок, частиц чужой слюны ;;-))) ;;-))) ;;-))) , болезнетворных бактерий и вирусов. Это нужно делать для того, чтобы не заболеть самому и не заразить своих близких.

Итак, войдя с улицы в квартиру, надо в первую очередь отправиться в ванную, вымыть руки, прополоскать горло, прочистить нос. Можно намылить палец мылом и смазать передние отделы носа, как следует прочихаться, высморкаться.Санацию нужно проводить и придя на работу, чтобы не заразить своих коллег. Особенно если вы пользуетесь общественным транспортом. Даже простого смазывания полости носа намыленным пальцем будет достаточно для того, чтобы слизистая полости носа очистилась и начала работать в нужном режиме.

читая ее надо вообще с мылом не расставаться :sh_ok: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Вира писал(а):
частиц чужой слюны ;;-))) ;;-))) ;;-)))

А чего смешного? Люди дышат и чихают. Никто стерилизованным воздухом не дышит :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
горлышко тоже мыльцем мыльцем ,а то я говорю много и вдыхаю ротом

Сообщение Добавлено:  
Вира
:men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Вира писал(а):
я вот тоже всегда поражаюсь сами понарожали и понавоспитывали детей (я конечно понимаю что это было очень давно ) но теперь несут такую чухню как будто детей первый раз видят :nez-nayu:

Во-во, моя свекровь когда видит, что ребенок срыгивает устраивает такую трагедию, как будто Помпеи рушатся... :de_vil: Все время интересуется почему он так сделал :de_vil: А мужу заявила, что ее дети никогда не срыгивали, так то...Ну впрочем они также никогда не плакали, не проказничали, зубы у них вылазили чуть ли не с приездом из роддома и т.д.
Ребенку три месяца, а она уже начала намекать на какие-то кашки. Держит ребенка на руках и говорит: "Мама, дай мне кашки". Бред. :ps_ih:
При чем она у меня из тех женщин, которые не устают рассказывать одно и тоже в каждый свой приход. Все семейные истории я знаю наизусть, но должна слушать в следующий раз так, как будто это в первый раз. Уже не знаю как отделаться от этих историй.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Lavina9 писал(а):
Вира писал(а):
а еще девочки чтоб дети не заболели после прихода с улицы надо нос промывать мылом причем прям пальцем внутри

Не знаю, как насчет детей, но для взрослых совет - :co_ol: я всю беременность ходила осень-зиму-весну, все вокруг кашляли-чихали, а я так делала и ни разу не болела. И до сих пор, если прихожу оттуда, где много народа (поликлиника, рынок), всегда нос мою. И ОК! :a_g_a:

А я нос ни разу не мыла и тоже не болела :smile: Мыло - это слишком жестоко для слизистой, лучше уж просто нос промыть слабым солевым раствором. А вообще в нос нужно пореже пальцами лазить, там же ворсинки, которые очень легко повредить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Однажды моя свекровь пришла к нам, ребёнок 2 мес. спит. Она говорит: "Давай буди, сколько можно спать!" :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
АлиSOk писал(а):
Однажды моя свекровь пришла к нам, ребёнок 2 мес. спит. Она говорит: "Давай буди, сколько можно спать!" :-)

Я сама постоянно к ребенку до месяцев 6 ,прислушивалась дышит не дышит, будила тем самым пару раз. Больная была на голову. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
Благодарил (а): 831 раз
Вира
Прочитала про лечение гайморита :sh_ok: :ze_le_ny:
У меня хронический - так только от одного чтения всё прошло!Видимо,со страху! :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Вира
Прочитала про лечение гайморита :sh_ok: :ze_le_ny:
У меня хронический - так только от одного чтения всё прошло!Видимо,со страху! :-)

:-) видите какая метода действенная
видимо бабУшек надо слушать ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Цитата:
При кашле рекомендую отрезать кружочек луковицы и на ночь положить его за щеку. К утру кашля не станет. Проверено. Я уже дважды таким способом усмирял кашель. Можете не бояться, что кусочек луковицы ночью перекроет дыхательную систему. Это исключается, так как организм тут же выбросит его, как инородное тело.
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Lidia писал(а):
Цитата:
При кашле рекомендую отрезать кружочек луковицы и на ночь положить его за щеку. К утру кашля не станет. Проверено. Я уже дважды таким способом усмирял кашель. Можете не бояться, что кусочек луковицы ночью перекроет дыхательную систему. Это исключается, так как организм тут же выбросит его, как инородное тело.

;;-))) мож его организм мозги выбросит как инородное тело ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мою свекровь в очереди к врачу одна грамотная тётенька научила определять,подходят ей лекарства или нет.Надо взять верёвочку,гаечку(вы уже записываете? :-) ),надеть гаечку на верёвочку и держать над упаковкой с лекарством.Если оно подходит - верёвочка будет раскачиваться перпендикулярно,то есть к вам.А если не подходит - параллельно - то есть от вас.
Свекровь в этот бред поверила сразу!Всё проверила своей гаечкой.Таблетки валерьянки гаечка забраковала :-) Она таблеточку выпила и стала прислушиваться к себе - что же будет.Давление начала измерять каждый час,ждать плохого...И дождалась-таки - через 3 часа непрерывного ожидания давление поднялось!Таблетки валерьяны ей категорически не подходят!
Теперь просто капец какой-то.Вот сегодня вечером,по морозу погнала мужа в аптеку за мазью.Сходил,принёс.Повертела гаечкой - не подходит! :de_vil: Бесит,блин!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
НЕ-ЛЕ
а она над собой гаечкой не хочет поводит - вдруг себе она сама не подходит! :-)

Сообщение Добавлено:  
маленькая пчёлка
Нееее,это только для определения пригодности лекарств!Такой вот хитрый метод.
Она несколько раз так мужа сгоняла,потом гаечкой повертела - так он потом долго отказывался ходить ей за лекарствами в аптеку.Она сама ходила,гайкой там размахивала,аптекари в шоке были :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
НЕ-ЛЕ
пора с гаечкой в супер маркет, в рестораны. ГАЕЧКА - РУЛИТ!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
DantiStka
Точно-точно!
В ресторан - с гаечкой!Повертел там над салатом - ага,майонез-то просроченный! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 533 раза
Вира писал(а):
Lidia писал(а):
Цитата:

;;-))) мож его организм мозги выбросит как инородное тело ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Видимо, мозги организм выбросил в первую очередь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 533 раза
А мне свекровь говорила, что сын мой плачет потому, что его шетинка на спинке колет, советовала сделать какую-то лепешку и выкатывать эту щетинку. Как же бесили меня эти советы, а сейчас только посмеиваюсь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 23 из 59  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов