Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 475 ]  Страница 16 из 24  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2008
morozenko

Я уже писала про Митчелл пару страниц назад. Крашусь в Персоне на Бородинской, примерно 5500 выходит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Marishka* писал(а):
Девочки, ну что покрасилась я Голдвеллом недавно. Или мастер меня неправильно поняла, или краска у них такая. Но после Персоны и Пол Митчелла эффект был совершенно другой, все мои знакомые спрашивали где меня так покрасили и тоже хотели такой цвет волос, несмотря на цену. А тут вообще никто не заметил что меня покрасили. Уныло и серо получилось, мелирование вообще не видать. Придется возвращаться на Пол Митчелл, вот действительно говорят, что от добра добра не ищут. Но зато буду знать, что такое Голвелл :smile:

Вы где красились? Я вот лично Голдвеллом на 100% довольна! Волосы супер!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Marishka* писал(а):
morozenko

Я уже писала про Митчелл пару страниц назад. Крашусь в Персоне на Бородинской, примерно 5500 выходит.

Я крашусь Лореалем: мелирую корни (иногда всю длину), сверху тонирую Решесом. В этот раз спросила про Пол Митчел у своего мастера, она сказала, что можно и его попробовать, в закупе он уже дешевле Лореаля, по цене то же самое выйдет. Мне покраска обходится около 4000 +-, волосы до лопаток.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
девы, дайте полжулйста тел. гелены и фамилию Ирины

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2010
Покрасилась я Пол Митчеллом. Очень даже не плохо, но не могу сказать, что в диком восторге. Самое странное то, что родные и знакомые никто не заметил разницы. По деньгам отдала также как в Гелене за Голдвелл. Теперь вот сижу и думаю чем краситься в следующий раз. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
SuperStar писал(а):
девы, дайте полжулйста тел. гелены и фамилию Ирины

гавричкина. телефона нет с собой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 24 раза
Девочки подскажите какие салоны работают с продукцией ПОЛ МИТЧЕл? про персону знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Marishka* писал(а):
Девочки, ну что покрасилась я Голдвеллом недавно. Или мастер меня неправильно поняла, или краска у них такая. Но после Персоны и Пол Митчелла эффект был совершенно другой, все мои знакомые спрашивали где меня так покрасили и тоже хотели такой цвет волос, несмотря на цену. А тут вообще никто не заметил что меня покрасили. Уныло и серо получилось, мелирование вообще не видать. Придется возвращаться на Пол Митчелл, вот действительно говорят, что от добра добра не ищут. Но зато буду знать, что такое Голвелл :smile:

Такое впечатление, что Вы у того же мастера красились. Первый раз сделала она мне милирование, хотя я срзу подчеркнула, что хочу цвет на один-два тона светлее но однородный, потом сказала прийти через месяц затонироваться. Пришла, она смотрит - не возьмется, говорит, надо Нью-блондом пройтись, это новое средство, сглаживающее контраст между своим цветом и милированным (как я поняла, она просто хотела посмотреть, что в итоге получится), потом нанесла тонировку, которая сравняла все милирование и я стала такой же почти, как была первоначально. Заплатила за эти два посещения больше 6 тысяч, в итоге никто даже не заметил, что я покрасилась. Обидно, жалко денег. Блин, в Москве, когда часто туда в командировки ездила, еще 10 лет назад мастер меня и стригла, и красила так, как я хочу, и результат был всегда супер. Так что хоть и краски сейчас новые, и возможностей больше, но если мастера неумехи, то толку от этих новшеств... И опять не знаю, к кому идти в этом городе...

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Ketty
А у кого вы красились?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
GT-girl

Написала имя мастера в личку, красилась в Гелене (если это можно назвать покраской)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Ketty
напишите мне тоже.

девченки, кто делает Элюмен - как часто делаете? я вот после мелирования сделала Элюмен, сначала конечно в восторге была, но через 3 недели эффЭкт сошел на нет. думаю, опять пойти сделать чтоли. мастер сказала, что эффект накопительный вроде как :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2010
yulaula писал(а):
Девочки подскажите какие салоны работают с продукцией ПОЛ МИТЧЕл? про персону знаю.

Спа Феста еще

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, а может кто делал после голдвела элюмина Б6 милирование? Я год назад красилась, хочу попробовать другую марку. Хочу по мелироваться. Но как я поняла, в сотставе голдвела есть чтото типо хны и не один мастер не дает гарантии, что милирование будт беленьким и одиноковым что от корней., что от отросших волос :smu:sche_nie: Якобы эта хна сидит очень долго в волосе :-( :-( :-( и там где ляжет милирование, цвет отросших волос будет отличаться от цвета корней.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки! Решилась я опять на окраску . Никто не ходит случайно и мастеру Василисе на 2 Речке? Потеряла ее телефон(((( А девочка, которая мне его дала уехала в отпуск

Сообщение Добавлено:  
я пользовалась практически всем)))можете спрашивать))

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Re: БЛОНGIRLS +ГОЛДВЕЛЛ ИЛЛЮМЕН+ПОЛ МИТЧЕЛ? кто знает ?ХЕЛП!!!
svetik157805 писал(а):
ДЕВОЧКИ НУЖЕН СОВЕТ! :oops: МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАСТЕР ПРЕДЛОЖИЛА КРАСИТЬСЯ , НОВЫМИ ,НЕИЗВЕСТНЫМИ ДО СЕЛЕ МНЕ КРАСКАМИ- ГОЛДВЕЛЛ ИЛЛЮМЕН И ПОЛ МИТЧЕЛ..
ПОДСКАЖИТЕ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ И КРАСИТСЯ ЭТИМИ СЕРИЯМИ ,КАКОЙ ЭФФЕКТ,НЕТ ЛИ ЖЕЛТИЗНЫ ПОСЛЕ ОКРАСКИ, НЕ СЖИГАЕТ ЛИ СИЛЬНО ВОЛОС?
ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОТЗЫВЫ О ЭТОЙ ЛИНИИ КРАСЯЩИХ СРЕДСТВ
. :Rose: :Rose: :Rose:
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ МНЕНИЕ БЛОНДИНОК ,ТК ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМОТИЧНО ИМЕННО ДЛЯ БЛОНGIRLS ПОДОБРАТЬ ДОСТОЙНУЮ С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ ,КРАСЯЩУЮ СЕРИЮ!!! :%)

голдвел иллюмен вас не осветлит)только тон придает))я сначала кони осветляю, потом сама крашусь иллюменом, эффект четкий, волосы блестящие очень, единственный момент нужно технологию соблюдать если сами себе делаете или кто то)я прилавчилась сама все себе делаю)
пол митчел мне нравится полироль для блондинок, ну и ламинат ничего инверкс

если хотите толщину объем то можете попробовать кератинку, сама недавно взяла себе, очень очень довольна, решилась проблема мелкого беса и другие неприятности, волос гладкий стал, я конечно раньше не знала что мой волос может таким стать, накладно, но хоть сама себе делаю и бутылька хватает не на один раз, а на несколько, да и держится неск месяцев.

Последний раз редактировалось Anzhela5 07 дек 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Anzhela5 писал(а):
если хотите толщину объем то можете попробовать кератинку, сама недавно взяла себе, очень очень довольна, решилась проблема мелкого беса и другие неприятности, волос гладкий стал, я конечно раньше не знала что мой волос может таким стать, накладно, но хоть сама себе делаю и бутылька хватает не на один раз, а на несколько, да и держится неск месяцев.

а можно поподробнее? Что за чудо такое?

Сообщение Добавлено:  
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Anzhela5
а чем грубоват ??

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Anzhela5 07 дек 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Anzhela5
а как же красивые длинные волосы у блондинок после голдвелл??

Сообщение Добавлено:  
grinyas писал(а):
Anzhela5
а как же красивые длинные волосы у блондинок после голдвелл??

про эллюмен а согласна

Последний раз редактировалось Anzhela5 07 дек 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 475 ]  Страница 16 из 24  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов