Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 724 ]  Страница 9 из 37  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2010
qasqas писал(а):
Девочки, как считаете, если есть возможность устроить ребенка в муниципальный садик, есть смысл идти в "солнышко"?

Нам давали путевку в бесплатный сад, но я решила здесь остаться, из-за меньшего количества детей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
beautymom писал(а):
Тема для раздумья: идти в Солнышко или нет. У меня старшая 2002 гр. отходила 3 года в этот сад - очень нравилось, нареканий не было, отличные педагоги были. Были, в том то и дело. Ушли почти все нормальные, осталась Лилия Петровна, да в Яслях ...не помню имя отчество.
А младшей повезло меньше с воспитателем...из-за того, что ребенок не хотел колготки одевать (она этого просто не может пока делать), ее оставили на время прогулки в группе ОДНУ!!! После чего мы незамедлительно покинули это заведение!!! Мне такие методы воспитания не приемлемы. Эту "воспитательницу" зовут Ирина Анатольевна. Меня еще осенью насторожило, когда я пришла по-раньше ребенка забрать, дети собирались на прогулку, мальчик при мне не одел колготки под штаны, о чем я сообщила И.А., а он у нас "жаркий", махнув рукой сказала она, Был бы жаркий, я думаю родители бы сами не одевали колготки в сад. На улице реально было холодно...и теперь я поняла, откуда у нас гайморит в октябре появился, моя вообще колготки не умеет одевать....

А ВЫ сейчас ходите в этот сад? У нас тоже Ирина Анатольевна воспитатель?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
RinaZiv писал(а):
Девочки, в этом году выпускается старшая группа Светланы Николаевны, мы у нее были три года, да и сейчас пока у нее. Очень хороший воспитатель (по слухам самый лучший в саду :ts_ss: ) и занимается всегда с детками(моя вечно приносит какие-то подделки :-) ) и гуляют часто (насколько позволяет погода). Так вот у нее будет набор в сентябре :smile:.
Татьяна Васильевна тоже хороший воспитетель (заменяла нашу, когда С.Н. была в отпуске). Про этих двух точно могу сказать только хорошее, т.к. видела их работу в саду.
beautymom писал(а):
осталась Лилия Петровна

Моя тоже ее обожает, хотя мы и в другой группе :-) и вообще к Лилии Петровне все детки "липнут", а к плохому человеку дети так тянуться не будут :a_g_a:
БаSяня писал(а):
Эту "воспитательницу" зовут Ирина Анатольевна

Подскажите, эта дама ведет группу, которая находится прямо от центрально входа? Если да, то знаю о ком вы говорите :de_vil: .

Что Вы о ней плохого или хорошего можете сказать? Мы видимо ходим в эту группу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sveticus писал(а):
Набирают новую группу с января ясли. Доча моя пойдет. Переживаю. Кто-нибудь еще идет? Хотя я бы, наверно, в любой садик отдавать боялась. Кроха такая 2года и 3месяца будет.

Мы пошли в этом же возрасте. Очень хорошие воспитатели попались. Зинаида Дмитриевна, педагог с большой Буквы, что касается Натальи Михайловны, она по грубее, у меня с ней проблем не было. Были детки, которых она могла даже в угол поставить. Но за год моя доченька очень хорошо научилась разговаривать, развитие было видно на лицо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sveticus писал(а):
Набирают новую группу с января ясли. Доча моя пойдет. Переживаю. Кто-нибудь еще идет? Хотя я бы, наверно, в любой садик отдавать боялась. Кроха такая 2года и 3месяца будет.

Мы пошли в этом же возрасте. Очень хорошие воспитатели попались. Зинаида Дмитриевна, педагог с большой Буквы, что касается Натальи Михайловны, она по грубее, у меня с ней проблем не было. Были детки, которых она могла даже в угол поставить. Но за год моя доченька очень хорошо научилась разговаривать, развитие было видно на лицо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Златовласка* писал(а):
adj*
приходите к заведующей, говорите. что хотите в садик. Если есть места, она вам называет сумму спонсорского взноса-и вы в группе :-) если говорит, мест нет. сами предлагаете сумму энную-места могут случайно появиться :hi_hi_hi:

Вообще заведующая садику цену набивает...типа не нравится идите куда хотите, мы вас не заставляем. Мы ходим уже третий год платили 10000, а вообще суммы были разные, видимо оценивают по внешней одежде и статусу, потому что в нашей группе все разные цены называли. Сейчас даже не знаю сколько платят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
воспетка писал(а):
Кто хочет в ясли - Зина Дмитриевна - воспет от БОГА!!! Я там работала, дитятко к ней ходило, до сих пор помнит.

Ее действительно все любят, она ответственно подходит к работе, умеет детей заинтересовывать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Строптивая плутовка писал(а):
LenaF писал(а):
anechka писал(а):
Строптивая плутовка
ШуйЛи
silly_kotenok
Девочки, звоню утром и срашиваю как обстоят дела у этого Максимки и в группе, мне говрят они все такие- а что вы хотите??.. Приходите и не надо прогуливать ! Это адаптация, а не вирус!

Кашмар какой то :sh_ok:

да это адаптация,вы из-за каждой соплинки замучаетесь лечится,если уже все такие, то и ведите ребенка,хуже уже не будет.

Я тоже считаю, что это адаптация, обмен бактериями. Дело в том, что дома ребенок сидел в чистоте, а потом пошел в общество, там на него все "навалилось". Ничего страшного в этом нет. Мы мало болели в младшей группе, а у нас были дети, которые болели ангиной, лежали в инфекции и не ходили больше чем по месяцу. Только в холостую за сад по 9500 руб. отдавали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2010
evromix писал(а):
beautymom писал(а):
Тема для раздумья: идти в Солнышко или нет. У меня старшая 2002 гр. отходила 3 года в этот сад - очень нравилось, нареканий не было, отличные педагоги были. Были, в том то и дело. Ушли почти все нормальные, осталась Лилия Петровна, да в Яслях ...не помню имя отчество.
А младшей повезло меньше с воспитателем...из-за того, что ребенок не хотел колготки одевать (она этого просто не может пока делать), ее оставили на время прогулки в группе ОДНУ!!! После чего мы незамедлительно покинули это заведение!!! Мне такие методы воспитания не приемлемы. Эту "воспитательницу" зовут Ирина Анатольевна. Меня еще осенью насторожило, когда я пришла по-раньше ребенка забрать, дети собирались на прогулку, мальчик при мне не одел колготки под штаны, о чем я сообщила И.А., а он у нас "жаркий", махнув рукой сказала она, Был бы жаркий, я думаю родители бы сами не одевали колготки в сад. На улице реально было холодно...и теперь я поняла, откуда у нас гайморит в октябре появился, моя вообще колготки не умеет одевать....

А ВЫ сейчас ходите в этот сад? У нас тоже Ирина Анатольевна воспитатель?

Нет, мы забрали документы...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:

Не буду ничего говорить...моя знакомая водит девочку в эту группу, ей воспитатель нравиться, поэтому, все субъективно. Мне лично ее методы воспитания не подходят. Т.к. нет возможности воспитателя заменить, мы найдем, то что нам подходит в другом месте. К слову, после нас, в течение месяца, ушли еще двое детей...слухи дошли, что девочку в подвал водили в воспитательных целях...не знаю, на сколько это правда, нам на развивашке преподаватель рассказала, что к ним девочка пришла из нашего сада, что тоже ушли оттуда...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
beautymom писал(а):
Цитата:

Не буду ничего говорить...моя знакомая водит девочку в эту группу, ей воспитатель нравиться, поэтому, все субъективно. Мне лично ее методы воспитания не подходят. Т.к. нет возможности воспитателя заменить, мы найдем, то что нам подходит в другом месте. К слову, после нас, в течение месяца, ушли еще двое детей...слухи дошли, что девочку в подвал водили в воспитательных целях...не знаю, на сколько это правда, нам на развивашке преподаватель рассказала, что к ним девочка пришла из нашего сада, что тоже ушли оттуда...

Я в шоке...а Вы можете что-нибудь посоветовать, потому что мне тоже не особо нравится за такие деньги.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LenaF писал(а):
Девочки, нас перевели в группу к Лидии Петровне. Каков она воспитатель? Просветите, пжл :smile:

Я о ней слышала только положительные отзывы. Главное, чтобы ее потом она осталась, а то у нас поменяли воспитателей, дали новых и все дети с нашей группы разбежались.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Златовласка* писал(а):
Мы ходим в этот сад второй год. Было бы куда уйти, ушли бы с удовольствием. Ходили в ясельную, супер были воспитатели, и занимались с детками, и внимательные, всегда все посмотрят, проверят. Сейчас какой-то кошмар, платим 10 т за то, что воспитатель сидит и нифига не делает, либо общается со знакомыми, а дети сами по себе. Спят по полдня, будят их в 4,а то и в пятом, чтоб не заморачиваться особо.Никаких занятий толком, на игрушки деньги в группу и то собирали. Вообщем, недовольств очень много, вот уйти только пока некуда :-(

Мы бы тоже с удовольствием ушли. Вы случайно не в нашу группу ходите? Многие ушли в муниципальный сад и говорят, что отношение гораздо лучше и с ними больше занимаются, а главное оплата 1500 руб. вместо 12500

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Златовласка* писал(а):
ШуйЛи
это вам так кажется, у нас одной девочке даже договор не продлили, потому как мама слишком недовольная была. Хотя, честно сказать, не могу понять, почему именно им, тогда надо было уже всю нашу группу выгонять, ругаемся то все

У нас тоже такая ситуация в группе была, под Новый год "подарок" решили сделать, сообщили 30 декабря, что с ними договор не продлевают. Мама вообще в шоке была, хорошо что быстро в сад устроились, теперь совсем не жалеет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Я в шоке...а Вы можете что-нибудь посоветовать, потому что мне тоже не особо нравится за такие деньги.

Да советовать особо нечего, у кого есть возможность уйти в другой садик - уходят, у кого нет - терпят и делают вид, что не замечают явную некомпетентность некоторых педагогов...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 20 апр 2007
А у нас в группе ветрянка. :ny_tik: Вот думаю подцепил мой Ре или нет. Как то неожиданно перед новым годом такой подарочек. Девочки скажите, кто делал своим деткам от ветрянку прививку? Я что-то сомневаюсь по этому поводу. Сегодня папу отправила прививаться (он у нас не болел в детстве).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
:sh_ok: а мы случайно не с вами в группе? Воспитатели Ольга Николаевна и Екатерина Викторовна? Или вы в другой?

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Leonella писал(а):
:sh_ok: а мы случайно не с вами в группе? Воспитатели Ольга Николаевна и Екатерина Викторовна? Или вы в другой?

мы тоже в этой группе :smile:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2010
Мы пошли в 8-ую группу. Новую не собрали. Пока сказали, добавят в эту.. Девчонки, есть кто-нибудь из 8-ой? воспитатель с утра была Зинаида Дмитриевна, на первый взгляд мне понравилась. Холодно в садике правда как-то. Ожидала, что потеплее будет. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Tora писал(а):
Leonella писал(а):

мы тоже в этой группе :smile:

И мы! :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 724 ]  Страница 9 из 37  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов