Natalushka писал(а):
А я ещё по студенчеству проработала в школе 1 год... точнее хватило меня на один год.. Часов было мало естественно, но нагрузка при этом немаленькая, а зарплата - только на проезд... Все вечера дома - это проверка тетрадок, три-четыре стопки, либо подготовка к урокам, расписывание планов... Для себя решила, что в наше время преподавание в школе должно быть ооооочень любимым.. ХОББИ (судя по зарплате)... И хорошо этим заниматься при богатом мужем, чтоб не возникал вопрос, а за какой фиг я там трачу свои нервы.. И при этом ещё не срываться на детях, которые не виноваты, что их учитель получает так мало... Поэтому лучше не мучить ни себя, ни детей...
Я работаю в школе 1й год, учителем русского языка и литературы. У меня два пятых класса, тетради проверяю прямо в школе, после уроков (дома деть не даст), к 2 часам обычно я уже дома. К урокам готовлюсь по вечерам, тут, конечно, времени уходит достаточно, но ничего, справляюсь. Я согласна с Natalushka: работать в школе можно только за идею, при богатом муже. Я получаю около 5 тысяч

, даже не замечаю, куда их трачу. В семейном бюджете моя зарплата просто не ощутима

Хорошо, хоть родня мою работу серьёзно воспринимает, не смотря на зарплату

А работать, кстати, нравится! Детки отличные (может просто маленькие ещё)

. Так что если есть кому содержать, то дерзайте, маска!