Anastasya писал(а):
infoAmita писал(а):
Вот интересно, а откуда тогда столько грязи в городе. Кто весной выйдет и посадит возле своего подъезда кустик, цветок, дерево?
Я не знаю как и кто - но лично у меня не было и нет привычки гадить вокруг себя.
Тут каждый, полагаю - может только за себя сказать.
К тому же проблема с грязью имеет и инфраструктурные корни, о которых я выше писала - просто нет достаточного количества мест для парковок, народ вынужден парковаться везде, где только можно - и вытаптывает траву. Отсюда - клубы пыли. Эту проблему, вообще, невозможно решить на уровне иннициатив отдельных граждан и "кустиков" у подъезда...
Ну вот опять же любые предлоги, что бы не выйти во двор с лопатой. И не вы одна вот так думают. На самом деле клумбу возле дома можно огородить. Пойти в ЖЭУ и требовать, что бы привезли земли к дому. Но это же надо делать. Легче придумать массу причин и сидеть дома писать на форуме.
Да- дети выламывают саженцы, да- машины паркуются на газонах, да- собаки и кошки метят клумбы. НО надо понять одно-это наши дети и животные, и наши машины. И мы жители города делаем наши дворы похожие на помойку, выкидывая мусор и окурки с балкона, не доносим пакет с мусором до мусорки и т.д