Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 4
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Обновленная Николь Ричи

Николь Ричи была замечена вчера в Лос-Анджелесе, Калифорния, по пути на бизнес-встречу с командой дизайнеров. Она обновила свою стрижку и цвет волос и выглядела очень мило и свежо.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Селина Гомес и Джастин Бибер: и все-таки они встречаются

Кто не верит в роман, вспыхнувший между 18-летней Селиной Гомес и 16-летним Джастином Бибером, готовьте носовые платки: эти двое действительно встречаются.
Папарацци удалось обнаружить укромный уголок, где уединились в начале январе на Карибах две юные звезды, и заснять их недвусмысленные обнимания и поцелуи.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Не самый лучший вид Эми Вайнхаус

Эми Вайнхаус совсем не беспокоится о своей жизни и здоровье. Казалось бы, операцию по увеличению груди она сделала, чтобы быть красивее, но, видимо, кроме этой части тела ее больше ничего не интересует.
Певица отдыхала между выступлениями в Рио де Жанейро и «поправляла» здоровье после праздников.
Надо сказать, что бывали времена, когда она выглядела просто прекрасно по сравнению с тем, как выглядит сейчас: ноги в синяках, вздутый живот.. А в аэропорту Рио ее охраннику даже пришлось поддерживать ее, потому что самостоятельно передвигаться ей было проблематично.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джаред Лето помогает Гаити

Джаред Лето недавно совершил поездку на Гаити, где сделал серию фото. Он решил опубликовать их в книге, деньги, от продажи которой пойдут на поддержку пострадавшим.
Для покупки книги ограниченного выпуска с фотографиями поездки надо зайти на сайт группы 30 Seconds to Mars и заказать ее.
Ниже фото Джареда Лето, сделанные Терри Ричардсоном

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Скарлетт Йоханссон в рекламе шампанского Moët & Chandon

Скарлетт Йоханссон, которая является лицом шампанского Moët & Chandon еще с 2009 года, снялась с новой рекламной кампании шипучего напитка.
В релизе президент Moët & Chando Даниэль Лалонд сказал: «Moët & Chandon – одно из самых лучших шампанских с 1973 года. Это универсальный символ жизнерадостности и успеха. Эта новая кампания – возвращение к неизменной элегантности и гламуру, которые присущи Moët и Скарлетт».

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Реклама помады Rouge D`Armani от Giorgio Armani Beauty с Меган Фокс

Появилась первая реклама губной помады Rouge D`Armani. Главного визажиста Giorgio Armani Линду Кантелло на этот образ вдохновил классический стиль.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Гвен Стефани стала лицом L'Oreal Paris

Изображение

Гвен Стефани присоединилась к Дженнифер Лопес и Бейонсе - теперь она тоже лицо кампании L'Oreal Paris. И, по ее словам, конечно очень рада этому. Певица сказала:

"Я не могу поверить, что буду одной из девушек L’Oréal Paris. Я люблю накраситься и одеться - на сцене или или на съемках, это всегда было одной из моих любимых вещей. [...] Работать с такими современными и талантливыми людьми (как в L’Oréal Paris - прим.) захватывающе. Мне очень-очень повезло. "

Время премьеры для ролика с Гвен в косметической компании выбрали как нельзя лучше - она состоится во время трансляции "Золотого глобуса" (то есть, буквально через пару дней). Первым, что рекламирует Стефани, стала помада (кому как ни ей знать в ней толк!).
Пока же можно посмотреть тизер нового ролика. Похоже, реклама будет весьма впечатляющей.

http://www.youtube.com/watch?v=mduWwcFfJe8&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тэйлор Свифт: "золотая девочка" рекламирует Cover Girl

Изображение
Изображение
Изображение

У Тэйлор Свифт в жизни явно наметилась светлая полоса: девушка собирает одну награду за другой (ее последний "трофей" - премия People's Choice Award), а ее сотрудничество с CoverGirl продолжается - в сети появились свежие снимки и ролик, в котором кантри-певица радует глаз своим видом и слух - голосом.

Исполнительница рекламирует линию декоративной косметики, в которую входят тональная основа и блеск для губ - для создания "натурального" макияжа, а также помаду, которая подойдет тем, кто предпочитает "роковой" образ. И пусть Джейк Гилленхол нервно локти кусает - и как он мог бросить такую девушку аккурат накануне Нового года?

http://www.youtube.com/watch?v=D6Ah2qPecSc&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Аманда Сэйфрид в рекламе Cle de Peau

Актриса Аманда Сэйфрид постепенно превращается в регулярного ньюсмейкера. Она недавно снялась в готической версии "Красной шапочки", она в процессе съемок фильма с участием Джастина Тимберлейка, она крутит роман с Райаном Филиппом, а теперь еще и появилась в рекламной кампании люксовой марки.

Минувшей осенью косметическая компания Shiseido объявила о том, что красавица и умница Аманда Сэйфрид стала лицом бренда Cle de Peau, а через некоторое время в честь события был организован вечер в Нью-Йорке, где актриса была официально представлена в этом качестве и в ее адрес прозвучало немало лестных слов.

Предполагалось, что снимков весенне-летней кампании с участием Сэйфрид мы не увидим до ранней весны, но на сайте марки уже появилась пара роликов и фото, которые перед вами. Сделаны они Дэвидом Симсом.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Актеры года по версии журнал W

Журнал W решил посвятить свой февральский выпуск кино и напомнить нам о самых лучших ролях прошлого года. Вот те актеры, по мнению журнала, которым Станиславский не смог бы сказать «не верю».

Изображение

Натали Портман - Черный лебедь
Изображение
Джесси Айзенберг – Социальная сеть
Изображение
Джастин Тимбрелейк и Эндрю Гарфилд - Социальная сеть
Изображение
Хавьер Бардем – «Бьютифул»
Изображение
Джулианн Мур – Детки в порядке
Изображение
Джефф Бриджес – Железная хватка
Изображение
Хелена Бонэм Картер – Король говорит!
Изображение
Майкл Дуглас – Уолл Стрит 2
Изображение
Джона Хил – Сайрус
Изображение
Дакота Фаннинг - The Runaways
Изображение
Николь Кидман – Кроличья нора
Изображение
Роберт Дюваль – Двигайся ниже
Изображение
Мила Кунис - Черный лебедь
Изображение
Аннет Бенинг - Детки в порядке
Изображение
Элль Фаннинг – Где-то
Изображение
Колин Ферт - Король говорит!
Изображение
Винсен Кассель – Враг государства
Изображение
Мелисса Лео – Боец
Изображение
Марк Руффало - Детки в порядке
Изображение

А вот как актеры отвечали на вопрос «какой фильм вас заставил плакать?»
http://www.youtube.com/watch?v=Xot3GqF6iis&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эндрю Гарфилд в Details

Эндрю Гарфилд, новый Человек-паук и звезда фильмов "Не отпускай меня" и "Социальная сеть", стал героем февральского номера Details. В интервью изданию актер признался, что ностальгирует по тихой и спокойной жизни.
Неудивительно: 2010 год стал поворотным в карьере 27-летнего Эндрю и в последнее время к нему приковано внимание миллионов. Он получил номинацию на "Золотой глобус" (за роль Эдуардо Саверина в "Социальной сети") и, по слухам, возможно, будет претендовать и на "Оскар".
Но Эндрю предпочитает не размышлять о лаврах и фанфарах. Он в принципе, по собственному признанию, "слишком много думает", но - о других вещах. Например, о том, как нелегко ему придется после премьеры обновленного "Человека-паука" (она намечена на июль 2012 года), когда он больше не сможет ходить по улицам Лос-Анджелеса, оставаясь незамеченным. Заветная роль и так уже лишила его любимых развлечений: ради его собственной безопасности звезде мультимиллионного блокбастера посоветовали на время забыть о любимых скейте и Vesp'е. Но Гарфилд со всем этим смирился, ведь Человек-паук как-никак - его давняя мечта, самый его любимый супергерой.

Об этом и о многом другом (обо всем, кроме отношений со своей девушкой, актрисой Шеннон Вудворд) Эндрю поведал в интервью Details.

О вечеринках молодого Голливуда
Те мероприятия, которые по фото кажутся такими веселыми, на самом деле просто жалки. Люди просто стоят и смотрят на других через плечо.

О перезапуске "Человека-паука"
Я во многих отношениях воспринимаю это как вызов. Сделать все аутентичным, заставить персонажа жить и дышать по-новому... У аудитории уже есть отношения с разными воплощениями героя. У меня тоже. И возможно я сам буду тем парнем в кинотеатре, который будет сыпать оскорблениями в мой адрес. Но мне нужно забыть об этом. Пути назад нет. И я не хотел бы повернуть назад.

О подготовке к роли Человека-паука (которая включала занятия йогой и пилатесом)
Я хочу ощутить себя сильным и гибким, более сильным и гибким, чем когда-либо. Я хочу чувствовать свою мощь. Не хочется быть просто мешком мяса - тело должно быть "открытым". Это что-то меняет в тебе самом и в том, как ты двигаешься.

О кульминационной сцене в "Социальной сети" (когда герой Эндрю выходит из себя и разбивает ноутбук экранного Марка Цукерберга)
Эту сцену мы снимали день и ночь, и это один из самых ценных опытов. На самом деле я даже гордился собой, потому что в процессе игры мне стало все равно, что я делаю. Я не судил себя. И это на какую-то секунду показалось мне так чертовски прекрасно.
Всю свою жизнь я близко к сердцу принимал, что обо мне думают люди. А это, возможно, был едва ли не первый раз, когда мне на секунду стало все равно. И это стало освобождением. Я сильнее чем когда-либо почувствовал себя настоящим мужчиной.

О том, почему не смотрит свои фильмы и предпочитает не читать о себе
Если я смотрю на себя на экране, я вдруг понимаю, что теперь буду бояться что-то повторить, буду бояться целого вороха всего. Это меня только расстраивает. И критические обзоры я перестал читать. "Цепляешься" за какой-нибудь негативный отзыв - и все. Меня это убивало. Это тормозило меня, мешало моему творчеству и моей свободе. С блогами и форумами - та же история. Я как-то зашел в какое-то сообщество и первое, что прочитал о себе, было: "Что у этого парня с бровями? Он похож на проклятого неандертальца!".

О своем будущем в творчестве
Во время работы над "Львами для ягнят" я не мог упустить случая и не пообщаться тет-а-тет с Робертом Редфордом (Редфорд выступал режиссером картины - прим.). Я спросил у него: "Когда был счастливейший момент в вашей карьере?". И он сказал: "До того, как стало легко. Когда была борьба"...
Надеюсь, мой период борьбы никогда не закончится. Надеюсь, я никогда не загоржусь. Надеюсь, перед каждой работой, которую я захочу получить, мне нужно будет проходить пробы. Я правда надеюсь, что всегда буду бороться. В борьбе ты развиваешься. Когда борешься, становишься сильнее.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Престиж" Румер Уиллис: новая фотосессия дочки Деми и Брюса

Похоже, карьера 22-летней дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер набирает обороты. Во всяком случае, пресса ею интересуется все активнее. Актриса (а с недавних пор еще и модель) стала главной героиней нового номера журнала Prestige. Румер попозировала перед камерой в нарядах Herve Leger и David Meister, а также рассказала журналу о своем отношении к моде, профессии и жизни вообще.

О желании стать актрисой
Я всегда хотела стать актрисой, еще с тех пор, как была очень маленькой, так что все это было больше, чем просто ожидание, что родители скажут, что все о`кей. Они очень хорошо отнеслись к этому решению, они всегда благосклонно относились к моему желанию играть. Они только хотели, чтобы я окончила среднюю школу, и теперь я это очень ценю.

О внимании к собственной персоне
Ты должен знать немного больше о том, как преподносить себя на публике. То есть, я хочу сказать, что больше не могу пойти в Starbucks в пижамных штанах. И, знаете, у всех ведь есть свое мнение, и если оно отрицательное - ты не сможешь защититься; любой твой ответ будет воспринят как подтверждение этого мнения. Но здорово, что есть такие прекрасные вещи как Twitter - таким образом, мы можем все больше контролировать собственный имидж. Мы можем прямо контактировать с миром, и люди, по крайней мере, смогут выбрать между вторичной информацией и информацией из первых рук.

О своем чувстве стиля
Мой стиль постоянно меняется. Я мечусь туда-сюда между периодами, когда мне хочется носить мешковатые черные джинсы, винтажные футболки и грубые ботинки, и периодами, когда хочется ежедневно надевать платья и выглядеть действительно симпатично. Стоит полагаться только на то, что ты чувствуешь. Иногда я думаю, что родилась в неправильное время. Иногда мне хочется отправиться в 1940-е и пожить там какое-то время, это было бы великолепно. Я просто думаю, что 1940-е - это удивительная эпоха. Я имею в виду те гардении в распущенных волосах, те платья были изумительны.

Кто знает, может, когда-нибудь Румер предложат роль в фильме о 1940-х. Пока же оцениваем мисс Уиллис в нарядах образца 2011-го.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали героями комикса

Следом за Джастином Бибером, Бейонсе и Lady GaGa, принц Уильям и Кейт Миддлтон также стали персонажами комиксов.
В этой биографичной рисованной книге расскажут о романе и помолвке знаменитой пары. Весь рассказ с картинками будет занимать 32 страницы и стоить 7,99 долларов. Комикс поступит в продажу в апреле.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Селина Гомес в журнале InStyle. Февраль 2011

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Наталья Водянова для весенне-летней кампании Etam

Наталья Водянова продолжает свое сотрудничество с маркой Etam. Она снялась в фотосессии новой коллекции Etam, которая так и называется Nouvelle Collection.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Первые фотографии сына Джона Траволты

Мы уже писали о том, что недавно у Джона Траволты и Келли Престон родился сын Бенджамин. Наконец-то счастливые родители решили поделиться с миром своим счастьем и устроили фотосессию с новорожденным ребенком.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мишель Уилльямс в журнале Marie Claire US. Февраль 2011

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Натали Портман в журнале InStyle. Февраль 2011

Натали Портман снялась для журнала InStyle еще до заявления о своей помолвке и беременности.

Что она ищет в мужчине: «Я ищу все то же, что искала бы в друге. Естественно, сексуальное влечение тоже необходимо. Получается такой лучший друг, который вас привлекает».

Что бы она сделала, если бы на один день стала простым человеком: «Я бы хотела гулять в парке! (Смеется). Это именно то, что я больше всего люблю делать в Нью-Йорке и то, что я никогда себе не смогу позволить. Я бы также громко дискутировала со своими друзьями на личные темы. Даже если никто не обращает внимание — и большую часть времени это никого не волнует — вы никогда не можете наверняка знать о том, кто сидит за соседним столиком».

О концепции «друзья с преимуществами»: «Конечно, у меня есть друзья, которые допускают это и которые не допускают. Что-то подобное я видела в женщинах, которые многого добились. Они разделяют понятия. У вас есть ваша работа, ваши друзья, ваши тренировки и ваш секс (Улыбается). Вы можете объединить все это».

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Адам Левин на съемках нового клипа

Фронтмэн группы Maroon 5 был замечен на съемочной площадке нового клипа на песню «Never Gonna Leave This Bed» в Санта-Монике, где компанию ему составила модель Victoria`s Secret Анна Вьялицына. Пара валялась в кровати и целовалась.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
nastya007 писал(а):
Актеры года по версии журнал W

интересная фотосессия,понравилась Х.Б.Картер и К.Ферт в особенности :co_ol:
nastya007 писал(а):
Эндрю Гарфилд в Details

вот этот парень мне вообще чисто внешне не нравится,даже отталкивает.иногда не понимаю,как люди с такой внешностью пробиваются на главные роли. ':roll:'
nastya007 писал(а):
Мишель Уилльямс в журнале Marie Claire US. Февраль 2011

а мне нравится Мишель,она мне очень напоминает внешне Кэрри Маллиган.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов