Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2011
Маска писал(а):
Вы правы, проблемы с гормональным фоном есть, наверное сказались вторые роды и недавний аборт.

Вы не обижены на своего мужа?

Вот сейчас прочитала Ваш вопрос и дрогнуло в груди..возможно..[/quote]

Вот Вы и ответили на свой вопрос, никакой виагры для женщин Вам не нужно, отпуск Вам нужен и срочно, отдых блин.
Усталость, обида да и аборт тоже на мозг давят. Всё у Вас устаканится, не переживайте. Если муж Вас любит по настощему то вытерпит а если уж совсем прижмет то и "затвор предернет" не переломается. :-)
У мен когда жена родила, так пол года никак не могла, терпел маялся но не помер и на лево не сходил, просто до сих помню как на меня дочка глнула когда ее в роддоме на руки взял, фиг их предам после этого, так и Ваш муж если по настощему вас любит.
Не переживайте и на мозги ничего лишнего не накручивайте, а если уж так переживаете, то просто погоговорите с мужем спокойно по душам, если не дурак и не чмо то поймет Вас

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Немного солнца писал(а):
Маска писал(а):
Маленькому около 2-х лет. После родов все было даже хорошо, а вот сейчас все поменялось

После аборта?

Да нет, аборт ни при чем, он был еще год назад (пока грудью кормила -попалась..). Проблема возникла месяца 2 назад, а возможно не возникла, а обострилась..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
madpilot писал(а):
Маска писал(а):
Вы правы, проблемы с гормональным фоном есть, наверное сказались вторые роды и недавний аборт.

Вы не обижены на своего мужа?

Вот сейчас прочитала Ваш вопрос и дрогнуло в груди..возможно..

Вот Вы и ответили на свой вопрос, никакой виагры для женщин Вам не нужно, отпуск Вам нужен и срочно, отдых блин.
Усталость, обида да и аборт тоже на мозг давят. Всё у Вас устаканится, не переживайте. Если муж Вас любит по настощему то вытерпит а если уж совсем прижмет то и "затвор предернет" не переломается. :-)
У мен когда жена родила, так пол года никак не могла, терпел маялся но не помер и на лево не сходил, просто до сих помню как на меня дочка глнула когда ее в роддоме на руки взял, фиг их предам после этого, так и Ваш муж если по настощему вас любит.
Не переживайте и на мозги ничего лишнего не накручивайте, а если уж так переживаете, то просто погоговорите с мужем спокойно по душам, если не дурак и не этот уважаемый человек то поймет Вас[/quote]

Спасибо Вам :smile: Я тоже думаю, надо поговорить с мужем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
Я тоже думаю, надо поговорить с мужем.

Сначала вспомните, что было два месяца назад. Что причина.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Немного солнца писал(а):
Маска писал(а):

У меня каждый день- "день сурка" :-) да, были стрессы, на них все и списываю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2011
Маска писал(а):
Немного солнца писал(а):
Маска писал(а):

У меня каждый день- "день сурка" :-) да, были стрессы, на них все и списываю

Отпуск отпуск и еще раз отпуск

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Правильно пишут. Отдохнуть вам надо. Если есть финансовая возможность, то уехать куда нить, желательно одной. Если весь быт и дети на Вас, да еще и обида на мужа (что не удивительно при таком раскладе :-( ), то Вы реально себя доконаете химикатами этими. Полюбите себя, или хотя бы зауважайте. Вы реально пытаетесь стать всем "удобной", сами вон понимаете. Вы боитесь, что муж налево пойдет, а он не боится, что Вы тоже в нем разочаруетесь? И быт и детей на Вас свалил, да еще и страстей ждет, труселя дарит (я б их ему на башку натянула, ну издевательство какое то :de_vil: ). Поговорите с мужем и отправляйтесь отдыхать, без отговорок. Пусть с дитями посидит и дома делами поворочает, а уж потом страстного мачо из себя изображает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
правильно Вам Маска советуют,поговорите с мужем,паре всегда надо разговаривать,всё обсуждать.я раньше как то в это не верила,всё говорила себе.ну поговорю,а дальше что?да и стыдно было,боялась обидеть,ну и как следствие-развод.Зато теперь в новых отношениях мы вместе всё обговариваем и знаете,помогает.так что поговорите.обговорите всё и вместе вы найдете выход.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вы правы. Правы все на 100%. Обязательно поговорю с ним, а альтернатива лекарству - небольшая разлука, отъезд. Смена обстановки -хороший вариант. Милые , спасибо Вам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Маска
Да хоть в Китай сгоняйте на 3 дня или в дом отдыха на выходные, если финансы позволяют, у меня тож болеет бесконечно, в такие моменты вообще не до мужей!

Сообщение Добавлено:  
Маска
Извините, конечно, но двухлетний ребенок это уже не повод для усталости и недосыпания (а старшему сколько?), вот если грудничок, то могу понять, хотя дети чисто морально бывает изматывают, да и сидение в четырех стенах сказывается...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Маска, сходите к психологу, он вам поможет морально+ отдохнуть, и вы будете в боевой готовности :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
katerinkartinka писал(а):
Маска
Извините, конечно, но двухлетний ребенок это уже не повод для усталости и недосыпания (а старшему сколько?), вот если грудничок, то могу понять, хотя дети чисто морально бывает изматывают, да и сидение в четырех стенах сказывается...

Не совсем согласна. Дети разные бывают. Есть спокойные, может быть, с ними проще, а есть слишком активные и, конечно, с такими маме тяжело. Плюс усталость может чувствоваться и от ощущения "дня Сурка". Ну а если еще в дополнение болезни бесконечные, переживания, стрессы. Да любой нормальной и здоровой женщине тут не до отношений с мужем. С этим сталкивались, думаю, все женщины. И правильные тут мнения, надо с мужем поговорить, рассказать ему об усталости, поделиться своими переживаниями, обсудить обиды, которые Вы держите на него. Думаю, если он вас действительно любит, он все поймет и даст Вам передых. А там все появится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Аврора писал(а):
Усталая лошадь, которая и так еле ноги переставляет

:-) ....вот сегодня утром,выспавшись впервые за длинную раб. неделю (7 полных дней получилось), и вывела идеальное средство для женской потенции - здоровый продолжительный сон :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
А как вы предохраняетесь? Может вы боитесь опять забеременеть, опять идти на аборт? Муж ваш, насколько я понимаю, не очень чувствительный человек и особой
трагедии в аборте не увидел, а вас по-видимости сильно проняло. А также обида, что он сунул вынул и ему ничего, а вы живете с грузом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Переспите с ним, вот и все!!!!Надо действовать от противного...Мож это и поможет решить подобные проблемы.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
:smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов