Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
С наступившим! :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Ни золота, ни королевской власти,
Ни тех богатств, что выдумал народ,
Простого человеческого счастья,
Я пожелать хочу под Новый год!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
а где про елку информашка??

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka
viewtopic.php?f=83&t=133060
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 105 раз
Девочки!Всем большущий привет. :ki_ss:
Всех со Старым Новым Годом!!! :ya_hoo_oo:
Как провели праздничные выходные?
Мы ездили в Горноводное.Там такая красотища,снегу столько,тайга,тишина,воздух.Малому так понравилось,хотел остаться там.ПРинимал с нами нарзановые ванны. :-)
Несколько раз мы ездили кататься в Сергеевку на горнолыжный спуск,катались на тюбах..Мой вообще такой трусишка,сопротивлялся долго,еле уговорили сесть со мной вместе в тюб и прокатиться,понравилось,хохотал..Правда со стороны,наверное,смешно было...там такие малипуськи катались самостоятельно..
И вообще,я заметила,что в последнее время Илья стал болтать побольше,да и рассуждения появились..Может психолог,может растем,но мы ужасно рады..

Сообщение Добавлено:  
ILINA писал(а):
И вообще,я заметила,что в последнее время Илья стал болтать побольше,да и рассуждения появились..Может психолог,может растем,но мы ужасно рады..

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
так держать :co_ol:
Ира,так вы уже с психологом занятий сколько провели,а то помнится,ты писала о сомнениях :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
ILINA, здорово! поздравляю! Это настоящий новогодния подарок маме :smile:

Сообщение Добавлено:  
ILINAЗДОРОВО!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
А где вы слышали о том, чо противосудорожные препараты нельзя употреблять более 2-х лет...сказала об этом своему эпилептологу.....он мне ответил, что можно употреблять хоть всю жизнь если помогают

Сообщение Добавлено:  
девочки, никто в Москуву не собирается этим летом....к бабушке на Украину собираемся....ой, боюсь:))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelLinka, чего боитесь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Девочки всем добрый вечер :smile: Да в горноводном зимой очень хорошо воздух чистый.Я там по студенчеству была.а моему илюшке всякие нарзановые и минеральные ванны запретили.ILINA я вас поздравляю что есть какие то сдвиги в развитии :bra_vo: А мы были неделю во врангеле у мамы.Малому поездка пошла на пользу.всю неделю смеялся буквально из-за всего,а ещё хватает всё руками и тащит в рот.Что для него большой прогресс.а ещё у нас уже 5 дней нет приступов :-)

Сообщение Добавлено:  
илья09
как здорово! :co_ol: держим за вас кулачки :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
antoninochka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 105 раз
ой,девочки...спасибо за добрые слова. :smu:sche_nie: сама не нарадуюсь..тьфу..тьфу..тьфу.но наши приступы(замирания у нас) что-то никуда не уходят...они стали более незаметными,но все же присутствуют...неужели так и будет. :-( вчера были у психолога после длительного перерыва(она уезжала на учебу),так вот она тоже заметила прогресс....правда обрадовала нас тем,что теперь час занятий будет стоить 700р(раньше было 500). :-( я вот думаю,наш прогресс - это работа психолога,или само собой разумеещееся событие(как следствие детсад+логопед+домашние занятия).. ':roll:' Мы еще в последнее время стали увлекаться компьютерными играми детскими для малышей обучающие,лунтик,бегемотик и пр.. :-) ему так нравится...наш словарный запас обогатился сразу целой коллекцией фраз из игры :-) иногда как-что нить откомментирует.. ;;-))) меньше стал повторять одно и тоже.Сейчас зато беда...наш папа все ждал,когда наш ребенок будет заходить в магазин и просить что-то.Раньше наши походы в магазин проходили спокойно(нам ничего не надо было).Сейчас только зайди в магазин,нам нужно все купить,начиная карандашами и заканчивая утюгом. :-) Почитала немного про аутизм...и поняла что у нас оч.много черт сходных.... :-( нам правда врач ничего такого не говорит,говорит,что да.присутствуют какие-то черты аутизма,но как диагноз не ставит..там оказывается разные формы есть...Мой,например,все что касается незнакомой еды,постоянно обнюхивает..а потом пробует...Посмотрела недавно фильм "Снежный пирог" там про женщину,у которой был аутизм...фильм потрясный....после его просмотра я стала постоянно думать,как мой дитенок будет жить,когда он станет взрослым. :cry_ing:
antoninochka
до сих пор не пойму....но пока ходим,посмотрим.что дальше будет.
а фото с елки можно будет посмотреть?? :smu:sche_nie:
AngelLinka
нам наша врач сказала Михайличенко. если препарат принимать длительное время то происходит привыкание и лечение не так эффективно,поэтому рекомендуют менять...это по последним исследованиям..с ее слов.
Сразу вопрос.Девочки а вы печень проверяете и как????Мы ни разу не проверяли,наши препараты ведь с такой побочкой.так давно их пьем...В прошлом году узи делали,все в норме...Наверное надо еще что-то сдавать??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ILINA, насчет психолога мое мнение -нужно продолжать занятия. Эффект, безусловно, будет и дальше от регулярных занятий. ХОтя, конечно, если бросите, не произойдет ничего ужасного и ребенок не остановится в развитии, но не будет у вас такой вот постоянной помощи.
Что касается печени - мы стараемся раз в полгода сдавать кровь на АСТ АЛТ (это я так на слух воспринимаю, вообще муж с дочкой ходит в лабораторию при детской больнице) . Сдается кровь из вены. ПО этому анализу проверяется состояние печени. Ну и УЗИ, тоже надо делать. Для поддержки печени мы пьем компот из плодов шиповника (я в термосе завариваю).
По поводу замены препарата через 2 года, мне кажется, Михайличенко не права. Одно дело, был бы большой выбор противосудорожных. А тут - основных препаратов всего несколько штук, и каждый действует на свой тип приступов. Некоторые просто нечем заменить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2009
Цитата:
Девочки а вы печень проверяете и как????Мы ни разу не проверяли,наши препараты ведь с такой побочкой.так давно их пьем...В прошлом году узи делали,все в норме...Наверное надо еще что-то сдавать??

ILINA
Мы УЗИ делаем раз в полгода, до настоящего времени нам этого хватало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
девочки, я тут новенькая...присоединяюсь к вам!!!
можете дать психолога хорошего в личку? живем на котельникова.
мы занимаемся бесплатно в центре на Жигуре, но этого совсем недостаточно, т.к. только раз в нед...
посоветуйте кого-нибудь.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2009
мама Вадюхи
А какой у вас возраст? Вам психолог что-то дает???
Цитата:
мы занимаемся бесплатно в центре на Жигуре, но этого совсем недостаточно, т.к. только раз в нед...

Нам уже пять, мы занимаемся на Толстого, с дифектологом два раза в неделю, но там есть и психологи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
да в том-то и дело, что занятия только раз в неделю, молова-то совсем.
нам не хватает усидчивочти, внимания.
поэтому и ищу психолога....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем доброг дня :smile: Мы вчера были у Михайличенко.Очень мне там понравилось.Обслуживание хорошее и персонал вежливый.Наталья владимировна как врач понравилась очень.Нам назначили сабрил сказали купить только упаковку если поможет,если нет то в плане сипантен-депо.Аминнокислоты нам пока нельзя.Приступы у нас так и остались только проявляются по другому.Постоянно подмигивает либо щурит левый глазик.Об этом мне Михайлич сказала.Вчера там сделали ЭЭк посмотрела и сказала ,что у илюшки склероз левосторонний который ему не дает ему развиваться дальше.В российскую детскую больницу мы все таки однозначно поедем если ответ положительный придет.Славо богу самолётом летать можно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов