Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1870 ]  Страница 29 из 94  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто летал в Тайланд на чартере?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Вдруг кому пригодится :smile:
http://www.tourua.com/ru/maps/world_map ... ap-52.html
http://www.intergid.ru/maps/10/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2011
Скидки на детей дают не везде и не всем, в прайсах обычно 20-30%. У них по росту-до 130 см максимум. У нас дети получились длинные- примерно 140 см. На входе в парки и прочие есть полоски-ростомеры, если киндер выше полосочки-плати по полной. Если берешь экскурсию в уличном бюро и тебе дают скидку на ребенка, то в кассе договаривается тайский водитель, который доставляет вас к месту. Каким образом-не знаю, но билетики касса выдала на них взрослые (они разного цвета). На Альказар ребенок ходил бесплатно, но без места-сидел со мной, он у нас худенький как буратинка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2011
Еще в Птт есть красивое шоу-Алангкарн, историческое, история тайланда от первобытных времен. Шикарный зал, огромная сцена, слоны, национальные танцы. если есть возможность-берите без ужина, единственное место, где все какое-то малосъедобное, рис в вариантах и травки по-китайски, ни мяса, ни рыбы, ни десертов, даже булочек с печеньем нет, дети трескали только арбуз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Девочки былые, подскажите с 2х летним ребенком на Квай реально? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Мамка Махно А дисней ленд там настоящий? Как впечатления?Взрослым будет интересно? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2009
LARCHIK писал(а):
Мамка Махно А дисней ленд там настоящий? Как впечатления?Взрослым будет интересно? :smile:

Если речь о "Dream World" - как всегда красивая большая территория, парки, озера, зелень, никаких американских горок и чего-то головокружительного для взрослых там нет, аттракционы в основном для детей - им ес-но понравится, но 1 раз можно посетить и взрослым :smile:
Цитата:
В парке Дрим Ворлд в Бангкоке Вы и ваши дети увидите 7 чудес света в миниатюре: Колизей, Китайская Стена, Египетские Пирамиды, детский городок с гоночными машинками, катанием на индейских лодках, каруселях, шоу с участием любимых героев мультфильмов, Fantasy Land, где оживает сказка в жилищах Гномов, замке Спящей Красавицы, карете Золушки — всё вживую, Adventour Land в dream world — земля приключений, со скоростными поездами через космические галактики, настоящие американские горки, «Лодка Викингов», водный аттракцион Super Splash, охота на привидений, Снежный Городок, где можно пройтись по горам, покрытым снегом, встретиться с Санта — Клаусом, пингвинами, белыми медведями.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2010
Девчат, вы не сравнивайте цены вот так (я про Квай говорю). То, что продают на улице (за 2800) - это самый экономный Квай; и это другая программа по насыщенности с тем, что продают те же Натали-турс (хотя 5500 - это конечно дороговато :du_ma_et: ). Как правило, есть 3 программы на Квай различного уровня насыщенности и комфорта: экономный Квай 2800-3000, Квай с заездом на водопад Эраван 3300-3700, эксклюзивный Квай 4500-4900.
И тут где-то писали, что в экскурсии на Квай вас не повезут к красивым водопадам, надо мол ехать отдельно. Да, не повезут если взять эконом. Но если взять Квай-Эраван, то вы туда непременно попадёте - 7-ми-уровневый водопад действительно потрясает! Ну а в эксклюзивном вообще кайф: и отель шикарный в джунглях, и питание европейское 5 раз в день... Так что сравнения тут не уместны по ценам, согласитесь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И да, 50% на детей до 7 лет дают все! Не только чудесная женщина на Джомтьене :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Thaiтьяна
У нас соседи по отелю ездили за 5200 и разница с нами была только в отеле а так мы паралельно встречались на экск. Мне на гостиницу вообще параллельно, ночь переночевать ИМХО.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Thaiтьяна писал(а):
Девчат, вы не сравнивайте цены вот так (я про Квай говорю). То, что продают на улице (за 2800) - это самый экономный Квай; и это другая программа по насыщенности с тем, что продают те же Натали-турс (хотя 5500 - это конечно дороговато :du_ma_et: ). Как правило, есть 3 программы на Квай различного уровня насыщенности и комфорта: экономный Квай 2800-3000, Квай с заездом на водопад Эраван 3300-3700, эксклюзивный Квай 4500-4900.
И тут где-то писали, что в экскурсии на Квай вас не повезут к красивым водопадам, надо мол ехать отдельно. Да, не повезут если взять эконом. Но если взять Квай-Эраван, то вы туда непременно попадёте - 7-ми-уровневый водопад действительно потрясает! Ну а в эксклюзивном вообще кайф: и отель шикарный в джунглях, и питание европейское 5 раз в день... Так что сравнения тут не уместны по ценам, согласитесь.

ну вот, а мы про большой водопад не знали. (
нас на маленький привозили, и возможно, он искусственный был.
И в турбюро на выбор не давали программ на Квай, так что мы даже не знали про этот нюанс. Поэтому я и была уверена, что будем плавать в жилетах.Правда,мы экскурсии когда искали, зашли только в парочку бюрошек тайских, т к хотели, чтобы группа была маленькая, и с англоговорящим гидом, там и покупали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Thaiтьяна
Спасибо за инфо, хотя думаю, что если не уточнять, то могут и за 5000 продать тур с программой 2-х тысячного :-(
Мне например уровень гостиницы в принципе безразличен, хотелось бы только чтобы на реке, а не в деревне, всякие слоны-змеи тоже не интересно, а вот сплав и Эраван обязательно. А кроме Эравана читала вроде есть в окрестностях Квай еще какой то большущий :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нимфейка писал(а):
И в турбюро на выбор не давали программ на Квай, так что мы даже не знали про этот нюанс. Поэтому я и была уверена, что будем плавать в жилетах.Правда,мы экскурсии когда искали, зашли только в парочку бюрошек тайских, т к хотели, чтобы группа была маленькая, и с англоговорящим гидом, там и покупали.

Маленький - это наверное водопад Сайок - он не искусственный, там ещё паровоз стоит, да? Ну, это вообще историческое место, символическое я бы сказала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник писал(а):
Thaiтьяна
Спасибо за инфо, хотя думаю, что если не уточнять, то могут и за 5000 продать тур с программой 2-х тысячного :-(
Мне например уровень гостиницы в принципе безразличен, хотелось бы только чтобы на реке, а не в деревне, всякие слоны-змеи тоже не интересно, а вот сплав и Эраван обязательно. А кроме Эравана читала вроде есть в окрестностях Квай еще какой то большущий :du_ma_et:

:a_g_a: Да, наверное могут такое сотворить нечистые на руку агенты...
Там водопадов в провинции вообще уйма: http://kanchanaburi.sawadee.com/waterfall.html :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Thaiтьяна писал(а):
Нимфейка писал(а):

Маленький - это наверное водопад Сайок - он не искусственный, там ещё паровоз стоит, да? Ну, это вообще историческое место, символическое я бы сказала.

да, именно он ! )
спасибо, будем знать теперь, что настоящий.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2009
А кто-нить был в "Siam water park" или "Leoland Water Park" в БКК? Стоит посетить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Thaiтьяна писал(а):
Да, наверное могут такое сотворить нечистые на руку агенты...

Таня, как то можно подстраховаться? хотело бы все-таки адекватной цены и экскурсии...
мы кстати жить будем в Bella Express, если есть рядом с отелем контакт, к кому обратиться - киньте в личку :smile:
.. а отель наш не знаете - ничего так?

Сообщение Добавлено:  
Thaiтьяна
а еще по экскурсии в Аюттайя сориентируйте плиз... почемву-то думаю, что это очень интересно?!
некоторые эту экскурсию называют "На встречу с Аватаром" и вроде как проводить ее могут не все компании. это так?

Сообщение Добавлено:  
и еще :smile:
... в Лаос из ПТТ экскурсии есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Thaiтьяна
мы за Квай платили 5000,жили в Джангл Рафт,но Эраван мы не видели.так,какая то помойка.Экскурсию брали в Пегасе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Мы ездили на Квай за 2700, сплав был, катание на слонах, плавучий рынок, обезьяны, тиковая фабрика, радоновые источники, отель на реке, водопад был какой-то в первый день, в нем купались и во второй день был побольше, там, где паровоз стоит и какая-то пещера, где жил отшельник. Ездили в большом двух-этажном автобусе с русским гидом. Это важно, тайцев не очень легко понимать, даже, тех которые говорят по-русски, а по дороге очень много информации о стране узнаешь от гида, и в автобусе большом с кондишкой и телевизором намного приятнее путешествовать, чем в микрике. Это надо обговаривать, когда покупаешь экскурсию. Экскурсии заказывали через Валану, это имя! :smile: т. 0863354021, телефон нашли в интернете, приехали, позвонили, она приехала в отель с прайсом на все экскурсии, потом звонили куда нам нужно и заказывали у них экскурсию. Все цены в 2 раза ниже пегасовских, накладок не было. :co_ol: Я заболела ангиной, деньги за запланированную экскурсию вернули. В этот раз тоже будем через них заказывать. :dan_ser:
Роня, сейчас посмотрела их прошлогодний прайс:
Путь к Аватару 2дн., 1 ночь-6т. батт,
Золотой треугольник 2 дня и 1 ночь: Тайланд+Бирма + Лаос 12800 батт
Лаос 3 дня 2 ночи 13500 батт

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1870 ]  Страница 29 из 94  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов