Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 475 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пора валить?
Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
Нанна
Нанна писал(а):
я думаю просто уехавшие отсюда не поймут никогда. как можно жить в таких условиях. и доживая до старости опять же здесь не хотеть жить в человеческих условиях.

Нанна, сейчас спор не в этом....писала выше, могла б, захотела б - уехала...сейчас тема другая...уехавших прошу не трогать мою Родину... :smile:

родина это место где ты родился. уехал - не значит что место рождения изменилось. и уехав ты не теряешь интерес.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
с одной стороны читая подобное и убеждаясь (своими глазами) что это ПРАВДА, хочеться убежать (туда где безопасно, комфортно и.т.д), а с другой стороны растет возмущение-почему я должна признать поражение-что выиграли те кто считает нас быдлом (электоратом-на бумаге), что мы соглашаемся с тем что на нас можно зарабатывать (увеличивая свои благосостояние за счет народа). Почему я на родной земле не могу получить все-то за чем стремиться душа? вообщем я больше склоняюсь (в данный момент) что ИХ надо удалить с нашей территории в их домеги в странах ЕС, в их особняках здесь разместить детские сады/дома/центры, деньги переданные с бюджета на поддержку наших олигархов направить в школы (ремонты/оснащение), ну а если еще коррупционная составляющая вернулась бы в реальную экономику-тогда и медицина стала реально бесплатной и квартиры недорогими. Мне кажется что государство должно априори гарантировать каждому гражданину нижнюю ступень пирамиды Маслоу.

вы жжете;-)
это система. власть и все сферы коррумпированы на 99 процентов. это страна без будущего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Сентябринка***
Сентябринка*** писал(а):
с одной стороны читая подобное и убеждаясь (своими глазами) что это ПРАВДА, хочеться убежать (туда где безопасно, комфортно и.т.д), а с другой стороны растет возмущение-почему я должна признать поражение-что выиграли те кто считает нас быдлом (электоратом-на бумаге),

Сентябринка, девочки, ну стучусь и ору об этом :-) ...да не в том дело, быдло-быдло...дело в том, что КАЖДЫЙ решает себе сам, нужно - не нужно...может-не может....я о том, (всего лишь), что когда сможешь, не забывай о том, что было :smile: ...вот и всё :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Anastasya писал(а):
пардон, а почему вы считаете - что ваши неписанные законы - правильнее моих неписанных законов?

потому что неписанных не заметила у вас ВООБЩЕ. Цифры, факты...сама с ними работаю и люблю, но-это другая плоскость.
И тема мне показалось звучит не "жизнь за бугром и в Россиии в математическом сравнении", а несколько иного русла :mi_ga_et: которого, увы, вы не видите...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Нанна
без боя сдаваться скучно :-)
да согласна что с система одного человека (десять/сто) раздавит и не заметит..а если речь пойдет о 10 миллионов? не поперхнется?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
уехав ты не теряешь интерес.

странно... по мне ..так живи и радуйся тому, что приобрел...
знаешь,Нанн, ты (извини я в горячке забыла про своё воспитание и что к незнакомому человеку надо обращаться на "Вы") :-) мне щас зверски напомнила один шикарный анекдот...мужик помирает...золотая рыбка...последнее желание (дословно не помню)...."мне-то ничего не надо, главное -чтоб у соседа корова сдохла..."....так и наши уехавшие :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Нанна
да согласна что с система одного человека (десять/сто) раздавит и не заметит..а если речь пойдет о 10 миллионов? не поперхнется?

вспомним прошлое:-)
система миллионами не поперхнетца.
нация проспиртована. и на баррикады не полезет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
belladonna писал(а):
Anastasya писал(а):
пардон, а почему вы считаете - что ваши неписанные законы - правильнее моих неписанных законов?

потому что неписанных не заметила у вас ВООБЩЕ. Цифры, факты...сама с ними работаю и люблю, но-это другая плоскость.
И тема мне показалось звучит не "жизнь за бугром и в Россиии в математическом сравнении", а несколько иного русла :mi_ga_et: которого, увы, вы не видите...

Это субъектвино! Ровно как и понимание "неписанных" Законов. На то они, собственно, неписанные. Так почему (???) вы думаете, что ваши "неписанные", действительно, законы?
Понимаете в чем дело - если это закон, например закон тяготения, то он - работает (яблоко падает вниз). А если яблоко вниз не падает - т.е. если действие этого закона неочевидно - то это не закон.

Последний раз редактировалось Anastasya 15 янв 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
anonyМАУС писал(а):
Нанна
Нанна писал(а):
я думаю просто уехавшие отсюда не поймут никогда. как можно жить в таких условиях. и доживая до старости опять же здесь не хотеть жить в человеческих условиях.

Нанна, сейчас спор не в этом....писала выше, могла б, захотела б - уехала...сейчас тема другая...уехавших прошу не трогать мою Родину... :smile:

Просят обычно вежливо. Да и почему собственно, вы эту родину приватизировали, что за странный "патриотизм"? Человек уехал за лучшей жизнью для себя и своих детей, это нормально, но почему она должна прекратить любить родину и переживать за нее? Знаете, это просто неприлично выдвигать такие "просьбы", больше походящие на требование заткнуться.

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
Нанна писал(а):
уехав ты не теряешь интерес.

странно... по мне ..так живи и радуйся тому, что приобрел...
знаешь,Нанн, ты (извини я в горячке забыла про своё воспитание и что к незнакомому человеку надо обращаться на "Вы") :-) мне щас зверски напомнила один шикарный анекдот...мужик помирает...золотая рыбка...последнее желание (дословно не помню)...."мне-то ничего не надо, главное -чтоб у соседа корова сдохла..."....так и наши уехавшие :smile:

так...
во первых никто не желает несчастий. просто уехавшие пишут о тех несчастьях которые имеют место быть.

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
...сейчас тема другая...уехавших прошу не трогать мою Родину... :smile:

Опять по кругу? А ваши "хотелки" (безотносительно темы Родины), вообще - должны исполняться? А можно я вас что-нибудь попрошу - и вы это исполните? Согласны?

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Нанна
без боя сдаваться скучно :-)да согласна что с система одного человека (десять/сто) раздавит и не заметит..а если речь пойдет о 10 миллионов? не поперхнется?

плюс миллион.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
то что сейчас происходит начало конца некоего этапа..и как всегда Россия отличается, у нас маштабность выражается во всем, в территориях, потенциале, проблемах. Многие осознают, что новая система образования растит управляемых граждан для нашей власти, что введением некоторых законов (в частности об ООО) мы ограничим доступ к финансовой независимости части населения (я думаю будет еще ряд законов). Облажив непомерными налогами на недвижку они опять же уберут для некоторых возможность той же прибавки к пенсии. Граждане не должны быть умными, и должны максимально зависить от них.Тогда никаких бунтов, люди будут работать за 6 м2 на человека и продуктовый паек.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Сентябринка*** писал(а):
Нанна

вспомним прошлое:-)
система миллионами не поперхнетца.
нация проспиртована. и на баррикады не полезет

Всю нацию не надо, там места не хватит. 5% населения достаточно, не для революции конечно, ТТТ не дай бог, а для законной замены управляющего нашим колхозом. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Аленький цветочек писал(а):
honey wife писал(а):
в китае можно найти не плохие для жизни места

насколько мне известно в Китае невозможно получить гражданство...
их самих слишком много :ti_pa:

а можно узнать где в Китае неплохие для жизни места? :du_ma_et:

и вобще мне вот интересно очень как живут уехавшие за границу - купили себе хороший дом, приличную машину, имеют достойную работу? :-) обычно как-то по-другому получается. съмное жилье, абы-какая работа (чаще сфера услуг не высшего уровня), зато за границей (читай "в шоколаде") :rolleyes: . так на фига ж такая "заграница"??? там (везде) своего среднего класса хватает, вряд ли кто-то очень обрадуется иностранцам, валящим отовсюду. это как и с Москвой. едут туда, снимают однушку у черта на куличках, по 2 часа на метро добираются на работу, зато козыряют "мы уехали, потому что влад-дыра, теперь в Москве живем" ;;-))) вот не перестаю ухохатываться с таких "везунчиков".
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна
а я не про пожелания, я про менталитет в принципе :smile:....насчет нашей страны и пожеланий...так вот...у нас всё будет хорошо, пока мы отсюда не уедем... :-) ...до этого момента всё будет хорошо и всё время....
а вот кликуш не люблю... :-)...не люблю порицающих своё начало :smile: ...ну, вот не люблю и всё...а здоровья и удачи- то я им желаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Baby doll думаю, что многие уехавшие хотят лучшего будущего если не для себя, то хотя бы для своих детей. Да, родителям может быть несладко, но их детям уже явно будет проще.

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
....
а вот кликуш не люблю... :-)...не люблю порицающих своё начало :smile: ...ну, вот не люблю и всё...а здоровья и удачи- то я им желаю :smile:

Уважаемая, не любите - и что? Я вот тоже лично много чего не люблю... НО это не повод требовать от окружающих ,чтобы они подчинялись вашим "хотелкам" и "нелюбилкам". ТЕм более, внятного обоснования вы так и не привели... ВЫ здесь, простите - главная? И мы все должны следовать вашим пожеланиям?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Baby doll
+100
и согласна с Солнечным деньком, что родители это делают для детей, но я тогда эгоистка, я предпочту дать им некий старт в 18 лет,чтобы сами устраивались дальше, чем 10 лет своей жизни "выживать"

Сообщение Добавлено:  
девочки не надо ругатца. русские люди БЫДЛО. молчаливое. когда ельцин пачками посылал в чечню молодых парней. а потом их по частям привозили родственникам. а те не могли по фрагментам их опознать. РУССКИЕ МОЛЧАЛИ, когда путин провел такую пенсионную реформу после который пенсионеры живут в нищите. РУССКИЕ молчат. когда Пушкарев все катаетца и город зимой похож на ледник, все молчат в тряпочку.
страна обречена.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 475 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов