Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За путевкой в детский сад-6/2010.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Лапуля писал(а):
Девочки, подскажите, какие документы нужны для перевода в льготную очередь?

подтверждение вашей льготы

Сообщение Добавлено:  
qasqas
Ну у нас бы записали или на 2010 или на 2011 год... Не все же зверюги...Думаю..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
Нам в августе тоже 3 года. А вы по какому району?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 25 раз
qasqas писал(а):
Вчера в новостях сообщили, в США женщина двойняшек родила 31 декабря, одного в 23:59 (и эту лялю записали 2010 года рождения), а другого в 24:00 (записали 2011 года рождения). Не знаю как там у них в США, а у нас это был бы просто капец! Вот прикол двойняшки, а один мог бы на год раньше в сад пойти, если бы навстречу не пошли.

У меня у тети такой же случай приключился. Дочка 25 числа родилась, а сын на 20 минут позже 26-го. Так потом занималась подделкой справки о рождении, чтоб у детей ДР был один. Чуть от усердия адрес 4-го роддома на Алеутской (в то время на 25-го Октября) не исправила :hi_hi_hi: . Мои, слава богу, в один день родились. Хоть и в декабре, но надеюсь на получение путевки, т.к. мы льготники аж по трем основаниям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Дипломница
удачи вам огромной в борьбе за место в сад :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
Кися писал(а):

А если они получаются ВДРУГ! Ему же не скажешь, извини, маленький, давай попозже

Ну вдруг так вдруг :co_ol: Но средства предохранения и планирование семьи еще никто не отменял :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
Mama_K писал(а):
qasqas писал(а):
Вчера в новостях сообщили, в США женщина двойняшек родила 31 декабря, одного в 23:59 (и эту лялю записали 2010 года рождения), а другого в 24:00 (записали 2011 года рождения). Не знаю как там у них в США, а у нас это был бы просто капец! Вот прикол двойняшки, а один мог бы на год раньше в сад пойти, если бы навстречу не пошли.

У меня у тети такой же случай приключился. Дочка 25 числа родилась, а сын на 20 минут позже 26-го. Так потом занималась подделкой справки о рождении, чтоб у детей ДР был один. Чуть от усердия адрес 4-го роддома на Алеутской (в то время на 25-го Октября) не исправила :hi_hi_hi: . Мои, слава богу, в один день родились. Хоть и в декабре, но надеюсь на получение путевки, т.к. мы льготники аж по трем основаниям.

Я так понимаю Вы по Советскому району стоите. Какие в очереди? А про льготу, думаю нет разницы по 1 основанию, или по 3, очередь ведь льготная одна. Или я не права?

Сообщение Добавлено:  
qasqas писал(а):
Я так понимаю Вы по Советскому району стоите. Какие в очереди? А про льготу, думаю нет разницы по 1 основанию, или по 3, очередь ведь льготная одна. Или я не права?

Да, про три основания это так, к слову. Думаю, льготная очередь одна. Мы, действительно, стоим по Сов. р-ну. Вставали где-то после 200. В прошлом январе я ходила в РОНО, думала надо перерегистрироваться, но мне сказали, приходить через год - нам путевка будет :smile: . Все равно как-то мандражирую... - старшего пришлось водить в коммерческий, а сейчас двоих мы не потянем. Хотелось бы еще и садик хороший :smu:sche_nie:

Кто знает, все дети одного года рождения попадают в одну возрастную категорию (группу)?

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
Девочки, может кто помнит или где можно посмотреть список по выдаче льготных путевок в первореченском районе в 2010 году

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
zevs писал(а):
Девочки, может кто помнит или где можно посмотреть список по выдаче льготных путевок в первореченском районе в 2010 году

Я уже спрашивала и искала, ссылок не нашла. Если найдете, поделитесь инфой, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
dirinochka писал(а):
Кися писал(а):

А если они получаются ВДРУГ! Ему же не скажешь, извини, маленький, давай попозже

Ну вдруг так вдруг :co_ol: Но средства предохранения и планирование семьи еще никто не отменял :smile:

Мы тоже планировали и предохранялись, а наша маленькая радость, третья по счету, появилась и как назло в НОЯБРЕ!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
ну а вот мне что делать с очередью 800 с хвостиком, рожден в августе,да поздно встали на очередь9нас промурыжили,так как не прописаны в своем районе, мы всю систему не знали, некому было подсказать,и влипли). Почему такая несрпведливость - ставят на очередь по факту обращения,а не рождения, и вышли мы как декабрьские(хотя все эти очереди вообще - вселенская несправедливость,везет только тем,кто январь апрель), и сад до школы не светит. В прокуратуту писать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2010
девочки, а если ребенку уже годик в декабре исполнился, а родители только сейчас хотят в садик на очередь вставать...есть вообще смысл в этом и как в этом случае их поставят на очередь? И подскажите, где сейчас по Первомайскому району на очередь ставят? Там же на Черемуховой 6 или в другом месте?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
Mama_K писал(а):
qasqas писал(а):

Да, про три основания это так, к слову. Думаю, льготная очередь одна. Мы, действительно, стоим по Сов. р-ну. Вставали где-то после 200. В прошлом январе я ходила в РОНО, думала надо перерегистрироваться, но мне сказали, приходить через год - нам путевка будет :smile: . Все равно как-то мандражирую... - старшего пришлось водить в коммерческий, а сейчас двоих мы не потянем. Хотелось бы еще и садик хороший :smu:sche_nie:

Кто знает, все дети одного года рождения попадают в одну возрастную категорию (группу)?

В возрастную категорию, одну, а вот в разных садах могут быть 2, 3 младших группы (может и больше, не знаю). То что Вы примерно 200 при рождении в декабре, это крупно повезло, в Первомайском, например, районе в декабре аж 800 и т.д. У Вас все должно быть хорошо, тем более 2008 года рождения. В этом году должны Ваши малявки за ручку в садик отправиться!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
Кися писал(а):
dirinochka писал(а):
Кися писал(а):

Мы тоже планировали и предохранялись, а наша маленькая радость, третья по счету, появилась и как назло в НОЯБРЕ!

Вы такая счастливая - у вас трое :co_ol: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tat.15061980 писал(а):
девочки, а если ребенку уже годик в декабре исполнился, а родители только сейчас хотят в садик на очередь вставать...есть вообще смысл в этом и как в этом случае их поставят на очередь? И подскажите, где сейчас по Первомайскому району на очередь ставят? Там же на Черемуховой 6 или в другом месте?

Честно смысла ставить нет, но поставьте, для приличия хотя бы, вдруг повезет, но врядли, они смотрят еще на то как быстро в очередь встал, если сразу то сад необходим, подружка через 2 мес встала после рожд реб (3,5 года наад было), когда пошла на перерег и плакала и ревела и чего только не делала, не дали, отчитали как школьницу что поздно встала в очередь в итоге не полуили (купили).
А вас поставят в конец года когда родились, мы 2009 г 31 дек 833, побежали 18 янв в первый раб день, нам сказали сразу сад вам не видать, чтож до 1 января не дотерпели,а много кто после нас еще вставал 2009 рожден такие же затяжники, тоже у вас очередь под 1000 будет. Черемуховая 20, понед с 09-18 приходите пораньше прием только в понедельник, 18го людей наверно много будет, т.к пойдет конец месяца дек 10гг и начало мес 11 гг рожденных деток из-за праздников :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
usagi
суровая правда :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кися писал(а):

С тремя детками в льготную очередь ставят, так что должны дать путевочку :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mama_K
и мы планировали, а появились 31 декабря

Сообщение Добавлено:  
qasqas писал(а):
В возрастную категорию, одну, а вот в разных садах могут быть 2, 3 младших группы (может и больше, не знаю). То что Вы примерно 200 при рождении в декабре, это крупно повезло, в Первомайском, например, районе в декабре аж 800 и т.д. У Вас все должно быть хорошо, тем более 2008 года рождения. В этом году должны Ваши малявки за ручку в садик отправиться!

Хорошо бы!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов