Рожала в тройке в июле 2010, там же наблюдалась в жк всю беременность.
ЖК - просто супер (есть с чем сравнить - раньше была на Острякова, тоже неплохая жк).
Но только для беременных, для остальных неудобство - гигантские очереди, больше чем в других жк; если уж пришла - весь день точно проведешь:)
Дородовое отделение - сказка (и обстановка, и отношение и персонал),родовое - тоже только положительное мнение.
А вот послеродовое меня лично в восторг не привело. Дело в том, что мне досталась самая первая палата, возле лифта (кто лежал - поймет), а лифт там просто ужас! Во-первых, вызывают его звонком, и это посреди ночи! когда он доезжает до нужного этажа - раздается ужасный грохот! Ездит он всю ночь (где-то с 2 до 6 практически безостановочно).
Только вроде утро, тишина - уборщица с буфетчицей на работу приходят, встанут в разных концах коридора, и перекрикиваются, а я по середине
И так где-то до 9, пока остальные сотрудники не начнут на работу приходить,
и это с учетом того, что дверь в палату не закрывается! Такие уж двери поставили после ремонта, на всем 4-м этаже только одна кажется закрывалась.
Вобщем, воспоминания остались не самые приятные, тем более, что лежала 8 дней, думала с ума сойду.
Но второго рожать все равно туда пойду, просто палату подальше попрошу, если это возможно