Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 160 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Ага, наверное возят долго... Да с Асклепием многие работают, я в прошлую беременность на сохранении лежала в 6ке, тоже большую часть анализов туда отвозили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 авг 2007
Мэй самое интересное, что через поликлинику немного дещевле чем в самом асклепии :shock: Я сегодня сдала тройной АФП - 250, ХГЧ-250, свободный эстриол-400, а в асклепий позвонила, грят АФП и ХГЧ по 300 :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 30 раз
опять возобновляю тему. Может у кого-то есть свежая информация....
Я сегодня в шоке. Анализы показали Ig G 295,9 при норме 1 :shock: и IgM отрицательный. Напрвили к инфекционисту. А она толком ничего не говорит, направила сдать еще раз анализы.
Я ее спрашиваю - чем это грозит ребенку. А она так спокойно отвечает - на мозги и нервную систему может оказать негативное воздействие.
Конечно пришла на работу, залезла в Инет .... и вообще голова кругом пошла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2008
Я тоже недавно сдавала все анализы, тройной тест тоже меня расстроил. Все в норме, а ПАПП на нижней границе. Я врача спросила что это значит, она толком не объяснила только сказала что этот тест на хромосомные и генетические нарушения, прежде всего болезнь Дауна. Я не могу объяснить в каком я была после приема состоянии.
А оказалось,что меня рано на этот анализ направили, и что перед сдачей надо от некоторых продуктов воздержать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Лилёчик
Тут вроде уже писали, но я повторю - IgM- острая форма, т.е. болеете сейчас, IgG - антитела. Вот у меня при отрицательной М было 29,98 G, а это сомнительный результат, сдала на авидность - вообще 0!!! А такого быть не может, значит имеет место быть ошибка в анализе. Либо в тот день когда сдавали может простывшими были или ещё что... В любом случае не волнуйтесь - ведь сейчас вы не болеете. Я когда повторно сдала, оказалось что антител у меня нет, хотя кошки всю жизнь со мной живут, и сейчас тоже. Так я как узнала что имунитета нет стороной их стала обходить :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Лилёчик
А где сдавали анализы? И в какой пол-ке инфекциониста посещали? Я сдавала в Юнилабе, а врач в 12 пол-ке Бабушкина

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мапупа розовая я стою на учете в поликлинике ДВОМЦ на Береговой, там же и анализы сдавала, там же и инфекционист.
Но вот спасибо форуму, хочу в понедельник не только в своей поликлинике пересдать анализы ( мне выписали повторные), но и сходить к Петуховой на Эгершельде. Ну а потом посмотрим.
Конечно приятного мало, особенно когда почитаешь о последствиях, но сейчас я уже немного успокоилась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Лилёчик
Как я вас понимаю - результаты получишь и трясёшься потому что ничего не понятно, да ещё страшилок начитаешься, так вообще... :shock: Не переживайте, всё будет хорошо :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Благодарил (а): 20 раз
А с чего ты взяла, что это плохой анализ? Это хороший результат. Говорит о том, что организм с инфекцией знаком, антитела есть. Риска внутриутробного заражения нет.
В этом случае никогда больше этот анализ не сдается, т.к. эта инфекция больше не представляет опасности
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Apsara
а все наши доблестные врачи, вместо того чтобы успокоить, ободрить как-то .... делают страшное выражение лица и после многозначительного молчания и моих нескольких попыток прервать это молчание ... изрекает нечто вроде "У вас завышенный индекс Ig G !" Как будто я специалист и мне сразу стало все понятно. Мои попытки выяснить что это значит, вообще повергло меня в уныние и какой-то животный страх за своего ребенка, когда спокойно сообщают что ЭТО отражается на нервной и мозговой деятельности малыша.
Не знаю как я добралась до работы и до интернета .... где конечно же почерпнула еще массу нужной и не нужной информации.
Сегодня сдала повторный анализ. Но у меня просто 100% уверенность что все у меня будет хорошо. Если Господь дал нам ребенка через 12 (!) лет, просто не может быть чтобы он родился не здоровым!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2008
Я тоже наблюдаюсь в ДВОМЦ, мне тоже никто толком ничего не объяснил. А когда начиталась в интернете стало только хуже, короче накрутила себя дальше некуда.
А сейчас наоборот, я поняла что надо успокоиться, и меньше поддавать влиянию из вне. Главное как вы себя сами чувствуете, и внутренняя уверенность что у малютки все хорошо. Общий настрой мамы очень важен, волнения и переживания тоже влияют плохо. Поэтому не надо волноваться, тем более точно еще ничего не известно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
да врачи только панику наводят, я и токсоплазмоз у них пересдавала три раза и уреаплазмоз....гоняли по иммунологам всяким и инфекционистам...
главное не накручивать и меньше их слушать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2008
Благодарил (а): 4 раза
не одну тысячу лет люди живут с кошками бок о бок...и умудрились размножиться до 6 миллиардов!!! ..

А вобще у меня тоже токсоплазму нашли...G 247 (норма 40), а I отр... гинеколог отправила к инфекционисту, та в свою очередь направлений на анализы выписала... дстоит пойти сдать или нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Markusha ты права! Слушать их - нервам дороже.
Масёпка если до беременности - может стоит сходить сдать, чтобы убедиться что ты уже переболела и твоему будущему лялику ничего не угрожает. Потому что когда во время ношения ребенка узнаешь такой диагноз - волосы дыбам и страх - первая реакция! А лишнии нервы нам еще пригодятся

За это сообщение автора Лилёчик поблагодарил: НюНю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Уф! я вздохнула с облегчением.... Анализ на авидность показал, что я уже когда-то переболела токсоплазмозом - индекс 66% ! Слава Богу ребенку ничего не угрожает!
Вопрос который очень хочу задать при следующем посещении гинеколога - почему сразу вместе со всеми анализами на инфекции не сдавать этот еще один единственный анализ на авидность????? Почти 2 недели ожидания и соответственно нервы потраченные на эту неизвестность (хотя и пыталась не думать о плохом) не стоят 300 рублей!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Лилёчик
Поздравляю!!! :D Можете теперь спокойно общаться с кошечками :D Здоровья вам и будущему Малышу!!! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мапупа розовая спасибо!!!! А еще можно спокойненько есть шашлыки (м-м-м-м)... Оказывается эта зараза передается в основном через плохо проваренное/прожаренное мясо, а котики при соблюдении гигиены где-то в конце списка возможных переносчиков инфекции.
А еще врач вирусолог рассказала интересную информацию. Оказывается во Франции, девочкам в первые месяцы после рождения в пищу вводят телячью кровь определенными пропорциями. Тем самым они в младенчестве инфицируются токсоплазмозом и вырабатывают антитела, а потом просто наслаждаются своим материнством и не переживают по поводу всех проблем связанных с токсоплазмозом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Лилёчик писал(а):
Оказывается эта зараза передается в основном через плохо проваренное/прожаренное мясо, а котики при соблюдении гигиены где-то в конце списка возможных переносчиков инфекции

Ну вот, теперь я расстроилась :( У мужа 21 мая ДР, он как раз хотел на природу, буду контролировать чтоб шашлычок обуглился до состояния угля, чтобы наверняка :wink: Странно, но мне врач ничего такого не говорила...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мапупа розовая писал(а):
Ну вот, теперь я расстроилась У мужа 21 мая ДР, он как раз хотел на природу, буду контролировать чтоб шашлычок обуглился до состояния угля, чтобы наверняка

:lol: ну не надо крайностей, ведь угольки тоже вредно - канцерогены ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Благодарил (а): 20 раз
Лилёчик писал(а):
Вопрос который очень хочу задать при следующем посещении гинеколога - почему сразу вместе со всеми анализами на инфекции не сдавать этот еще один единственный анализ на авидность????? Почти 2 недели ожидания и соответственно нервы потраченные на эту неизвестность (хотя и пыталась не думать о плохом) не стоят 300 рублей!

Потому что анализы на ToRCH инфекции (токсоплазмоз, краснуха, герпес, ЦМВ) надо сдавать ДО беременности. На стадии подготовки. И получив такой хороший положительный Ig G спокойно выйти из группы риска и уже никогда больше этих исследований не сдавать :D
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 160 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов