10 фактов, которые вы не знали о Мэттью Моррисоне
1. Он был участником группы. Перенесёмся в 2001 год. 22-хлетний Мэттью, которого мы уже знаем по прекрасному лицу, приятному голосу и ловким ногам – решил покорить мир своими танцами, музыкой и пением. Он стал частью злополучной мальчиковой группы LMNT (произносится как "элемент", а Мэттью называл её «похоронной песнью» (lament)). Если Вы были одним из их двенадцати фанатов – Вы помните это. «Это был худший год в моей жизни», - вспоминает Мэттью. – «Ты знаешь, что тебе нужно идти выступать, идёшь на сцену и чувствуешь себя ужасно, когда делаешь что-то неправильно».
2. Он записывает альбом. Ни для кого не секрет, что Мэттью обладает впечатляющим вокальным стилем. Так что нас не удивляет, что после феноменального успеха альбомов Glee в хит-парадах, мистер Моррисон решил записать свой альбом, который окажется на полках магазинов в следующем месяце. «Будет что-то разноплановое. Я считаю, что это похоже на классический альбом Джастина Тимберлейка», - рассказал Мэттью. – "Там буду я и огромный оркестр, ну ещё немного ударных".
3. Он был далеко не ботаником в школе.
Будучи мускулистым атлетом, популярный Мэттью был избран Королём и Президентом школы. Интересно, он когда-нибудь поливал киселём участников хора?
4. Он огромный фанат Этана Хоука. Звезда, ради которой Мэттью «бросит всё и пойдёт смотреть» - Этан Хоук. Также, Мэтт признался, что хотя бы раз в месяц смотрит фильм «Балбесы».
5. Он был Бродвейской сенсацией. До Glee, навыки пения и танцев Мэттью были хитами на сцене. Он играл в знаменитых мюзиклах «Тихоокеанская история» (South Pacific), «Лак для волос» (Hairspray) и даже получил номинацию «Тони» за роль в мюзикле «Свет на площади» (The Light in the Piazza).
6. Он снимался с «Другом». Дебютом в кино для Мэттью стал фильм «Марси Икс» (Marci X), где он снимался с Лизой Кудроу – Фиби в «Друзьях». Критики описали ленту как: «слишком короткую для полнометражного фильма» с «социально устаревшими и невежественными шутками». Упс. Простите, мы это пропустили…
7. Он был участником небольшой «шведской семьи». «Я был очень сексуален уже в раннем возрасте. Мой первый поцелуй был сразу с двумя девчонками. С одной девочкой мы сидели в кустах минуту, а другая засекала время. Потом они менялись». А что бы на это сказал мистер Шу?
8. Он потерял девственность в 20. Несмотря на подростковое сексуальное мастерство, Мэттью воздерживался от следующего шага до двадцати лет. «Мой папа был акушером, одним из около пятидесяти мужчин-акушеров в США. Он приносил домой книжки с фотографиями всяких болезней, передающихся половым путём. Я так боялся секса, что ненавидел его первые несколько раз. Я чувствовал себя ужасно, словно делаю что-то действительно плохое». Спасибо папе.
9. Он почти женился. Он был помолвлен на американской актрисе Chrishell Stause в 2007 году. Звезда сериала «Все мои дети» (All My Children) объявила о помолвке за месяц до женитьбы, затем оставила Мэттью одного, а нас избавила от обморока.
10. По слухам он - гей. «С детства я пел и танцевал, так что меня окрестили геем еще в пятом классе. Я слышал всё, что вы могли об этом слышать. Но мне нравятся геи, так что я не собираюсь делать вид, что я оскорблён или зол по поводу этого». Для записи, Мэттью на 100% натурал.