Маска писал(а):
sergU-811
меньше 27 обоим, а что Нанну вспоминаете, расскажите
В постели нормально все
До свадьбы был случай очень давно, он заигрывал по аське, истерику ему устроила, он сказал типа так самоудовлетворяется, типа он же мужиг, ему надо знать что он еще может девак заболтать, я ему тогда все высказала по этому поводу никаких может и самоудовлетворений
А тут вот опять случилось... в переписках особо ничего... компромата нет, интимных тем тоже
взбесило что он переписывается с бывшей и еще с одной кралей, которой и предлогал один раз прокатится 
меньше 27 обоим, а что Нанну вспоминаете, расскажите

В постели нормально все

До свадьбы был случай очень давно, он заигрывал по аське, истерику ему устроила, он сказал типа так самоудовлетворяется, типа он же мужиг, ему надо знать что он еще может девак заболтать, я ему тогда все высказала по этому поводу никаких может и самоудовлетворений

А тут вот опять случилось... в переписках особо ничего... компромата нет, интимных тем тоже

Эх, зная сегодняшнюю молодежь, начинаешь понимать, что дети еще не наигрались. Если раньше взрослели лет в 15-16 (потому как строителей социализма набирали с 16 лет) то теперь никто – никому – ничего - не обязан и самостоятельность проявляется редко. Вам кажется, что все в порядке, ему так не кажется, а судя по вашим высказываниям, он еще в садик ходит. Выход тут один – взрослеть и пытаться его менять. Именно менять, а не грузить, рано или поздно у вас получиться, вот только отобьются вложенные средства и не получиться игра в одни ворота это вопрос - вопросов на который, даже у меня нет ответа. Решать вам, но я бы настоятельно рекомендовал, сначала поговорить на этот счет с мамой или с другими «взрослыми» а потом уже ВМЕСТЕ с мужем (без взрослых уже) решать дальнейшую судьбу.