Алесинья писал(а):
Девочки всем привет из Таиланда. Решила отписаться в двух словах. Летели просто прекрасно вообще не было страшно пы.сы. жутко боюсь летать и паникую, в этот раз просто супер летели норд винд чартер пегасовский. Да туалеты жуткие, но не в них счастье

кормили хорошо напитки все время подавали экипаж просто супер стюарды доброжелательные. Короче я в полном восторге. После пхукета думала паттайя разачирует. Да если бы были с ре, то да купаться только на островах а это время и деньги, пхукет в этом плане замечателен. Но если ехать вдвоем то паттайя в плане развлечений гораздо интересней и по ценнику гораздо лучше. Коротко об эксскурсиях у пегаса дороже почти в 2 раза мы заказали реку квай у натали тур за 2800 у пегаса тоже самое 5000 короче разводят по полной,типа с нами безопасней, ерунда. Девочкки совет выбирайте отель в шаговой доступности к волкин стрит инфраструктура хорошая. Мы живем возле дельфинов это развязка можно конечно быстро доехать куда хочешь но теперь хочу к ВСтрит

+10000000
Да, в Паттаю надо ехать за развлечениями и туссовками! В этом плане я ее обожаю!

Да и на острова не проблема съездить, хоть каждый день! И гостиницу всегда выбираю в центре, возле Гаден Плазы, и шоппинг и ночные развлечения и куча ресторанов - все рядом, супер просто для тех кто едет развлекаться! Но если нужен спокойный тихий отдых то ес-но лучше подальше от центра..