okeanova писал(а):
Думаю, если у вас не получится убедить мужа сейчас и вы так второго и не родите, потом сожалеть будете, что упустили эту возможность, тем более, что у вас есть большое желание.., да и муж ваш, думаю, тоже со временем поймет, чего недополучил... А вот если все-таки у вас получится, то непременно будете счастливы и муж будет любить этого ребенка не меньше, чем первого, а то и больше...
Мне близка Ваша точка зрения.
Да, по прошествии нескольких лет мы будем с выплаченной ипотекой, но упустим возможность родить еще одного малыша - таково мое мнение. Играет роль и возраст, и состояние здоровья (мои и мужа), которое с годами не улучшается, возрастает риск рождения ребенка с патологиями. Муж старше меня на 4 года, ему тогда будет почти 45, в этом возрасте уже внуков начинают нянчить. Думаете я черезчур паникую?
Согласна с многими, здесь помогут только убеждение, только беседы, только разговоры, никакого давления и шантажа. И ждать. Типа, вода камень точит. Просто меня в этой ситуации сильно смущает резкий поворот: год назад хотел с некоторыми оговорками, а сейчас не хочет вообще, правда разговор был только один.
Нанна писал(а):
ваш муж маладетц. не может- не хочет и говорит прямо.
найдите того с которым красиво можно жить с 10ю детьми и в нищете питаясь дошираком
На кол меня?