Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 66 из 97  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
ЯмамаСсахалина писал(а):
Нашли интернет-магазин безглютеновой продукции. http://dietica.ru/osnov.php?idnews=38

Буквально вчера заказала там просто море продуктов.
Вообще это мы сейчас расслабились...раньше покупное не давали вообще.
Но мы прошли ротацию, и давненько на диете. То есть отследить реакцию можем сразу. Хотя представленной там продукции вроде можно доверять.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
Азарина писал(а):
На форуме Элины не видели инфу о том, что детки часто прогрессируют после температуры? Там в какой-то темке прямо подробно обсуждается этот вопрос.

да, попадалось такое, только я уже не помню, где именно читала, я тогда кучу информации перерыла через поисковик. Вообще как-то все для меня внезапно и жутко оказалось. Хотя ж давно видела, что что-то не так происходит, все что-то робко предполагала - может железа не хватает? может глицин подавать надо? Но проще признать себя ненормальной и неспособной выращивать ребенка, чем в ребенке признать ненормальность. Тем более что окружающие авторитетно заявляют - надо больше заниматься с ребенком, надо развивать, трапапам, с флагом наперевес, ты вот его балуешь, на руках таскаешь, грудью кормила слишком много и ты ды. А психолог в центре, когда услышала, что от груди отлучилась только в 2 г 3 мес и что сплю до сих пор с ней, аж выдохнула - "Ну слава Богу!". Если бы не было всего этого "баловства", совсем хреново было бы, права я оказалась во всем своем "ненормальном" поведении, берегла как могла. Я только вчера поняла наконец - я отличная мать, а моя дочка вообще умница, несмотря ни на что, она все равно соображает и развивается.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
К-айя
Если найду дам ссылку. Там так интригующе написанно. Кстати, так оно и есть по сути. Замечала и не раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 47 раз
я своего до года и 9 месяцев кормила,спит со мной.
Кстати,у вас дети рисовать или писать любят?
Пытаюсь разнообразить это занятие,а то Дэн в основном дату пишет,с днём недели,ни разу не ошибся.Начал машины рисовать
Вложение:
a18e92aef586.jpg
a18e92aef586.jpg [ 6.25 КБ | Просмотров: 16990 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2010
Азарина писал(а):
Масло сливочное мы всегда заказываем. Каждый день добавляем в каши, так же в пюре, иногда в выпечку (но это расточительно :smu:sche_nie: ). Так же там есть кокосовое масло. пахнет баунти. ))) Тоже в кашу каждый день (по чуть-чуть). Оно еще и всякую бяку выводит из организма. Ну и дрожжи БГ и камедь ксантановую там же заказываем. В РФ искали - не нашли.

Там два вида баттер, вы, получается, оба и заказываете? И для чего эта камедь ксанатовая?

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
По идее заказывают все ЕМС, должно мигом приходить, но не всегда такое случается

Это по почте? Там наложенным платежом?

Сообщение Добавлено:  
ЯмамаСсахалина писал(а):
Азарина писал(а):
По идее заказывают все ЕМС, должно мигом приходить, но не всегда такое случается

предварительная оплата 100%, я там сейчас зарегистрировалась. неуютно))) вы там кликните на "как мы работаем".

Сообщение Добавлено:  
yana77 писал(а):
Вложение:
a18e92aef586.jpg

Моя мелкая еще (наверное). Каляки рисует и любит чтобы я рисовала.

Сообщение Добавлено:  
К-айя писал(а):
ЯмамаСсахалина писал(а):
Азарина писал(а):

предварительная оплата 100%, я там сейчас зарегистрировалась. неуютно))) вы там кликните на "как мы работаем".

я там тоже зарегистрировалась, но пока ничего не пойму, что надо заказать. доставка 50 баксов, читала на дваждыдва

Сообщение Добавлено:  
yana77 писал(а):
я своего до года и 9 месяцев кормила,спит со мной.

Я бы тоже отбросила это дело, но боюсь навредить. Разок на день перед сном ничего страшного. Обычные дети тоже есть долгососущие.
Цитата:

Миша любит печатать. Удивительно, он уже выполняет задания в компьютере вставьте пропущенную букву. В 80% вставляет правильно. Но это память, там слов то около ста, они постоянно повторяются, вот и запомнил, куда и что надо вставлять. Рисовать надолго его не хватает, и пока это обычные каляки. Чаще круги рисует спиралью. Научила недавно змейку рисовать, пытается...

Сообщение Добавлено:  
ЯмамаСсахалина писал(а):
доставка 50 баксов, читала на дваждыдва

мм... а если соберуться двое и закажут вместе, то будет по 25 баксов... а если три человека - то еще меньше.
Ау! Во Владивостоке кто-нибудь пользуется этим магазином? :)

Сообщение Добавлено:  
К-айя писал(а):
мм... а если соберуться двое и закажут вместе, то будет по 25 баксов... а если три человека - то еще меньше.
Ау! Во Владивостоке кто-нибудь пользуется этим магазином? :)

Правильно!
Но доставка очень дорогая. Как у вас со стулом? У нас ужас что... Никогда такого не было

Сообщение Добавлено:  
К-айя писал(а):
Но проще признать себя ненормальной и неспособной выращивать ребенка, чем в ребенке признать ненормальность. Тем более что окружающие авторитетно заявляют - надо больше заниматься с ребенком, надо развивать, трапапам, с флагом наперевес, ты вот его балуешь, на руках таскаешь, грудью кормила слишком много и ты ды. А психолог в центре, когда услышала, что от груди отлучилась только в 2 г 3 мес и что сплю до сих пор с ней, аж выдохнула - "Ну слава Богу!". Если бы не было всего этого "баловства", совсем хреново было бы, права я оказалась во всем своем "ненормальном" поведении, берегла как могла. Я только вчера поняла наконец - я отличная мать, а моя дочка вообще умница, несмотря ни на что, она все равно соображает и развивается.

А сколько умных пыталось мне внушить, что у нас все от гиперопеки... откуда? А как за Мишей было не скакать, когда он до двух с половиной мог идти-идти и не оглядываться: где он, с кем он...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
ЯмамаСсахалина писал(а):
Нашли интернет-магазин безглютеновой продукции. http://dietica.ru/osnov.php?idnews=38

Девочки, может инфа пригодится, во Владивостоке безглютеновые продукты продает ДВ-продукт http://www.dv-produkt.ru Адрес на сайте не актуален, они недавно переехали в ТЦ Аврора, напротив магазина Фрекен Бок. Они вообще то оптовики, но заказ на полторы-две -три тыщи продадут если громко об этом не кричать. Бывает что у них безглютен-ассортимент заканчивается, тогда ждать нового привоза. Можно так же заказывать заранее из их перечня. Основной их ассортимент диабетические продукты, но безглютен немного возят по просьбам населения.

Сообщение Добавлено:  
Suncloud, спасибо!

ЯмамаСсахалина писал(а):
А сколько умных пыталось мне внушить, что у нас все от гиперопеки... откуда? А как за Мишей было не скакать, когда он до двух с половиной мог идти-идти и не оглядываться: где он, с кем он...

Да вот и я не могла никак понять, говорю - вы уж определитесь, пожалуйста, вы в гиперопеке меня обвиняете, или в том, что я не занимаюсь ребенком и не обращаю на него внимание? А то как-то взаимоисключающие вещи мне втираете :nez-nayu: Потом нашему папе (он изначально с нами не живет почти и территориально далеко, сейчас вообще пришлось попросить исчезнуть и не трепать мне нервы) кусок статьи про детей-маугли дала почитать - говорю, ты меня вот в таком обращении с ребенком обвиняешь, да? Или угомонись и выслушай, говорю, меня, или я на тебя просто в суд подам за психологическое насилие и доведение до самоубийства.
Насчет "идти и не оглядываться " - это у нас отдельная песня. Естественно, никто не верит и говорят "не бегай за ней", пока носом не ткнешь, мол, идем, проследим за ней - а вот тогда у людей глаза по полтиннику уже становятся, не знают люди, что такое бывает. Моя летом на отдыхе ушла за километр по берегу моря к сопкам, пока я ее искала в другом месте - она обычно ходила на мыс на волны смотреть. Это не пляж, место довольно безлюдное, к берегу в ту сторону там надо по лесной тропинке выходить. Еле догнала, бегу, издалека вижу - маячат на горизонте красные трусы, и хоть бы хны ей, топает по камням так, как будто у нее какая-то сверхцель впереди, и не оглядывается. Поймала ее - она улыбается, ни тени испуга на лице. Когда в садик ее отдавала, написала для воспитателей целое сочинение, что она любит, что нет, и чего лучше не делать, особый пункт там был - "не "терять" на прогулке в воспитательных целях - УЙДЕТ!" Они проверили, и говорят в удивлении - "как вы с ней гуляете?? она же просто идет куда хочет и не оглядывается и делает что хочет!" Привыкли... смотрю - младшая воспитательница сдалась и то и дело стала ее на руки брать - конечно, ее проще перенести, чем уговорить :-)
Стул изменился сейчас. Почему-то желтый, с кисловатым запахом, причем вначале был понос, сейчас загустело, гречку убрала - стал однородным. Изо рта еще запах появился, похожий на слабый кефирный, такого раньше не было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 47 раз
К-айя
ЯмамаСсахалина
ну один в один!
Денька тоже был сам по себе,за руку лет до трёх с половиной водила.Он ещё и падает часто,почему-то ногами расхлябанно двигает,хотя там всё в порядке.
Те же речи:то мало занимаешься,то слишком опекаешь.
Гы-гы,наш папа тоже был далеко,территориально.Сейчас ещё дальше,хотя и рядом живём :mi_ga_et:
Сама понимаю,что ношусь с ребёнком,как курица с яйцом.Но чувствую,что нельзя ему в истерику или панику впадать.Сосудики или ещё что-нибудь.Не знаю как объяснить даже самой себе.Знаю,что ему нельзя сильно нервничать и всё. :du_ma_et:
Мы ему самокат на Новый год подарили и он на нём катается! А с велосипедом так и никак.Не полностью прокручивает педали,а на 180 градусов.Надо было ему маленький простой покупать,а не с тормозами на ручке
Ваши как с транспортом?
Домик детский хочу,наверное все наши дети любят коробки,домик им точно нужен :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
yana77 писал(а):
Он ещё и падает часто,почему-то ногами расхлябанно двигает,хотя там всё в порядке.

Точно, есть такое. Неуверенность, неуклюжесть движений, хотя с моторикой все ок. Я надеюсь, с этим как раз помогут лошади справиться.
yana77 писал(а):
Те же речи:то мало занимаешься,то слишком опекаешь.

все с нами в порядке, теперь я это точно знаю. теперь вообще мозги мне выедать никому не позволю.
yana77 писал(а):
Гы-гы,наш папа тоже был далеко,территориально.Сейчас ещё дальше,хотя и рядом живём :mi_ga_et:

А мы летом, наивные, прилетели к папе жить долгой счастливой семейной жизнью. До этого год не виделись, я слала папе фотографии и все рассказывала, мол, да - на горшок не ходит и тд и тп, ну а чего хотите, да, я мама и папа в одном лице, обеспечиваюсь сама, наверное, да, я что-то упускаю и недостаточно хорошо справляюсь. Папа вроде даже понимал, говорил, что пора съезжаться и ты пы, встретил нас с самолета - и обалдел. Я соответственно тоже обалдела. Потому что папа вообразил, что если будет все время на меня орать, то я вдруг стану какой-то правильной матерью, и соответственно начну растить какого-то правильного ребенка. Через пару месяцев ора, вполне логично, мы оказались за пару тысяч км от папы и я спросила - ну что, доорался? А потом после тщательных "разборов полетов" я все сама поняла и объяснила папе. Харакири он себе не сделал, но и на помощь не кинулся. "Сама устранила нас с бабушкой". Нет, конечно, я должна сидеть у тебя в глуши с аутичным ребенком по 9 месяцев взаперти при 50 градусных морозах, без денег и инета, слушать, как ты орешь, и смотреть, как ты спиваешься. Спиться он сможет и не прикрываясь особым ребенком, больно жирно будет. Пусть живет как умеет.
yana77 писал(а):
чувствую,что нельзя ему в истерику или панику впадать.Сосудики или ещё что-нибудь.Не знаю как объяснить даже самой себе.Знаю,что ему нельзя сильно нервничать и всё. :du_ma_et:

Это так и есть. Причем я заметила - чем здоровее состояние, тем меньше истерик и "капризов". Не надо пытаться "воспитывать" болезнь, мозгу кислород нужен. Успеет еще воспитаться. К тому же, мама - это целый мир, и другого мира у наших детей пока нет. Когда твой мир отвергает тебя, злится на тебя - это же конец, это страшно, сама как представлю - жутко... Тут не до размышлений им, что будет потом, нету у них "потом", здесь, сейчас - все, конец, безысходка. Лучше вовремя опомниться и обнять. Не избалуем мы их. Невозможно это. Моей сейчас года полтора психологически, в садике психолог вообще сказала - год. А спрос как с трехлетки выходит? Не надо, бессмысленно и жестоко. Беречь надо.
yana77 писал(а):
Мы ему самокат на Новый год подарили и он на нём катается! А с велосипедом так и никак.Не полностью прокручивает педали,а на 180 градусов.Надо было ему маленький простой покупать,а не с тормозами на ручке
Ваши как с транспортом?

Моя фанатка велосипедиков с ручкой, укатали две штуки уже. Педали летом еще не умела крутить. В садике научилась ездить на машинках, на которых отталкиваться ногами надо. На это лето - думаю вот, что купить. Вроде пора бы уже настоящий велик. Но явно ведь ручка еще нужна будет. С 4 лет, по зрелости связок, можно занятия на роликах начинать. Не знаю, будем ли готовы, зависит от этого года, по тому, как она сейчас ходит обычо - вот только роликов ей не хватало =) В марте ей исполнится три года.
yana77 писал(а):
Домик детский хочу,наверное все наши дети любят коробки,домик им точно нужен :a_g_a:

У моей палатка была, при переезде оставили. Сверхобожаемый предмет был. Весной хочу ей сделать кровать-автобус, ей должно очень понравиться - ну и, возможно, начнет в нем спать отдельно от меня, если захочет. Вроде этого, чертеж мне друзья обещали сделать, тут закажу напилить и покрашу-свинчу, не так дорого обойдется, как фирменные поделки http://keep4u.ru/full/ffa91f6ee6794f481 ... c1f87.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2010

Сообщение Добавлено:  
К-айя
Не пойму, 10 дней на диете с ограниченным количеством продуктов, стул стал еще менее переваренный, чем до диеты...

Сообщение Добавлено:  
ЯмамаСсахалина писал(а):
К-айя
Не пойму, 10 дней на диете с ограниченным количеством продуктов, стул стал еще менее переваренный, чем до диеты...

А что именно в стуле непереваренное можете видно? По-идее, это убирать пока надо из рациона. Сейчас они много едят, но большая часть-то не усваивается. Поэтому я креон стала добавлять. Гречку убрала - не переваривается она(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 66 из 97  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов