Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 22 из 61  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Simpa
После родов- в таком шоке - конечно ничего не запомнилось.Послед и должен отходить безболезненно.
железные штуки - это зеркала - осматривали родовые пути.
Массаж матки надо делать несколько раз после родов - для лучшего сокращения матки.так что вам всё сделали правильно,не переживайте.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
:smile: главное, что я хорошо себя чувствую, на обратном пути возвращаясь из родзала даже не поленилась взвешаться, весы в отделении стояли. кстати да, напрягла сознание, вспомнила, они вытаскивали шейку :smu:sche_nie: я ещё подумала, ну всё пипец мне сейчас будет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Наверное палату бы платную все-таки взяла... Я вообще не привереда, и мысль, что роддом не пятизвездочный отель меня тоже посещала :-) Мне просто соседка попалась :ps_ih: - сложилось стойкое ощущение, что о родах, детях, беременности ведать не ведает (как только забеременела?) - одолела вопросами (можно подумать я - истина в последней инстанции) - рот вообще не закрывался :)-(: а так хотелось тишины и покоя

Последний раз редактировалось Всегда Весна 13 дек 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Всегда Весна поблагодарил: Тата80

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 86 раз
А я бы не пила столько жидкости после родов из боязни что молока не будет. Потом только прочла, что нужно было ограничить жидкость, ну или хотя бы не увеличивать в первые дни

Сообщение Добавлено:  
АкарикО писал(а):
А я бы не пила столько жидкости после родов из боязни что молока не будет. Потом только прочла, что нужно было ограничить жидкость, ну или хотя бы не увеличивать в первые дни

а где вы читали про ограничение жидкости? я тоже про такое ничего не знаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
ВечноСонная писал(а):
АкарикО писал(а):

мне про жидкость сказала моя врач, которая кесарево делала. Она пришла меня навестить, посмотрела грудь, что молоко пришло (на 3-й день) и сказала не пить горячего и не пить больше, чем обычно, чтобы грудь не разнесло. Я не пила горячего, и вообще мало пила, но грудь у меня все равно тяжеловатая была, хоть и дочка активно ела, и молоко просто лилось само - вся рубашка сразу же промокала и потом кефиром пахла :-)

Сообщение Добавлено:  
Babylon33 писал(а):
ВечноСонная писал(а):
АкарикО писал(а):

мне про жидкость сказала моя врач, которая кесарево делала. Она пришла меня навестить, посмотрела грудь, что молоко пришло (на 3-й день) и сказала не пить горячего и не пить больше, чем обычно, чтобы грудь не разнесло. Я не пила горячего, и вообще мало пила, но грудь у меня все равно тяжеловатая была, хоть и дочка активно ела, и молоко просто лилось само - вся рубашка сразу же промокала и потом кефиром пахла :-)

Вооот, а я пила... :goria_cho: Дело в том что я стройная ::yaz-yk: , для некоторых очень :-) поэтому мне даже передали сразу Апилак, для лактации. Врач сказала - лишнее пока, а вот про ограничение - упустила.

ВечноСонная В журнале каком-то, не помню уже больше 2х лет прошло :-) Поняла, что это важный совет, в моём случае. Но был поздновато получен

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
АкарикО

я давно еще читала, что от стройности :smile: и размера груди количкство молока не зависит, с нами лежала девушка с размером примерно 6-8 (она лифчики заказывает на пошив :sh_ok: ), так у нее после первых родов молока вообще не было почти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Babylon33 писал(а):
АкарикО

я давно еще читала, что от стройности :smile: и размера груди количкство молока не зависит, с нами лежала девушка с размером примерно 6-8 (она лифчики заказывает на пошив :sh_ok: ), так у нее после первых родов молока вообще не было почти.

что правда, то правда, я сосвоим нулем, двоих детей выкормила, дочку до 1 года и 2 месяцев, сына тоже пока кормлю. Все удивляются, откуда оно у меня берется, видать скрытые резервы. :-)

За это сообщение автора БезоблачнаяЯ поблагодарил: Rizhay_Bestiya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 164 раза
Елена Рябченко писал(а):
Babylon33 писал(а):
АкарикО

что правда, то правда, я сосвоим нулем, двоих детей выкормила, дочку до 1 года и 2 месяцев, сына тоже пока кормлю. Все удивляются, откуда оно у меня берется, видать скрытые резервы. :-)

+1, я сыночку 1г6мес кормила и перестала потому как заболела, после кормления мои нули вернулись, а пока кормила шикарная была грудь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Babylon33 писал(а):
АкарикО

Это вы правы!У меня есть подруга,стройная,как тростинка,так во время лактации у неё был первый размер - никак не могла купить лифчик для кормления,консультанты делали вот такие глаза :sh_ok: .Сына кормила до 1.5 лет - и такого бутуза выкормила! :co_ol: А сестра её родная -девушка справная,грудь такого доброго размера - а молока не было ни капли - дочка с рождения искусственница.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Babylon33 писал(а):
АкарикО

Это вы правы!У меня есть подруга,стройная,как тростинка,так во время лактации у неё был первый размер - никак не могла купить лифчик для кормления,консультанты делали вот такие глаза :sh_ok: .Сына кормила до 1.5 лет - и такого бутуза выкормила! :co_ol: А сестра её родная -девушка справная,грудь такого доброго размера - а молока не было ни капли - дочка с рождения искусственница.

подписываюсь, как про моих подруг точь в точь, одна добротная девица - молока ни капли, вторая до полутора лет кормила, сама тростинка 48 кг.
про ограничение жидкости на 3 день меня в роддоме тож врач предупреждала

Сообщение Добавлено:  
по поводу питья я все равно нифига не поняла, грудь у меня весьма небольшая, первые месяцы, пока еще не наладилась лактация, так меня только и спасал горячий чай литрами, как попью, так молоко прибывает, а то к вечеру такое ощущение, что высасывали полностью, только после трех ребенкиных месяцев молоко стало образовываться по требованию и в обильном питье я не нуждалась

Сообщение Добавлено:  
Очень полезная тема))и очень актуальная)надо взяться и почитать))

Сообщение Добавлено:  
Девочки мне жутко страшно))вообще то)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Anzhela5
а чего страшно?

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
по поводу питья я все равно нифига не поняла, грудь у меня весьма небольшая, первые месяцы, пока еще не наладилась лактация, так меня только и спасал горячий чай литрами, как попью, так молоко прибывает, а то к вечеру такое ощущение, что высасывали полностью, только после трех ребенкиных месяцев молоко стало образовываться по требованию и в обильном питье я не нуждалась

В первые дни ограничить лучше, что бы не было нагрубания, что бы меньше сцеживать перед кормлением, так как ребёнку трудно уцепиться что ли за сильно твёрдую грудь, чтобы после нагрубания груди не было застоев, маститов, и после резкого прибытия молока меньше было стрий

Babylon33 писал(а):

я давно еще читала, что от стройности :smile: и размера груди количкство молока не зависит,

Да я тоже слышала, и я тому подтверждение :a_g_a: Но ведь влкруг мамы и свекрови, которые умнее :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Я вот теперь постараюсь врачей внимательней слушать когда говорят тужится когда приостановиться. Слушала бы так в первые роды обошлась бы без разрывов а так сама потом почувствовала и поняла где надо было повнимательнее быть. А тогда просто поскорее хотелось чтобы все закончилось :-) в итоге 2 разрыва , слава богу не большие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
АкарикО писал(а):
ВечноСонная писал(а):

В первые дни ограничить лучше, что бы не было нагрубания, что бы меньше сцеживать перед кормлением, так как ребёнку трудно уцепиться что ли за сильно твёрдую грудь, чтобы после нагрубания груди не было застоев, маститов, и после резкого прибытия молока меньше было стрий

Babylon33 писал(а):

я давно еще читала, что от стройности :smile: и размера груди количкство молока не зависит,

Да я тоже слышала, и я тому подтверждение :a_g_a: Но ведь влкруг мамы и свекрови, которые умнее :-)

ага это точно,у меня у самой ели-ели первый размер набегает,но когда дочу кормила грудью,молока было столько,просто не знала куда его девать,по 200мл.каждый раз ещё сцеживала,бывало что молоко просто фонтанчиком лилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Сами врачи говорят, что есть женщины молочные, есть мясные:-) И от размера груди это абсолютно не зависит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 22 из 61  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов