Gibiskus писал(а):
Семечка
вот вы прям павлик Морозов... начнем по порядку... "кому она должна сказать?" Тому кто будет спрашивать при случае.
Далее при чем здесь замена фамилии хоть на рюриковичей..ей дали паспорт новый дали, были обязаны в нем указать штампом что зареген брак с таким то такого-то числа... не указали вот пусть это теперь будет их головняк...
помню у меня сотрудница была на работе..с первым мужем рассталась и сюда на ДВ уехала... здесь через лет 10 вышла замуж (тоже кстати не разведясь) а еще через лет пять ей пришла бумажка от первого мужа что их наконец-то развели...и никаких пердминоклей...
При чем здесь Павлик Морозов? Просто в жизни бывают разные ситуации. На сегодняшний день ситуация однозначно такова- у дамы нет законного брака со вторым мужем, она не имеет никаких прав как жена, относительно второго мужа. Это данность, это факт, его обсуждать смысла нет.
Рассуждать про то, как может повернуться ситуация- я не хочу. Может повернуться, а может- и нет. Зла девушке я не желаю, но от пердимоноклей никто не застрахован- именно поэтому и написала- вдруг у дамы что-то щелкнет, и она решит обратиться к юристам, и себя обезопасить. То, что "пердимоноклей" не было у вашей знакомой- не значит, что их не будет ни у кого.