Аврора писал(а):
Mur-murano
ээээ.... вам уже как минимум 45 лет и уже родились все планируемые дети, и вы стерилизовались? Что говорите так уверенно?
Нет 100% способов предохранения.
Примерно 10 лет назад я думала так же, как вы.
И представляете, я думаю головой, предохраняюсь, но не исключаю варианта незапланированной беременности против моего желания. Т.к. таки занимаюсь сексом.
Да нет, мне еще мало лет

Про предохранение -согласна - может подвести. Стерилизуют домашних питомцев....
Просто в данной ситуации Маски - не стоит выносить вопрос о том - оставить ребенка или нет. Это личное дело каждого. Могу сказать
за себя - я точно не буду спрашивать общественного мнения на данный скользкий вопрос.
Mur-murano писал(а):
о, всего одна страница и мнение с:
Mur-murano писал(а):
Так может есть смысл дать этому ребенку шанс? Родить - и оставить в доме малютки. Его или её заберут.
меняется до:
Mur-murano писал(а):
Не хочет рожать - предохраняется, залетела и не хочет рожать - аборт, и не стоит разводить сопли-слюни - " а не оставит ли мне ляльку, дайте совет, снимите с меня всю ответственность...".
тут изменений мнения нет - не нужен ребенок - или оставь или аборт в тихую сделай.
Подчеркну - тема аборта очень индивидуальна и выносить её на общественное суждение - просто глупо. Пусть сравнение не совсем точное, но представьте тему в Маске - подхватила венерическое, вот думаю - лечиться или нет? Это же так стыдно - пойти в венерологу...
Или делай аборт молча раз так получилось, или рожай и оставляй, дай шанс найти тез кто его полюбит и будет растить как своего, если совести хватить, или рожай, люби и воспитывай, как должно быть. А выносить вопрос - делать аборт или нет - просто желание списать свое малодушие на якобы поддержку и советы общественности. Ну или такую тему можно размещать на форумах "нехочуребенка.нет" или "нафигдети.ком"