Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
marisa писал(а):
Lele-82 писал(а):
Девчата, подскажите, кто делал заказ через сайт мамадома. Я че-то ничего не поняла. Заказ сделала. Они прислали ответ, что доставить до моего поселка не могут, нужен ближайщий город. Ответила, что ближайшим является Владивосток. В итоге три дня тишина была, а сегодня пришло письмо, что заказ снят :-(

Я заказывала. Без проблем у них все. Вы позвоните туда и обговорите.

Уже давно все обговорили и даже коляску получили. почему-то они от меня письма не получали. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
Lele-82 писал(а):
marisa писал(а):
Lele-82 писал(а):
Девчата, подскажите, кто делал заказ через сайт мамадома. Я че-то ничего не поняла. Заказ сделала. Они прислали ответ, что доставить до моего поселка не могут, нужен ближайщий город. Ответила, что ближайшим является Владивосток. В итоге три дня тишина была, а сегодня пришло письмо, что заказ снят :-(

Я заказывала. Без проблем у них все. Вы позвоните туда и обговорите.

Уже давно все обговорили и даже коляску получили. почему-то они от меня письма не получали. :smile:

Ну и отлично. Молодцы они.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Lilit писал(а):
Zenya
У меня сын зимний. Купите лучше обычную люльку до 6 мес на нормальных колесах, потом самую легкую прогулку - пользы больше будет, ИМХО. Сама из коляски 3в1 пользовалась только люлькой, потому как прогулка от нее 13,5 кг - японская весит 5 кг, пересели в нее 4,5 мес где то :nez-nayu:

согласна с данным оратором :-) Мне мама твердила - бери нормальную люльку, потом клюшку какую-нибудь легкую. А же (ума то палата, зачем опытную няню слушать), купила 2 в 1. Проходимая, классная, но тяжелая - убиться. Люлюка и легкая прогулка - единственный вариант!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
А я подводя итоги, и если будет еще ребёнок сразу бы с рождения взяла капелку 901W, на коей мы сейчас и ездим. Ну и что, не до конца раскладывается. Такой наклон допустим для грудного ребёнка. За то какая маневренная, проходимая и красивая (на мой вкус). До этого была Нео Нато синхро спорт 3 в 1. Люлькой попользовались хорошо, да и кресло лишним не было, а вот до сидячего блока не дошли, так и остался новеньким. Тяжелая зараза, да и проходимость по сравнению с капелкой не сравнить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Chikago писал(а):
Lilit писал(а):
Zenya
У меня сын зимний. Купите лучше обычную люльку до 6 мес на нормальных колесах, потом самую легкую прогулку - пользы больше будет, ИМХО. Сама из коляски 3в1 пользовалась только люлькой, потому как прогулка от нее 13,5 кг - японская весит 5 кг, пересели в нее 4,5 мес где то :nez-nayu:

согласна с данным оратором :-) Мне мама твердила - бери нормальную люльку, потом клюшку какую-нибудь легкую. А же (ума то палата, зачем опытную няню слушать), купила 2 в 1. Проходимая, классная, но тяжелая - убиться. Люлюка и легкая прогулка - единственный вариант!!! :a_g_a:

+1000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
девочки, что то тут все хаят трансформеры. У меня Жане трансформер- я давольная.,как слон :-) весит 9кг. зато настолько функциональна и складывается плоско, и безопасность на высшем уровне. и люлька как автокресло...
мне очень нра! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
кстати из плюсов её: отстёгиваются все колёса, прогулочная устанавливается и лицом к маме и к дороге... Люлька одной кнопкой отстёгиватся, легко и быстро... проходимая :co_ol: материалы всё отличного качества... мы заказывали,потому как у нас они не представлены толком,или старые модели по 56 т.рээ... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
бейб писал(а):
У меня Жане трансформер- я давольная.,как слон :-)

Трансформер или модульная система? Я трансформеры у Жане не видела. Киньте фотку, интересно :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, хочу прогулку Макларен Техно XLR купить. Кто нибудь пользовался такой? Или еще вариант рассматриваю японскую заказать. Из японских что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
uli
У сестры вот такая японская Априка, она по нашему городу не ездит вообще, даже по набережной :-) , застревает в каждой трещине на асфальте :-) . Они ее используют только для путешествий. Для России надо брать с колесиками побольше :smile: .
Изображение
Я сейчас тоже в поиске прогулки-трости, вчера смотрела в СД Сильверкросс Поп (Silver Cross Pop), но пока еще в раздумьях. Вот она:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Filing
Ясно :hi_hi_hi: я тоже именно поэтому с Японией и сомневалась. Буду думать дальше. Макларен, который я хочу похож как на вашей картинке коляска

Сообщение Добавлено:  
uli писал(а):
Filing
Ясно :hi_hi_hi: я тоже именно поэтому с Японией и сомневалась. Буду думать дальше. Макларен, который я хочу похож как на вашей картинке коляска

Да, я знаю, это тоже британская фирма, но ценник у нее поменьше. Еще мне нравится ОЧЕНЬ инглезина зиппи в цвете фуксия, но она тяжелее :-( . А так красота!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Filing
Вы так уже серьезно рынок изучили :-)
Где планируете брать здесь или через интернет сайты?
Сильвер кросс сколько стоит? Как она по функциональности? Удобная?

Сообщение Добавлено:  
uli
Так нам уже пора к весне пересаживаться, вот я и мониторю рынок :-) . Если буду брать, то через интернет, здесь http://www.baby-country.ru/catalog.php?id=287#Widget, т.к. есть положительный опыт. Сильвер кросс обычная, без изысков трость, но в рекламе написано - "стильная прогулочная коляска - трость, уникального современного дизайна", бампер продается отдельно. Я ее покатала, мне понравилась. Здесь в СД стоит 7900, в интернет магазе 4400, даже с доставкой будет гораздо дешевле :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Violetta_G писал(а):
А я подводя итоги, и если будет еще ребёнок сразу бы с рождения взяла капелку 901W, на коей мы сейчас и ездим.

вот и я пришла к Капеллке, только буду брать 802, она полегче. В принципе, так бы и катались на своей прогулке Тако, но сейчас живем на 2 этаже, я ее не спущу :-( Пока катаемся на санках :-) легкиееее :-) :-) Правда, сейчас вообще сидим дома - у нас минус 26 :ny_tik: Так бы вообще взяла трость легонькую, но мы сейчас в Ха, а тут холод еще черти сколько будет, поэтому только утепленную коляску. Капеллок почти нет, чтоб с рук взять, подскажите, девочки, на каком сайте ее лучше заказать? (если опыт был) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Filing
Конечно, такая не будет ездить - так как не колеса, а колесики :hi_hi_hi: На нашей комби диаметр 12см - очень маневренная, проезжает почти везде, кроме явных ухаб - но по таким даже надувные колеса с усилием идут :nez-nayu:
К стати, я сильвер девчачью видела - очень клевенькая :co_ol:

Chikago
Маш, 901 хороша в зиму, и если ре еще долго кататься. Я же тоже себе в ноябре на зиму такую взяла б/у, очень довольна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit
Ань, 901 из-за колес весит больше :-(

Сообщение Добавлено:  
Chikago писал(а):
Lilit

Знаешь, выбирать тебе, но я бы поискала более легкую прогулку, чем капелла 801, сын подрастает, пока ты ее получишь - уж февраль будет, а даже со второго этажа носить все это дело придется, пока ходить хорошо не начнете

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кто нибудь с таким сайтом сталкивался? http://kupi-kolyasku.ru/
У них доставка бесплатная, вот думаю рискнуть у них заказать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit писал(а):
Chikago писал(а):
Lilit

Знаешь, выбирать тебе, но я бы поискала более легкую прогулку, чем капелла 801, сын подрастает, пока ты ее получишь - уж февраль будет, а даже со второго этажа носить все это дело придется, пока ходить хорошо не начнете

видишь, в чем дело - легкая прогулка то есть у нас, но она холодная. а я ищу теплую и легкую, а в Капелле мне капюшон больше всего нравится. Только сейчас мучаюсь - есть просто Капелла, естьЖетем :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов