Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 50 из 104  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 9 раз
Ксюшик писал(а):
понимаю что первым делом пойду к нему, просто посмотреть " а что ж это такое

а я бы не пошла :ze_le_ny: , личного времени просто жалко :men:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Эндж писал(а):
Ксюшик, надеюсь, что ты не дева по гороскопу? :-)

:-) неее, поэтому можно идти (хотя не факт :-) )
Шарлиз писал(а):
личного времени просто жалко :men:

а уенмя теперь наоборот спортивный инетерес :chir_lider: :ps_ih:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 9 раз
Ксюшик
давай потом нам расскажешь :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Шарлиз писал(а):
Ксюшик
давай потом нам расскажешь :ni_zia:

дык я не скоро :-) я еще на третьего "зрею" так штааааа..... хотя можно просто ради интереса прокатиться на консультейшн, кста. у него платные консультации? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Каждому своё девочки....Естественный отбор,так сказать.Кто-то готов ждать и терпеть,кто-то нет.И едло не в статусе.Ждут все,от 50-ти летних предпринимательниц,до студенток.Я одно время часто там ошивалась.И было интересно просто наблюдать.Сидит 15 человек,ждут.Через два часа уже 13,через 4 человек 9.Люди просто молча встают и уходят,некоторые фыркают.С отсавшимися он работает.На счет лучше или хуже тутт уже давно заметили,судить не стоит.Мошак ринопласт,и по носам он лучший.Гончаров мамолог и не просто мамолог,а ещё и онколог,груди его стихия.Ну и так дальше можно перечислять.А вот оскорблять человека не стоит.Вы же говорите,что уважаете других людей,так и чтобы соответсвовать своим словам было бы лучше для вас гадости держать при себе.Он вам насолил,будьте умнее,не переходите на личности.

Ксюшик,принимает он бесплатно))) Сейчас у него вроде уже не так все сложно,как раньше было в ПКДЦ))

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
Изображение
Откровенно о пластической хирургии
Доктор Мошак - самый известный пластический хирург Дальнего Востока. Ни одна персона из мира медицины не вызывает таких бурных обсуждений на форумах и в социальных сетях. Мнения в рунете о нем противоречивы и балансируют между жестким неприятием и полным обожанием. "Художник со скальпелем в руках", - так говорят о нем те, кому повезло попасть на операцию. С 14 по 20 декабря Сергей Мошак в ходе онлайн-конференции отвечает на вопросы читателей РИА PrimaMedia.
http://primamedia.ru/chat/114/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
IDEALьная писал(а):
.А вот оскорблять человека не стоит.Вы же говорите,что уважаете других людей,

Вот почитала и защитников, и нападающих.
Сразу скажу, я не в том и не другом лагере, я его никогда не видела и не пойду к нему по понятным причинам. Но если то, о чем написала Юнона2011 правда, то каким бы он не был художником - вытворять такое с пациентами, пусть даже только планирующимися - это и есть оскорбление и неуважение до кучи. За что его уважать в таком случае? :no:

Сообщение Добавлено:  
Вытворять что?Он сам себе хозяин,ни от кого не зависит,приезжает на любимую работу когда захочется.Кто захотел и смог его дождаться,те чаще всего получают,чего хотят.Случай со знаком зодиака....Это смех.Он берет всех,а Юнону мягко говоря отшил потому как не увидел перспектив,Дева-это лишь зацепка,не более того.(в этом я уверена) И я не оправдываю его,просто объясняю.

Тигра,он же не г**вно на палке,чтобы его не уважать.А не уважать его за то,что он сам себе велосипед,хочу приеду хочу нет?...ну право слово...
Ну пример.Я позвонила СВ как-то,он сказал приезжать к 8.Приехала,он операцию ещё не закончил,ждала до 12 ночи.Ну что тут поделаешь...Он меня принял,не отшил,не сказал:"Вообще-то уже полночь и мне домой пора,приходите завтра".Принял в свое время,хотя человек 6 часов на ногах простоял,дома семья ждет.Ну так вот,пока мы с ним разговаривали,позвонила девушка и давай напрашиваться тут же на прием,мол я сейчас сорвусь и приеду.Конечно он ей отказал,сказав:"Вот девушка меня дождалась и получила,что хотела.Вы не дождались,так что не приезжайте".Разве это не справедливо?Я живу под Артемом,на следующий день у меня была сдача курсовой.Мне тоже не по приколу было сидеть.А что поделать...
Каждый волен делать,что ему угодно.Хочет-ждет,не хочет-не ждет.Хочет приезжает,нет так нет.
Не спорю,это конечно не совсем профессионально.Но люди с этим мирятся и толпами ходят к нему.Если бы была нужда в пациентах,он изменился,безусловно.Нужды нет,люди месяцами ждут его.Ведь не просто так,сами понимаете.Ваше право не идти и поверьте,оно более чем верное.А Ксюша,я уверена,попадет к нему сразу,даже если бы была Девой.У всех разные взгляды,не стоит все так драматизировать.

Последний раз редактировалось IDEALьная 05 янв 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
IDEALьная писал(а):
Ксюшик,принимает он бесплатно)))

:a_g_a: спасибочки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Вот почитала и защитников, и нападающих.
Сразу скажу, я не в том и не другом лагере, я его никогда не видела и не пойду к нему по понятным причинам. Но если то, о чем написала Юнона2011 правда, то каким бы он не был художником - вытворять такое с пациентами, пусть даже только планирующимися - это и есть оскорбление и неуважение до кучи. За что его уважать в таком случае?

Да ну что вы! ТО, что написала про него Юнона, только цветочки.... Ягодки куда краше!

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а):
Тигра,он же не г**вно на палке,чтобы его не уважать.А не уважать его за то,что он сам себе велосипед,хочу приеду хочу нет?...ну право слово...

Класс. Т.е. изначально наплевателское отношение к ожидающим его людям - это достойно уважения? И за нелепые шуточки, которые непонятны никому, кроме него самого - надо расцеловать? мд-а уж. :du_ma_et:
Я спорить ни с кем не собираюсь, также как и идти к нему. Но от действий, описанных здесь, неадекватом издалека несет. А врач, любой, должен быть корректным и адекватным - это профпригодность, если хотите. Если он так себя ведет - то это не врач. Может художник, может поэт :smile: но не врач.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
tigra писал(а):
А врач, любой, должен быть корректным и адекватным

:hi_hi_hi: вы давно были в ЖК? эт я так, к слову

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Ксюшик писал(а):
tigra писал(а):
А врач, любой, должен быть корректным и адекватным

:hi_hi_hi: вы давно были в ЖК? эт я так, к слову

ага...или в любой поликлинике :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
Крошка™
В ЖК очень давно, и в поликлинике тоже. Именно по описанным выше мною причинам.
просто мне кажется, что когда женщина ищет пластика - она ищет именно врача, но как оказалось очень многие согласны терпеть такое отношение неизвестно для чего. Еще и защищать его умудряются :ne_vi_del: Если бы женщины не терпели это безобразие, он бы себя так не вел, хотя может тогда и работа перестала бы быть любимой. :nez-nayu: А так он глумится и получает удовольствие.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
tigra писал(а):
Если бы женщины не терпели это безобразие, он бы себя так не вел, хотя может тогда и работа перестала бы быть любимой. :nez-nayu: А так он глумится и получает удовольствие.

меня этот человек заинтересовал ИМЕННО после таких противоречивых отзывов, одни его боготворят - другие ненавидят, неправда ли интересно? :mi_ga_et: значит не всем грубит/хамит. :mi_ga_et: а по поводу опозданий, да, согласна, сама терпеть не могу непунктуальность, прям РАЗДРАЖАЕТ, но и он не менеджером работает с 8-17 :nez-nayu: в этом плане я его понимаю. повторю еще раз, заинтересовал меня этот человек именно после прочтения этой темы и чем дальше - тем сильнее меня тянет с ним познакомицца :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Ксюшик писал(а):
меня этот человек заинтересовал ИМЕННО после таких противоречивых отзывов, одни его боготворят - другие ненавидят, неправда ли интересно? :mi_ga_et: значит не всем грубит/хамит. :mi_ga_et: а по поводу опозданий, да, согласна, сама терпеть не могу непунктуальность, прям РАЗДРАЖАЕТ, но и он не менеджером работает с 8-17 :nez-nayu: в этом плане я его понимаю. повторю еще раз, заинтересовал меня этот человек именно после прочтения этой темы и чем дальше - тем сильнее меня тянет с ним познакомицца :du_ma_et:

:a_g_a:
:ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
заинтересовал меня этот человек именно после прочтения этой темы и чем дальше - тем сильнее меня тянет с ним познакомицца

Интересно :smile: А у меня как раз после таких отзывов последнее желание пропало, похоже навсегда :smile: ну и ладно.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
tigra писал(а):
А у меня как раз после таких отзывов последнее желание пропало, похоже навсегда

:a_g_a:это еще раз доказывает, все мы разные :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 авг 2009
tigra писал(а):
Ксюшик писал(а):
заинтересовал меня этот человек именно после прочтения этой темы и чем дальше - тем сильнее меня тянет с ним познакомицца

Интересно :smile: А у меня как раз после таких отзывов последнее желание пропало, похоже навсегда :smile: ну и ладно.

Таккк, вот и я читала- читала... скажу.
Чем больше читаю про Мошака, тем больше хочу к нему. Год назад вообще не помышляла ни о какой пластике... Смысл в чем? Вот все вроде все про него читают, выводы свои делают... Ну так определитесь вы- надо оно вам или нет (я про сидение в очереди и "хамское " отношение)... Если вы такие легкоранимые и и от слова "упс" в обморок падаете, ищите себе вежливо-обходительного доктора, какие проблемы? Чего вы идете именно к нему? Или думаете что вот именно вы зайдете на прием ровно в 17ч, как было назначено?!
ИМХО, гении- все с прибабахами, мягко говоря...надо просто это понимать и принимать... или не принимать. Здесь он диктует условия. Вы к нему идете. Не он к вам. Не устраивает - не идите.
А рассуждать о "вежливом отношении к женщине" хирурга, который по 16 часов на ногах и с ножом :ps_ih: - смешно. Пусть вас ваши мужья уважают- этого достаточно.
Знаете, хочу к нему на прием через месяц где то и обещаю, если он меня пошлет, не писать здесь лабуды потом всякой...

Сообщение Добавлено:  
Malvinka09
:co_ol: :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 50 из 104  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов