Galvig писал(а):
Куся
А по мне лучше самой придумывать меню.. если не хватает белков (а именно их постоянно не добираю), то смотрю продукты, наиболее ими богатые, и сочиняю, что буду готовить на ужин
С обедом так вообще проще. Что хочешь, то и готовишь, только жиров по минимуму. А уже на полдник-ужин можно догнать недостатки..
А по мне лучше самой придумывать меню.. если не хватает белков (а именно их постоянно не добираю), то смотрю продукты, наиболее ими богатые, и сочиняю, что буду готовить на ужин
С обедом так вообще проще. Что хочешь, то и готовишь, только жиров по минимуму. А уже на полдник-ужин можно догнать недостатки..То есть, Вы приблизительно подсчитываете? А пару примерных рецептиков можете сказать?

Это выдержки из книги Тома Венуто, ссылку давала выше.
Время найду, почитаю ваши ссылки на Тома Венуто, я в свое время хотела его почитать и в нете не нашла. Основные моменты системы вы тоже выделили очень удачно, я как-то не умею так четко излагать мысли.
Кто бы дал волшебного пенделя, что пора начинать, я еще никогда в жизни не была такой полной 
может вы поможете разобраться? Сейчас хочу выбрать для себя каким видом физических нагрузок заниматься,чтобы быть в форме и вообще поддерживать свой организм. Читаю про пилатес,аэробику и вот нашла здесь очень интересные статьи и как-то мне они кажутся очень правильными,вообщем,я худая и мышечная масса практически отсутствует
куда нужно пойти,каким видом физических нагрузок заниматься,чтобы все пришло в норму. Тренажерный зал? Фитнес-аэробика? Танцы? Я поняла,что силовые нагрузки нужно сочетать с кардио,желательно заниматься по два раза в день утром-кардио,вечером-силовые,ну а если у меня по времение только вечер?
то есть как,сначала на тренажерах заниматься,потом на аэробику бежать,или в тренажерном зале можно совместить и силовые и кардио нагрузки???
Так хотела туда ходить, т.к. удобное месторасположение