VladNastya писал(а):
Девули, ну вобщем дела обстоят так.
Сегодня с 4 утра стал болеть живот, не могу сказать, что чувствовала как он "каменеет", но боль была ощутима на столько, что просыпалась от нее. Думаю, периодичность - час тишины и минут так...2-4 болит (я ж спала, трудно было посчитать). Может, конечно, они были чаще/реже.
В 12 дня я у врача... но до этого боль все присутствовала, поясницу вместе с тем тоже тянуло. Врач поставила диагноз)) схваточки есть, не ровные, какие-то похожи на ложные, а одна - как истинная при родовой деятельности.
Сегодня целый день болит живот (схваткообразно)!!!
Про свои предвестники я уже писала (в начале декабря отходила пробка, где-то с середины декабря были ложные схватки, в роддоме приостановили их).
Весь день разговариваю с пузом о преимуществах рождения в середине января.... и как мама будет рада откушать вкусное оливье))))
Выпила 2 таблетки нош-пы, если ложные - приостановит, облегчит.
Продолжение...
Забыла добавить что я ездила в районе 21 дек в роддом на подозрение подтекания вод. Тест отрицательный. Врач объяснила что когда матка готовится к родам могут разжижаться выделения, и это походит на водичку+выделения.
30 дек живот болел весь день. Вот именно болел, как зубная боль, а не тянул! В ночь с 30 на 31 дек боль не утихала, я вклуючила схваткосчиталку, но посчитать не получилось, было видно, что идут неравномерно, то есть 2-3 мин схватки, 17 мин перерыв, 1-2 мин схватки, перерыв 9 минут. Но боль была и я ждала утра что бы позвонить врачу. Когда мы созвонились, она мне пояснила что это "не то". Жди регулярных...(хотя согласитель что у всех это понятие растяжимое). Но что бы поесть оливье на нг и облегчить боль мне укололи баралгин + папаверин. Реально помогло.
31 января. Я отметила НГ!!!!!!!! Ура 2011!
01 января 2011 года))) боль вернулась после баралгина. в 16-00 я у врача на осмотре, и получила известие что сегодня-завтра зарожаю. Боль при этом никуда не девалась. уже к 18-00 часам я поняла что она усилилась, а в 20-00 я поняла что перерыв между болью стал коротким, было ощущение что болит живот все время, + всегда подключалась и поясница. Позвонила врачу, она конечно же направила в роддом, со словами "это уже похоже на правду".
02 января 2011 г. 01-00, я стала мамой)))))