Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 46 из 103  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Янзцы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Бяшка
посмотрела ваши фотки с барбекю, это блюдо называется кальби, это корейское блюдо, очень вкусное, и вапще судя по картинкам с едой это корейская забегаловка. В какую сумму Вам обошлось это великолепие?
Всё надо ехать поесть кальби

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Tartila писал(а):
А мы с мужем едим с 4 по 8 января!!!
кто с нами??? присоеденяйтесь! будет весело :ya_hoo_oo: :co_ol:

мы с Беркутом едем, но нас много...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 75 раз
Хельга
ой, че-то не помню точно. на двоих, ни в чем себе не отказывая, жарили 2 сорта мяса, пиво - в районе 130-150 юаней. объелись помница :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Бяшка
cпешел фо ю
Супер ресторан в Сувоне (Корея) где подают кальби. Так просто туда не попадешь, надо заранее записываться. Внешне ресторан напоминает забегаловку, ни капли пафоса и гламура ( что мы обычно ждем от ресторана) но еда просто сказка.
Изображение
А это закуски которые уже входят в стоимость

Изображение

Изображение

Простите за вкусный флуд

Сообщение Добавлено:  
Хельга
да-да-да.там все также. закуска тоже входит в стоимость. мы так поняли, что кит-цы тоже заранее бронируют, но мы ж не знали. и первый раз ждали в холле пока места освободятся мин 20, а во второй раз пришли, нас узнали и быстрее посадили :smile: .
только ради этого ресторана хочется еще раз съездить в Я.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 159 раз
Бяшка писал(а):
я на стр 15-16 выкладывала визитки и фотки. так вот там есть фото сети барбекью, так вот там всякого разного пива - валом

Спасибо огромное, уже распечатала с собой возьму. Ура!!! завтра в путь!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Иришка81
нам тоже завтра в путь =)
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2010
Девочки, дайте совет! Собирались в Хунь-Чунь 5-8 января. А тут гостиница Шень Бо заморозилась, и нам предложили в Янцзы заместо этого за те же деньги. Тетки мои согласились и за меня тоже, а я сейчас в сомненьях вся.
Основания для сомнений:
1. Хотелось совместить приятное с полезным - то есть покупками. Думалось, белья прикупить постельного в Хунь-Чуне, может шубку коротенькую какую себе, сапоги там. А вот размерчик ноги у меня - 40, а сама - 52. Читаю здесь отзывы и думаю - не найду ведь в Янзы ничего.
2. Накануне металокерамика отвалилась, в Хунь-Чунье смогла бы за 4 дня заменить, а здесь?
Вот если бы настроилась сразу только на отдых - не межевалась бы теперь!
Посоветуйте что-нибудь!

Сообщение Добавлено:  
Evva
действительно, навряд ли вы все вышеперечисленное сможете осуществить в Я. разве что шубу купить можно и постельное поискать. Может вам рассмотреть вопрос с квартирой. В теме про ХЧ девочки рассказывали, как снимали кв., хотя на короткий срок опять же вряд ли :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
ну что, кто первый начнет рассказывать про путешествие на новогодние праздники?=)
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2011
Ездили с Амитой в Яньцзы с 31 декабря по 5 января.
Утром 31 числа приехали на остановку Гайдамак в 6.30, находим руководителя-бабушка Валентина Георгиевна дальше бабушка, На вопрос -"Где автобус?"пожимание плечами, сухой ответ -"Ждите, автобус не завелся". На этом общение с "руководителем" группы в принципе и закончилось. Через полчаса ожидания подошел автобус с назначеным номером 402, все загрузились. Поехали. Забыли туристов на фирсова, туристы догоняли. Ехали 2-мя группами, нашу вела бабушка, вторую Светлана Михайловна дальше Света. Света рассказала многое про Китай, раздала листовки своей группе, на просьбу нашей группы встать и представиться, бабушка даже не удосужилась встать. И нашу бабушку мы не видели до конца поездки. На границе залетела менеджер в автобус - мы все одна семья, нас много, никто никого не бросит - говорила она, а задача нашей бабушки, как оказалось, сопроводить нас до китая. Короче в Янцзы мы были без руководителя, спасибо Свете что нас не оставляла.
В Китае были не раз, но в Янцзы мы ехали первый раз.Сам город нас не впечатлил, проездом он выглядит симпатишнее. из всех супермаркетов понравился только один- в народе Белокаменный. Много скидок, купили футболки в Арсенале, обувь Reebok. Остальное брендовое можно купить в Хуньчуне на порядок ниже, и автотовары в Я мы не нашли. Поэтому поехали сами на один день в ХЧ. Билет Я-ХЧ 26 ю., отходят автобусы по мере заполнения каждые 10 - 15 минут. Как потом оказалось, мы не одни такие были. Для сравнения - я искала кошелек "скат" - в супермаркете хорошего качества в Я. 900-1600ю., плохое качество 380ю.- в ХЧ хорошего качества 680ю. сторговали на 500., продавец оказался разговорчивый - 14 лет на Чиркизоне))- сказал что в Янцзы товар очень дорогой.
Гуляя по городу Янцзы, где-то набрели на маленький детский магазин. Нашей радости не было предела, т.к. цены оказались раза в два-три ниже чем в супермаркете. набрали малышне, и не только, игрушек. а ещё там были прикольные наборы для детского творчества - разные раскраски по стеклу акриловыми красками приличного размера за 15ю., купила также 2 куклы инь и янь)) национальных высотой 15 см за 40ю. - в супермаркетах видела такие - по 50ю одна.
Вывод сделали такой - за китайскими брендовыми товарами можно ездить и в ХЧ, а ещё лучше в Далянь или Гуанчжоу, а в Янцзы за корейским.
Китайцы таксисты наглые - заламывают цены. Мой не выдержал - и на непереводимом диалекте выдал китайцу всё что думал.
А в остальном всё как везде в китае, единственно нет ресторанчиков адаптированных к русскому меню. Очень понравился суши ресторанчик - вкусно и недорого.
Есть свои плюсы, и ложечки дегтя в поездке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Gella74
А как сам НГ, как ресторан? Гостиница?
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Gella74 Я так поняла вы были со Светой, она вас как руководитель наблюдала. Еще там переводчики есть Аня и Вика

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2010
девочки кто делал импланты как цена и качество и скоько по времени ..спасибо

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Мы тоже съездили. Понравилось только гостиница и руководитель. Жили в Международной. Горнолыжка- на слабую 3-ку. Кухня недешевая. Ужин на 5-х в корейском ресторане- 500 Ю. Ушли полуголодные. Есть китайские забегаловки, там дешевле, конечно, но ребенок не ест такое, европейская кухня только КФК, тоже ценник неслабый. Посмотреть нечего, Чанбайшань сейчас не сезон смотреть, по цене-500ю. Без обеда. А ехать на весь день. Корейская деревня- отстой. Только деньги зря потратили. Шопинг дорогой, тут уже писали.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
мы ездили с 30 декабря по 3 января с турфирмой ХасанИнтур. Жили в гостинице Байшань. гостиница в целом приличная, но в номерах было прохладно. Плюс жутко не понравилось, что везде разрешено курить. Китайцы курят повсюду, даже в лифт с сигаретой заходят. Подходишь к лифту, проходишь через шлейф дыма.Я за эти дни столько надышалась,сколько за всю жизнь не дышала этим дымом. Ездили на горнолыжку. Я сама не каталась,но сказали,что так себе. Были в боулинге. Все хорошо, только опять курят. Очень понравилось в японском ресторане. Еда была вкуснее, чем в Японии =)) хотя в таком обшарпанном районе находится...
По-русски там китайцы не говорят. Некоторые шпрехают по-английски. Цены действительно высокие, особенно в белокаменном торговом центре. Кстати в нем же находится огромный супермаркет, я таких еще не видела. Говорят,что даже в Питере такого огромного нет.
Еще по отелю- понравились завтраки(шведский стол), ужины же не понравились.
Поездка получилась непонятной. Я так и не поняла, понравилось мне или нет. Но еще раз не поеду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2010
Привет! Была в Янзцы в июне. Очень понравилось. Город аутентичный. Только мало дней всего 4. Это учитывая дорогу. Лучше ехать на 5 дней. На магазины времени практически не было. В них попадали мимоходом, но скидки были. Группа попалась супер, интеллектуальная. Все были за экскурсии. Такая редкость. Съездили в Чанбаньшань. Рекомендую. Руководитель (ей респект) показала нам где недорогой и очень вкусный кофе. Даже во Владивостоке несмотря на высокий ценник, такого вкусного не попробуешь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Внимание всем, кто собирается поехать в Яньцзи. В янцзовском таксопарке ввели новое правило - обязательная пересменка в 3 часа после обеда (есно, по китайскому времени). Такого не было никогда. Так вот, если Вы в районе после 2 часов дня куда-нить соберётесь поехать, и при этом мимо Вас проезжают пустые такси, а таксист машет руками, ногами и головой, то это не значит, что Вы ему не понравились, просто ему не до Вас. Он может ещё и остановиться , и внимательно прочитать визитку, и, если ему не по пути, откажется Вас везти. Вот такой дурдом. Будьте внимательны !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет! Как называется сауна или баня в Я- где можно переночевать!И во сколько туда надо прийти, чтоб тебя впустили? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Jin Gang Cheng San Na Yu ( китайская транскрипция, выпишите на бумажку, покажите таксисту, он должен понять, если в школе учился) . В народе эту сауну именуют Кинг-Конг.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 46 из 103  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов