Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 51 из 96  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Юля, мама Сережи писал(а):
Ой, меня вчера вообще слова одной пожилой дамы в автобусе просто "убили" :hi_hi_hi: .
Стою в полном автобусе, на центральной площадке, она рядом со мной стоит, прямо передо мной освобождается место, я планирую на него сесть, тут она начинает суету и протискивается на это место. Я как-то не против особо, тем более, что с ней спорить как-то и не хотелось, такого грозного вида дама была. Просто ей говорю: я Вас пропущу, как люди выйдут, только на живот мне не давите, я на 7-м месяце беременности, так она села на место, устроилась, а потом ко мне поворачивается и говорит, показывая пальцем в начало автобуса: а места для инвалидов впереди автобуса!

ой мне не хорошо стало..
мне не уступают еще..рано,ничего не видно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Юля, мама Сережи писал(а):
Ой, меня вчера вообще слова одной пожилой дамы в автобусе просто "убили" :hi_hi_hi: .
Стою в полном автобусе, на центральной площадке, она рядом со мной стоит, прямо передо мной освобождается место, я планирую на него сесть, тут она начинает суету и протискивается на это место. Я как-то не против особо, тем более, что с ней спорить как-то и не хотелось, такого грозного вида дама была. Просто ей говорю: я Вас пропущу, как люди выйдут, только на живот мне не давите, я на 7-м месяце беременности, так она села на место, устроилась, а потом ко мне поворачивается и говорит, показывая пальцем в начало автобуса: а места для инвалидов впереди автобуса!

Ущербная просто женщина, видать :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
igoreshina писал(а):
Ущербная просто женщина, видать :sh_ok:

Я тоже так подумала.
Именно ей туда и надо было сесть - однозначно инвалид.Умственная отсталость налицо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
так, девы. отчитываюсь.
писала в этой темке еще тогда, когда весной приехала сильно беременная во Влад из Хабаровска, и сравнение было явно не в пользу Приморья :-( Но с ребенком мне везло, в автобусах уступали, а вот кроме автобусов, как то не замечали особо.
В воскресенье мы вернулись в Ха, и сегодня совершен марш-бросок по магазинам на автобусах с ре в слингокуртке. Итог - в автобусах место уступают, кондуктор яростно отправляла в теплую часть салона, таксисту, с которым напросилась по пути, насильно всучила деньги, а потом вообще меня любезно предложил подвезти с остановки приятный танкист (правда, не на танке :hi_hi_hi: ), чем мы с сыном, естеессно, воспользовались. Но сделаю поправку на погоду -сугробы уже выше пояса, снежок все еще идет, транспорт ходит не ахти. Пока я довольна :smile: (единственное, курток таких здесь не видывали, на меня, как на обезьяну в зоопарке, пялятся :za_da_va_la: ) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Chikago писал(а):
так, девы. отчитываюсь.
писала в этой темке еще тогда, когда весной приехала сильно беременная во Влад из Хабаровска, и сравнение было явно не в пользу Приморья :-( Но с ребенком мне везло, в автобусах уступали, а вот кроме автобусов, как то не замечали особо.
В воскресенье мы вернулись в Ха, и сегодня совершен марш-бросок по магазинам на автобусах с ре в слингокуртке. Итог - в автобусах место уступают, кондуктор яростно отправляла в теплую часть салона, таксисту, с которым напросилась по пути, насильно всучила деньги, а потом вообще меня любезно предложил подвезти с остановки приятный танкист (правда, не на танке :hi_hi_hi: ), чем мы с сыном, естеессно, воспользовались. Но сделаю поправку на погоду -сугробы уже выше пояса, снежок все еще идет, транспорт ходит не ахти. Пока я довольна :smile: (единственное, курток таких здесь не видывали, на меня, как на обезьяну в зоопарке, пялятся :za_da_va_la: ) :-)

походу у вас люди воспитание чем у нас, я вчера с пемяшкой ездила в больницу. Во первых енщинва во возрасте, даже не посмотрела, что ребенок заходит в автобус , толкнула и тпервая туда полезла, потом девчонка молодая сидела, нет, чтоб уступить, хрен со мной беременной, под куртокй не видно, но ребенку очень было не удобно стоят :-( :-( :-( :-( я в шоке от нашей толпы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Тосеньк@
вот вроде люди и там и там, ну одинаковые же, почему такое разное отношение именно к беременным и женщинам с детьми, не понятно, видимо, предстоит разгадать эту загадку. Вот вроде не сказать, что наши воспитаннее :no: :no: Но в данном моменте проявляют себя не в пример лучше :nez-nayu: Сегодня снова ехала в автобусе, зашла в переднюю дверь в битком набитый. Постояла полостановки, женщина пожилая меня увидала и согнала молодую, что сидела , а та оправдывалась, что не видела, мне неудобно прям стало :smu:sche_nie: непривычно как-то. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, а у меня была неприятная ситуция. В Спектор- технике на Некрасовской. Покупали чайник. Семь месяцев беременности. И чувствую, что я хочу в туалет. И непросто хочу. А надо. Живот болит!!!! Лялик решил на мочевом поскакать. И тут уже не до стеснительности. Мы с мужем подходим к девушке за стойкой, она людей обслуживала. Мы извинились, и просим помочь нам. Девушка нервно отвечает, что она занята. И вообще туалета для посетителей нет! А то что я беременна и очень надо ей всё равно. Я там чуть не рпсплакалась, это так унизительно. Муж хотел вызывать админитратора и устроить там скандал. Но мне нужен был туалет. Вообщем , дя меня это дико. Беременные это немножко другие люди. Я, когда не была беременной, смотрела на них как, на святых.

Сообщение Добавлено:  
А ещё со мной случай был года 2-3 назад. Лето, жара, утром иду на работу. на остановке куча людей, а под деревом сидит девушка, и видно что ей плохо. А все идут мимо!!! Подхожу и спрашиваю: плохо? Она-плохо. Я: чем помочь, рядом аптека, какаие лакарства нужны. А она,оказывается, беременна, ехала в автобусе, стало плохо, вышла и села под дерево. Всё что ей надо воды, попить и ополоснуть лицо. Расскзываю своим знакомым, а мне знакомые говорят-да она с бодуна!!!!! Ну как так можно относится к людям??? Этим летом я сама была беременна на маленьком сроке, от меня муж не отходил. Передвигалась только на машине. На улице становилось плохо. А если бы мне пришлось ездить на автобусе? Все бы тоже думали, что я с бодуна?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
zhaowei писал(а):
Расскзываю своим знакомым, а мне знакомые говорят-да она с бодуна!!!!!

:sh_ok: Вот такое сознание у наших людей... стыдно..

Сообщение Добавлено:  
Радует, что это встречается гораздо реже. А так в основном все улыбаются, приветливы. Про автобусы не знаю, перестала ездить. Но всё равно. По работе стою в очереди. В коридоре 4 стула. Одни мужчины и 2 девушки. Я одна из них, пузико хорошо видно. Мне не уступили место. Я не представляю своего мужа, который сидит, а рядом стоит девушка( уже не говоря о БЕРЕМЕННОЙ девушки). Машину ставили на учет. в Находке. Одни мужчины, все ой беременная садитесь , улыбаются распрашивают. Но никто не пропустил вперед. А я ещё такая уставшая была, встали рано. И неделя тяжелая был на работе. Выдают номера. Зашла в зал. Стулья все заняты. Я уже стоять не могу. Но НИКТО не устпил. Я простояла минут 40, пока место не освободилось. Потом я чуть не уснула там. муж уже пошел попросил , чтобы нам быстрее дали номер, что я беременная.

Сообщение Добавлено:  
О, а коллега на работе!!! :-) Это вообще, он рассказывал мне как он устал!!! Но он приходил позже меня, уходил раньше меня. И я тащила гораздо больше работы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а я в троллейбусе недавно наоборот бабульке место уступила. Правда потом и мне указали свободное место. Добрая я потому что редко в общ. транспорте езжу, а помню в 1ю Б..... мрак. Ездила (сбегала) с дородового с роддома на 41й неделе (ехать с Чайки до Луговой и потом еще на др. автобусе, т.е. практически за 1-2 дня до родов - живот как арбузище, огроменный, жарища, август, хоть бы кто уступил, а просить вообще неудобно. Жуть ,вот молодая дурная была, больше так не сделаю (в смысле на таких сроках самой по городу лазить:):)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
zhaowei писал(а):
А ещё со мной случай был года 2-3 назад. Лето, жара, утром иду на работу. на остановке куча людей, а под деревом сидит девушка, и видно что ей плохо. А все идут мимо!!! Подхожу и спрашиваю: плохо? Она-плохо. Я: чем помочь, рядом аптека, какаие лакарства нужны. А она,оказывается, беременна, ехала в автобусе, стало плохо, вышла и села под дерево. Всё что ей надо воды, попить и ополоснуть лицо. Расскзываю своим знакомым, а мне знакомые говорят-да она с бодуна!!!!! Ну как так можно относится к людям??? Этим летом я сама была беременна на маленьком сроке, от меня муж не отходил. Передвигалась только на машине. На улице становилось плохо. А если бы мне пришлось ездить на автобусе? Все бы тоже думали, что я с бодуна?

Вспомнилась и моя давния история. Июль 2008, месяц до родов. Выходила с автобуса на Кирова, 32 ,кто знает, так можно ее назвать конечной по количеству народа. Шлепком зацепилась за последнюю ступеньку и упала с автобуса на четвереньки. Стою на 4-х костях, прийти в себя не могу, тапок в одной стороне, сумка в другой, живот заболел, видно от резкой встряски......прихожу в себя. Люди за мной с автобуса выходят и проходят мимо, впрочем как и все остальные. Лишь один дедок с палочкой подошел ко мне и стал помогать подняться, хотя ему кто б самому помог. Так что порой и задумываешься, что тебя поймет только тот, кто в такой же ситуации: беременные и старики.....

Сообщение Добавлено:  
yasya
блин..обидно,что люди такие ,но трогательно написано :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Суета
В тот момент мне тоже было обидно до слез и за отношение людей и за порванный тапок, штаны и разодранное колено. Но, ничего, все проходит, надеемся на лучшее......... :cve_ty:

Сообщение Добавлено:  
yasya писал(а):
В тот момент мне тоже было обидно до слез и за отношение людей и за порванный тапок, штаны и разодранное колено. Но, ничего, все проходит, надеемся на лучшее......... :cve_ty:

а сейчас уступают или нет ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Суета
К сожалению нет, хотя я еще и с ребенком езжу. Иногда наглею и сама прошу уступить ребенку место. А вообще, если есть выбор, стараюсь автобус с местами свободными выбирать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Я прошлой зимой с ребенком на руках спускалась по тротуару домой. Ну у нас ведь только одно название - тротуар, а на деле - каток. Несла ребенка на руках и так упала, что разбила все коленки, порвала колготки (теплые),ободрала руки... ребенка-то схватила придержала, он напугался плачет, я сама реву и ему шепчу "все хорошо, не плачь, сейчас мама встанет". Вот так и просидела на коленях минут пять, больно, суставы аж заклинило. А в сторонке дворник стоит и на все это дело глазеет, мимо мужчина прошел, мне так хотелось его позвать, чтобы помог :cry_ing: а он даже не обернулся. И все реагируют с таким пренебрежением. Ну неужели не видно, что не пьяная, что просто сама встать не могу и корчусь от боли!!!
Всегда останавливаюсь, если вижу, что кому-то плохо, хотя зачастую нарываюсь на ответное хамство. Но иногда помощь действительно нужна...Проэтому будьте добрее...все возвращается :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
девы ну про то.что люди бесчеловечны..можно говорить часами.
у меня мама упала ,давление высокое ..ей скоро 60 лет..
ну нормально одета женщина,фиг кто подошел,она говорила..думала алкашка -отдыхает :-)
года два назад..еле сама встала..и дошла до дома..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
zhaowei писал(а):
Этим летом я сама была беременна на маленьком сроке, от меня муж не отходил. Передвигалась только на машине. На улице становилось плохо. А если бы мне пришлось ездить на автобусе? Все бы тоже думали, что я с бодуна?

Вот про меня так и подумали, когда я в августе этого года с полотенцем в руках и с токсикозом ехала в автобусе от гинеколога.

yasya писал(а):
Лишь один дедок с палочкой подошел ко мне и стал помогать подняться, хотя ему кто б самому помог. Так что порой и задумываешься, что тебя поймет только тот, кто в такой же ситуации: беременные и старики.....

Точно сказано, тоже заметила, что места, если уступают, то в основном пожилые люди, либо сами же девочки с детьми. Мне в конце ноября уступила место девушка с девочкой лет 5-ти, когда я спросила ее: А вы что же?, Она ответила, что сейчас выходят, а на самом деле, ехали еще остановку стоя. Спасибо им, я в тот день очень устала на работе, весь день на ногах и после работы пришлось пешком идти от Академгородка до Второй речки, т.к. весь транспорт стоял.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 51 из 96  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов