Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 22 из 96  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, я сделала карточку е-кард ВТБ24. Заказала е через интернет(ссылку давали ранее на предидущих страничках) очень удобненько!!! Позвонила через 4 дня по бесплатной линии втб и мне сказали,что карта готова!!
Приехала в офис(где ТЦ "Золотой рог"), без очередей забрала карточку и сразу положила на нее деньги.
Вобщем я сделала заказ в виктории, а статус висел unknown пару дней, я написала им письмо , мне ответили,что не могут снять деньги с карты...... это была пятница(когда положила деньги на карту) и московский офис не успел ее активировать.....
короче карту разблокировали и покупка была оплачена.....
По поводу стоимости... в офисе UPS мне сказали,что если покупка долларовая, то сумма должна быть не больше 180 у.е.
А у меня 199.9 :roll: вобщем возможно я влипла...пока еще не знаю!
И про tracking number.. мне он так и не пришел, я позвонила в ВС и девушка мне сказала,что типа для интернешнл они этот номер не дают. Я позвонила второй раз и замечательный мужчина сказал мне мой трекинг намбер. Посылку отьправили 13 апреля и сегодня- 18 апреля,она уже на таможне во Владивостоке....
Жду теперь. :shock: ...... возможно придется платить 20% налог.....

И еще!!! Девочки,почти все скидки только для US, уточняйте!!!! там есть details где все подробненько написано

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 дек 2006
Ну вот конкретно эта скидка мне посчиталась - 75 долл. Правда они забыли ее указать в таможенных документах и видимо придется с счетом и выпиской с банковской карты ехать в таможню разбираться. Вот так посылка еще не пришла, а сбор хотят содрать :D И шлепки бесплатные мне посчитались. И надеюсь пришли)

Когда скидкой нельзя воспользоваться она и не берется - окошечко желтеньким становится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 дек 2006
Ну вот конкретно эта скидка мне посчиталась - 75 долл. Правда они забыли ее указать в таможенных документах и видимо придется с счетом и выпиской с банковской карты ехать в таможню разбираться. Вот так посылка еще не пришла, а сбор хотят содрать :D И шлепки бесплатные мне посчитались. И надеюсь пришли)

Когда скидкой нельзя воспользоваться она и не берется - окошечко желтеньким становится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вот и чудненько! :lol: А то я уж было расстроилась (про скидки)

Дозвонилась в ЮПИс которые в аэропорту, посылочку мою растаможили и пропустили, ничего платить не пришлось :P :lol: завтра привезут..... еще-б размерчики подошли.... :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Cicada писал(а):
По поводу стоимости... в офисе UPS мне сказали,что если покупка долларовая, то сумма должна быть не больше 180 у.е.

А у меня 199.9 вобщем возможно я влипла...пока еще не знаю!
МНЕ ТО ЖЕ СКАЗАЛИ ТАК, НО В ЗАКОНЕ НАПИСАНО 5000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ТАКИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ. ССЫЛКИ ТО ЖЕ БЫЛИ УЖЕ. И ВООБЩЕ В РФ ТОЛЬКО ПРО РУБЛИ В ЗАКОНАХ НАПИСАНО.
ПИШУ СВОЙ ОТЧЕТ, НО НЕ ПОЛНЫЙ.
Я ЗАКАЗАЛА 5 И 8 АПРЕЛЯ, ТАК ТО ЖЕ НЕЛЬЗЯ НАДО С РАЗНИЦЕЙ В 7 ДНЕЙ (ТО ЖЕ ЗАКОН). ПОЗВОНИЛИ ИМ ИПОПРОСИЛИ ЗАКАЗ ЛИБО ОТМЕНИТЬ ЛИБО ПРИДЕРЖАТЬ, НАМ СКАЗАЛИ - СОРИ, ФИРМА ЕСЛИ ДЕНЬГИ ВЗЯЛА И ПООБЕЩАЛА ПРИВЕЗТИ ПО-БЫСТРОМУ ТО ОНА СДЕЛАЕТ. ЕСЛИ ДЕНЬГИ С КАРТЫ СНЯЛИ ТО УЖЕ ИЗМЕНИТЬ ЧТО ЛИБО НЕЛЬЗЯ. ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ШЛЮТ ТОЛЬКО ЮСПС В РФ, НО МНЕ САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИШЛО ЮСПС, А ВОТ СЕГОДНЯ ПРИХОДИТ ПОСЫЛКА ТА ЧТО Я ЗАКАЗАЛА 8 И ЮПС. ПРИЧЕМ ТА ЧТО Я ЗАКАЗАЛА 5 ЕЩЕ НЕ ПРИШЛА, ХОТЯ МНЕ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ЕЕ ОТПРАВИЛИ РАНЬШЕ. ПОЧЕМУ ТАК У НИХ ПРОИЗОШЛО - ЗАГАДКА ДЛЯ МЕНЯ. ЕСЛИ ИДЕТ ЮПС ТО ТРЕКИНГ ЕСТЬ, НО У МЕНЯ В СТАТУСЕ ЕГО ТО ЖЕ НЕ УКАЗАЛИ, ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ. ВСЕГО Я ЗАКАЗЫВАЛА ТРИ РАЗА. ВЕЩАМИ НА ЭТОТ РАЗ НЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ШТАНЫ РАЗМЕР 2 ОКАЗАЛИСЬ БОЛЬШИЕ, БЛУЗА РАЗМЕР 4 ИЛИ SТО ЖЕ БОЛЬШАЯ, САБО МАЛЕНЬКИЕ РАЗМЕР 6. ЕСЛИ НЕ ПРОДАМ ТО ОТПРАВЛЮ ВСЕ ОБРАТНО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кысочка писал(а):
пробуйте всевозможные коды вставлять в спец поля, те что не действуют те не пройдут, тут Кысочка права.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девы, с последнего пришедшего заказа мне брюки велики - я их сестре отдала, сабо маленькие - продала, осталась одна шифоновая блузочка. Ее я хочу отправить обратно. Кто возврат делал поделитесь опытом. Я так думаю надо бланк заполнить и отправить по какому то адресу? Там на бланке есть отрывной купончик с адресом и наклейкой, то есть я бандерольку делаю этот бланк наклеиваю, в бандерольку бланк возврата заполненный вкладываю и отправляю. Все правильно? Кто делал отзовитесь?!! Хочу именно отправить обратно, а не продавать, что бы опыт был.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Аделина
а у вас какие параметры если не секрет и какой размер там брали, что он вам большой???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tanushka, я первый раз заказывала платье и блузку размер 4 или S, все суперски село. Потом, я заказала блузку то же 4, но она мне большая размера на два, мо жет по тому что она не по фигуре как первая была а свободного покроя. У меня 42 размер русский. Брюки то же пришли размер 2 большие, но там было написано • Easy fit , а бывает • Straight fit и • Slim fit может из за этого мне размер не подошел, я тощенькая над было Slim брать. Ходила в стоковские магазины там брюки и юбки 2 вообще натянуть не могла, специально размер смотрела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я слышала,что в Максиме на 4 этаже открылся ВС...
Пойду на днях посмотрю что это такое.
З.Ы. мне все подошло,кроме обуви... я взяла 9, а у меня 39-40

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cicada писал(а):
З.Ы. мне все подошло,кроме обуви... я взяла 9, а у меня 39-40

и что маленькие пришли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cicada писал(а):
Я слышала,что в Максиме на 4 этаже открылся ВС...
я про Золотой рог слышала и еще в семеновском магазин О.Л.А там то же с ВС, но цена - капец.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сегодня на почту мне еще одна посылка пришла, та которую я хотела отменить, так как между двум заказами нет 7 дней. Все нормально прошло, таможня все пропустила, но другая посылка пришла ЮПС. Брюки пришли опять 2 размер и нормально подошли., Они были Straight fit подошли, а до этого пришли Easy fit то же 2 - большие где то на размер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Аделина
а вы на почте на Седанке посылку получали? ничего не потрошили? а то я боюсь на эту почту...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ginger НЕТ В ЦЕНТРЕ НА ПАРТИЗАНСКОМ, ПОТРОШИТЬ НЕ ДОЛЖНЫ, НА НЕЕ ИДУТ ДОКУМЕНТЫ И ВЕС ЕЩЕ УКАЗАН.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Аделина
прошу прощения за нескромный вопрос, а сколько см у вас бёдра? никак не могу определиться какой размер заказать - то ли 2, то ли 0...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Девочки! Я съездила посмотрела одежду ВС у нас в магазине и была в шоке, как же всё красиво на картинке, в жизни вообще такое г... Сразу раздумала брать, единственное понравился товар Пинк, вот там вроде ни чего так были маечки...а остальное, долго бы сожалело если б заказала :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ginger
бедра 89

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ginger сходите в магазин в Золотом роге или в Семеновском и померьте там брюки. Еще надо на фасон смотреть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gingerнапишите свои бедра и ссылку какие штанцы берете, может так скажу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 22 из 96  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов