Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 27 из 31  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
Котяра писал(а):
Неа, не поехали

жаль...откровенно жаль. так хотелось удачно употребить время :-)

Да лениво мне че-то седня :-) ... Настроение не то, не игривое, хехехехе... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Котяра
А чё это у тебя с настроением? Ты как настоящая кошка, сёдня играю, завтра не играю :-)
Котяра писал(а):

Канешна, а ты как думала :ps_ih: ?Осталось только до ума проект довести, всякие мелочи устранить, ну и утвердить ;;-)))

:-) Блин, пережУваешь небось, шо план может рухнуть, и проживёт твоя доча с любимым мужем до седин, и самое страшное в нажитой с мужем квартире... ой, а если ещё и свекруха какая хитрая попадётся, будет невестку любить... брррр жуть :-) (т-т-т)
Цитата:
Насчет прописки и гражданства твоего сынульки, кажется, я поняла, в чем там дело было: вы же уезжали на ПМЖ, а для него требования совсем другие, нежели для временных выездов за границу :mi_ga_et:

Не, у меня была обычная трёхмесячная виза невесты :-) нам же нетерпелось, мы всё делали тяп-ляп быстро, а уже тут на месте делали другую визу... А ПМЖ тока через 3 года проживания :smile: И уезжали мы в феврале нынешнего года, а в паспорт я Егора вписывала в 2009 перед поездкой в Черногорию, туда вобще визы не требовалось, но в паспорте он должен был быть.
Да и ладно уже, можно уже и забыть... видимо исключительно мне они сделали "добряк" ':roll:'

Последний раз редактировалось Lenchous 29 дек 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
:-) Блин, пережУваешь небось, шо план может рухнуть, и проживёт твоя доча с любимым мужем до седин, и самое страшное в нажитой с мужем квартире... ой, а если ещё и свекруха какая хитрая попадётся, будет невестку любить... брррр жуть :-) (т-т-т

Да-да-да, последнего так вААбще просто пугаюсь ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Котяра писал(а):

Да-да-да, последнего так вААбще просто пугаюсь ;;-)))

Не пугайси :-) ежели чего пиши в Маску мы те паможим ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, хватит баловаться, ослепнете!!! (Кекс и Укроп, Даешь молодежь) ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Да же тут о наболевшем :-) О квадратных метрах :-)
Люди вы меня простите,но меня удивляют высказывания-Мы вот горбатились,зарабатывали,вот пусть теперь дети повкалывают и на квартиру зарабатывают :ps_ih: Блин ну не ужели вы им желаете такой жизни.Я для с воей дочери не хочу такого.Вот ой, ошибочка вышла... себе жильё и буду для дочери собирать :a_g_a: Ну не хочу я что бы она по чужим углам скиталась и корячилась пол жизни на квартиру,пусть поживёт нормально как человек,ей в её жизни многово придётся добиваться и если я хоть чем то смогу облегчить её жизнь я это сделаю так как люблю её всей своей душой :ki_ss: Просто испытала это всё на себе и просто по человечески не желаю ей этого.Ни кого обидеть не хотела :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Ринrf писал(а):
Ни кого обидеть не хотела

А зря.

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а):
я это сделаю так как люблю её всей своей душой

не делайте этого - это ошибка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Ринrf писал(а):
Да же тут о наболевшем :-) О квадратных метрах :-)
Люди вы меня простите,но меня удивляют высказывания-Мы вот горбатились,зарабатывали,вот пусть теперь дети повкалывают и на квартиру зарабатывают :ps_ih: Блин ну не ужели вы им желаете такой жизни.Я для с воей дочери не хочу такого.Вот ой, ошибочка вышла... себе жильё и буду для дочери собирать :a_g_a: Ну не хочу я что бы она по чужим углам скиталась и корячилась пол жизни на квартиру,пусть поживёт нормально как человек,ей в её жизни многово придётся добиваться и если я хоть чем то смогу облегчить её жизнь я это сделаю так как люблю её всей своей душой :ki_ss: Просто испытала это всё на себе и просто по человечески не желаю ей этого.Ни кого обидеть не хотела :ki_ss:

Здравая мысль.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Блин все такие пессимисты, копец просто. :-)
Знаете мы в это лето, на море, познакомились с двумя мальчишками, им по 19 лет было. Знаете какую приятную детскую чушь они несли, о своем представлении взрослой жизни, а КАКИЕ у них мечты головокружительные :co_ol: . Конечно на их глазах в 19 лет огромные розовые очки. И знаете, розовые очки, жизнь, то конечно с них снимет, но у них ВСЕ получиться, именно у таких ВСЕ и получается. Они на море приперлись в Лозовский заповедник, всего на сутки, в такую даль, без машины, с гитарой на перевес. (понимаете в таком возрасте и с таким настроем, это не трудности :-) ) А как приятно, слушать их детский бред и вспоминать себя в 19 лет. :ps_ih: Я тоже такие заявления делала в их возрасте :hi_hi_hi: и знаете многое сбылось, а многое еще сбудется :mi_ga_et: . А для того чтобы почувствовать этот драйв, нужно не иметь ничего. Мир вообще такой огромный. :)-(:
Я думаю что предоставив ребенку например кв. рядом, институт поблизости, мы ограничиваем его в выборе жизненного пути.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Людмил@ писал(а):
Блин все такие пессимисты, копец просто. :-)
Знаете мы в это лето, на море, познакомились с двумя мальчишками, им по 19 лет было. Знаете какую приятную детскую чушь они несли, о своем представлении взрослой жизни, а КАКИЕ у них мечты головокружительные :co_ol: . Конечно на их глазах в 19 лет огромные розовые очки. И знаете, розовые очки, жизнь, то конечно с них снимет, но у них ВСЕ получиться, именно у таких ВСЕ и получается. Они на море приперлись в Лозовский заповедник, всего на сутки, в такую даль, без машины, с гитарой на перевес. (понимаете в таком возрасте и с таким настроем, это не трудности :-) ) А как приятно, слушать их детский бред и вспоминать себя в 19 лет. :ps_ih: Я тоже такие заявления делала в их возрасте :hi_hi_hi: и знаете многое сбылось, а многое еще сбудется :mi_ga_et: . А для того чтобы почувствовать этот драйв, нужно не иметь ничего. Мир вообще такой огромный. :)-(:
Я думаю что предоставив ребенку например кв. рядом, институт поблизости, мы ограничиваем его в выборе жизненного пути.

Люди разные.Моей подруге в своё время предоставили квартиру и настояли чтобы она училась рядом с домом.Она окончила институт,пожила самостоятельно,окрепла,поднабралась опыта и уехала жить в другой город и получать 2ую вышку, она очень благодарна за это родителям,за то их решение.Она говорит если бы меня сразу отправили в другой город учится,я бы как и моя сестра ударилась в гулянки и не закончила.Меня отправили учится в другой ород.Нас с сестрой отец один воспитывал,я с 17 лет по общягам по съёмным квартирам :ze_le_ny: Хочется мне свой дом.Не смог мне отец дать квартиру,спасибо ему за то что выучил :ro_za: Но он сам всегда сожалеет что у него не получилось нам дать жилплощядь,так он тоже долгое время жил в общягах и не хотел этого для нас.Кто то скажет что дети вырастят эгоистами если все им давать,я вам скажу что они могут ими стать всегда не зависимо от того ести у них квартира или нет.И сказать нам ты для меня ни чего не сделала путнего так что отчаливай.Это зависит от сущности человека,и не всегда от материальных благ ИМХО девочки, у каждого своя правда

Сообщение Добавлено:  
жилплощадь сущн
Ринrf писал(а):
Возьму пустые упаковки из под подгузников Pampers,Libero,Huggies

ости

А что вы делаете с этими пустыми упаковками? Мы их повыкидывали все ... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
Liza S. Беладонна от части права, многих критические ситуации очень сильно стимулируют.
Так уж случилось, что на шестом месяце беременности мы с мужем оказались на улице с двумя чемоданами во Владивостоке. Я реально была в панике мне рожать скоро, я предлагала мужу вернуться в город детства, там хоть родители "подмогут". Он отказался, сказал, что землю рыть будет, но не уедет. Он спал 3 года по 4-6 часов в сутки, очень многое сумел сделать за это время различными способами. После того как ситуация стабилизировалась, так работать необходимости нет, да и жить хочется, а не только работать :mi_ga_et: .

Я прошу прощения, возможно я и ОШИБАЮСЬ, но где-то в др. теме вроде мелькало, что муж у Вас сотрудник МВД. Если это так, то зная эту систему изнутри я не представляю как можно в ней заработать на квартиру, даже если совсем не спать. Или заработав, он ушел в хорошооплачиваемой работы в милицию? Так в ней тоже не поживешь, все время надо работать...

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
муж у Вас сотрудник МВД

а кто запретит ему заказывать с аукциона и продавать авто?

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка
Вот! Чтобы понять взаимоотношения и кто-кому чего должен не должен надо поднять историю минимум трех поколений, иначе не разберешься. А то делаем все выводы из чего "Квартира свекрови, покушается невестка, сын лоботряс...". У меня у приятельницы после смерти мамы отец женился. Сейчас она с ним и с его семьей воюет за квартиру (небольшую). Он как рассуждает, ты взрослая, я тебя выучил. А ребенок маленький, мы уже немолодые. Неизвестно, что будет, ему оставим. К тому же у подруги есть где жить (с мужем). Вроде бы и прав папа. Да только квартирка эта принадлежала родителям его покойной жены, а он к ней как бы отношения не имеет изначально и жить там будут чужие люди для первых собственников, а не родная внучка...

Видите, у Вас свекровь порядочная, но не все же такие...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
anonyМАУС
Все три квартиры были куплены весной 1996 года, т.е., аж на полтора года раньше вашей, цены-то скачут ого-го, и все три были куплены в отдаленных районах - Змеинка, Тихая и Диомид :mi_ga_et: . Продолжать бум? :-)

Осень 1999 года. Некрасовская 96/3. Кирпичный дом, чешская планировка. 1 комнатная квартира, общ. 34 кв. м. (правда первый этаж) 8000 долларов США. Это цены уже скаканули, за полгода до этого можно было за 6500 взять, мы чуть не успели. Еще 300 долларов (!!!!!) чтоб телефон стационарный от прошлых хозяев остался. Информация из первых рук (сама покупала). Сейчас эта же квартира стоит более 2 мл. рублей., т.е. порядка 80 000 долларов США.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
В 1996 году мы брат покупал гостинку 22 квадрата на Корнилова на 2 этаже за 3500 долларов, правда без ремонта. В это же время родители мои купили капитальный гараж в Усс-ке зв 2500 долларов (в р-не ж/д вокзала и с погребом). Вот такие цены были...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Людмил@
а я вас полностью поддерживаю в желание дать ребенку хорошее зарубежное образование. У нас есть пример перед глазами, двоюродная сестра мужа. Сейчас ей 38 лет, в свое время ее папа очень постарался и отправил ее в дружественную страну заграницу, там она получила экономическое образование и в Россию больше не вернулась. Сейчас она живет в Лондоне, покупает недвижимость в Ницце и домик в Шотландии и приезжает в Россию на симпозиумы с докладами в лице вице-президента, старшего кредитного офицера, отдела корпоративного финансирования, Moody’s Investors Service.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
natagera писал(а):
Да только квартирка эта принадлежала родителям его покойной жены,

Могу навскидку вспомнить достаточно семей где мужья живут в квартире жены. И они свой доход вкладывают в ремонт квартиры, покупку мебели, в машину, в совместные поездки, в образование детей и т.д. и т.п., т.е, да, они не купили квартиру, но благодаря им семья имеет совсем другой уровень жизни, чем без них. И доход они могут тратить на эти вещи, а не копить на квартиру. Или что, если муж живет в квартире жены, то он должен сначала откладывать деньги на свою собственную хату, а потом уже в образование детей, например?
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
natagera мой муж всегда работал в милиции, и я им горжусь, в феврале подполковника получит :mi_ga_et: , и ему нравится его работа, он ее любит. Если бы не он, я бы с удовольствием урулила с этой страны :a_g_a: . Подрабатывал конечно по молодости, бывало и на 3 работах сразу :-) . Я кстати тоже баклуши не била никогда :-) . А вообще вы очень узко мыслите, что кв. можно только купить. Первое жилье получили от родной милиции :ti_pa: , да-да такое бывает и в наше время, только для этого так надо было извернутся. :ps_ih: Второе по программе "молодая семья" - ребята надо верить в чудеса. Третье не давно в ипотеку взяли. Думаю не последнее :ti_pa: .

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 27 из 31  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов