Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет уйти просто так!
Сообщение Добавлено:  
буквально полгода назад у знакомой виртуально девочки случилась подобная история, только их ребеночку 2 года. она думала, что у них супер семья, любящий муж и чудо ребенок, даже планировали ехать на ПМЖ в Израиль из Москвы.Собрали все документы, вещи за пару дней до вылета "любимый" сообщает, что он любит другую женщину, при том, что она подвоха то и не почувствовала, видимо в связи с этим переездом. Сказал, что поедет с ними, поможет им там устроиться, так как работать может только он один, она же с ребенком, а он любит их дочку, оставить не может. В итоге начало жизни в Израиле с таким мужем-соседом показалась ей адом, жили в маленькой квартирке, делили постель!!! он ходил на курсы иврита, возвращался домой и сразу к компу, по скайпу общался со своей любимой, в итоге, не выдержал собрал чемодан и уехал в Москву, оставив их в глубокой ...опе, хорошо только, что в Израиле есть поддержка переехавших, ей платят пособие, сразу садик для ребенка, питаются они на бесплатной кухне, еда говорит вкусная, сейчас она встретила другого мужчину и счастлива

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
Изображений: 1
Maruska писал(а):
Кица писал(а):
Для меня уход из семьи - это страшно.

может вам изменить свое отношение к этому?
Вот честно, девочки, очень часто именно так и говорят. Боятся, что будет. А как я одна и т.д и т.п. Сама так же думала. А сейчас... Представила. Приходит мой муж и говорит: тяги у меня ни к тебе, ни к семье, нет. Люблю ли не знаю... и подобное...
Да на здоровье! Иди дорогой, найди, где тебе хорошо будет. Только порадуюсь за тебя, не чужой, чай, человек :rolleyes: ну не так это страшно. Жить есть где, заработать на себя с ребенком смогу. Папой как был, так и останется. Может, еще и лучше в результате всем будет :men:
так что, тоже думаю, не держите вы его (хотя скорее всего это кризис и скоро пройдет, как детка подрастет). Если ваше, то никуда он не денется.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Маска писал(а):
не могу представить, что ребенок будет расти без отца,.

Ой, но вот только не надо... Первая же реакция женщина, от которой хочет уйти муж-подставить ребёнка-типа, это главная причина. Расти с отцом-это не значит жить с ним на одной жилплощади.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 286 раз
Maruska писал(а):
Жить есть где, заработать на себя с ребенком смогу. Папой как был, так и останется.

Вот я заметила: чем самостоятельнее женщина, чем меньше она зависит от своего мужчины, тем меньше боится потерять его. И парадокс-что таких и бросают реже. Почему не жит своей жизнью, найти стержень в себе, опору, которая будет притягивать мужчину, и не надо супер секса и супер вкусной еды. Всё держится на интересе. А не на привычке хорошо потрахаться и вкусно пожрать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, кто был в такой или похожей ситуации, как выбирались из кризиса? Я на грани срыва

Сообщение Добавлено:  
очень хочу Вас поддержать , но не нахожу слов. Меня бы больше всего мучила неопределенность - вместе-не вместе, любит-не любит. Это очень тяжко, но это не смертельно - нет ничего в жизни окончательного, кроме гибели близких людей. Жизнь длинная, все еще переменится сто раз, если сейчас плохо - значит закрывается одна дверь, откроется другая и будет счастье - или вы с мужем это все преодолеете, или с другим человеком будет Вам еще лучше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Февраль писал(а):
Добрая попала семь раз, а злая только три. Потому что добро всегда побеждает зло.

:-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а):
Девочки, кто был в такой или похожей ситуации, как выбирались из кризиса? Я на грани срыва

Я вам уже писала, у меня все точь в точь...пошла подала на развод сама, надоела неопределенность. Завела легкий роман, ни к чему не обязывающий и не привязывающий, совершенно случайно...и этот человек отодвинул боль на задний план...а еще ребенок, работа, детсад.

Лично мне было очень больно, безумно, когда живешь и дышишь этим человеком (мужем), носила ЕГО реб под сердцем , а потом оказалось, что он и не любил -то сильно,просто "дурак был"...

Вот случайно столкнулась с МЧ и завязался легкий роман, и ОН, этот МЧ, может и не вызывает таких чувств, НО не дает депрессии сесть на шею, замкнуться в себе и рыдать...а именно рыдать и хотелось.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска
Я бы с удовольствием вышла на работу, но ре нет еще года, а оставлять не с кем вообще! Еще доча чувствует мой нервяк и сама капризничает, короче засада! Скажите, а у вас это резко произошло или вы задолго изменения начали замечать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
Подобная ситуация была у моей подруги. Супруг уходил и приходил несколько раз. Год назад вернулся вроде уже навсегда...когда первый раз ушёл ребёнку 2 года было, а теперь ему уже 6

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Кэтси
вот это и правда жесть :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Маска, организуйте себе фотосессию. Это поднимет самооценку. Выбирайте самые красивые фотки и создавайте анкету на сайте знакомств. Муж пусть живёт у мамы. Уложив, ребёночка спать - за общение виртуальное. Ну и вскоре реальное. Это помогает. Проверено на себе.
Ещё можно до упора заниматься тем, чем любишь заниматься. Хотя в таком состоянии - наверное, не поможет. Любимое дело получается в успокоенном состоянии.
P.S. C фотоссесией могу помочь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а):
Маска
Я бы с удовольствием вышла на работу, но ре нет еще года, а оставлять не с кем вообще! Еще доча чувствует мой нервяк и сама капризничает, короче засада! Скажите, а у вас это резко произошло или вы задолго изменения начали замечать?

Предпосылки были, но я ничего не замечала или старалась не замечать...а в один "пркрасный" день всё рухнуло за минуту и все...осталась одна с реб. Но я себя знаю,если не увлекусь кем-нибудь, то буду рыдать, просить вернуться, что люблю и т.д...(так и было в начале). Вот выбила "острую" боль, но еще бывает плачу. Потом на фоне моих нервов заболел реб, замоталась, потом оформление в детсад. И выход на работу. Спортзал и бассейн. Стараюсьне думать о бывшем...стараюсчь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Займите себя чем-нибудь,уборкой к празднику, покупкой подарка себе любимой и малышке, приготовьте что-нибудь офигительное или купите..Заведите интернет переписку или роман. (помогает отвлечься) только не плачьте, зажмите боль в тиски..Доча все чувствует.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, милые, спасибо за поддержку! все оказалось намного банальнее, у него другая, я ее знаю, нашу машину возле ее дома вчера мой брат видел, после праздников иду подавать на развод! Вроде бы рыдать должна, а на душе так спокойно стало и легко, я его отпустила, точнее послала :smile: Пусть со своей овцой тусуется, а у нам с дочей такой п... не нужен!

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну вот...Пи-пи-пи... Всего вам хорошего! У вас все бедет прекрасно, главное, верте, что они не все такие пи....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
к сожалению - история стара как мир... :-(
любовь, семья, долг, счастье, новая любовь, старая семья....
Маска
может все еще и образуется... новое, конечно. захватывает, но! и совместную жизнь со счетов не сбросить, и ребенка...

Сообщение Добавлено:  
Я тоже думаю, что он припрется в итоге, только вот нужен ли он будет после этого маске. это уже вопрос...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
okeanova писал(а):
только вот нужен ли он будет после этого маске. это уже вопрос...

любимых надо уметь прощать...

Сообщение Добавлено:  
Солянка
когда тебе нож в спину в самый нестабильный и зависимый момент в жизни, тогда это уже не любимый

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов