Маска писал(а):
Хочу выговориться немного, уже достаёт всё. Я имею в виду интимную жизнь с мужем. Дело в том, каждую ночь в напряжении, думаешь, хоть бы спал, не приставал. И так много лет, раньше как-то он терпимей был на мои отговорки. Свой недостаток знает, мне этого не надо, тоже знает, для меня неважно. А в последнее время ему давай и давай. Да не так чтоб быстро, я б на то пошла, а так и сяк, пока разомнёшь, пока господи стыдно писать, вобщем целый час. Он потом спит, а я опустошённая будто душу вывернули. Но вид не подаю, всё о детях думаешь. Мне его с одной стороны жалко мучается заснуть не может, посреди ночи как начнёт шебуршать, Так то мне завидуют, мол и не гуляет,не пьёт, хозяйственный да вот ктоб знал обратну сторону. Дети радуют и воспитанные учатся хорошо, думаешь не всё наверно даётся просто, где-то находишь что-то теряешь. Была б ещё материально независима может и ушла вот так с детьми просидела чувствую что терпеть не буду вся напряжённая да и он всю жизнь как боров молчит. Везде я обстановку разряжаю. Только не надо высказываний давно надо было уйти. скажу сразу, пыталась уйти, но очень люблю детей, он тоже. Я наверно ещё стереотипа что семья должна быть.
Темперамент разный. И тут ничего не поделаешь У моей подруги такая же ситуация. Говорит, дома находиться вообще нельзя, особенно когда ребёнок в саду, особенно наклоняться

Ему надо всегда, в любом месте, в любое время и в любом состоянии. А главное, что учитывается при этом только ЕГО желание. Её обязанность-выполнять, что скажут. И от этого тоже постоянные проблемы.