Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: достало
Сообщение Добавлено:  
Людмил@
устроит :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Людмила
Вы знаете . не могу пройти мимо, Расскажу что был случай когда он со психу ушёл, ну думал как всегда я буду просить, куда я денусь. Я не просила, т.е. будь что будет, никто не гнал, призаков ссоры не было. Вобщем жила, знаете, мне было намного легче, даже потенциал какой то был, внутренне даже уверенней. А самое страшное было, что мучал неизвестностью, я не работаю, денег нет, думал просит буду, хорошо в загашнике были, но духом не падала, ну думаю на крайний случай хоть кем пойду на первое время. Чёрт дёрнул к гадалке пойти, так та сказала у старшего очень болит голова, вобщем переживает сильно. Нет нет я не просила даже после этого, но так за детей стало страшно. Вобщем пришёл таки сам, я точки над и расставляла либо иди домой либо уходи, а не так, придёт когда меня дома нет, возьмёт что надо вобщем как ребёнок обиженный. А пришёл, так дети от радости беситься стали, я аж прослезилась они вид не подавали до этого. Только не думайте что отв-ть на детей перекладываю и даже не жалею себя, просто сравниваю состояние внутреннее

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
Людмила
Вы знаете . не могу пройти мимо, Расскажу что был случай когда он со психу ушёл, ну думал как всегда я буду просить, куда я денусь. Я не просила, т.е. будь что будет, никто не гнал, призаков ссоры не было. Вобщем жила, знаете, мне было намного легче, даже потенциал какой то был, внутренне даже уверенней. А самое страшное было, что мучал неизвестностью, я не работаю, денег нет, думал просит буду, хорошо в загашнике были, но духом не падала, ну думаю на крайний случай хоть кем пойду на первое время. Чёрт дёрнул к гадалке пойти, так та сказала у старшего очень болит голова, вобщем переживает сильно. Нет нет я не просила даже после этого, но так за детей стало страшно. Вобщем пришёл таки сам, я точки над и расставляла либо иди домой либо уходи, а не так, придёт когда меня дома нет, возьмёт что надо вобщем как ребёнок обиженный. А пришёл, так дети от радости беситься стали, я аж прослезилась они вид не подавали до этого. Только не думайте что отв-ть на детей перекладываю и даже не жалею себя, просто сравниваю состояние внутреннее

Маска да расслабьтесь Вы, я столько раз от своей уходил спать в машину зимой, чуть не замерз ( дурак был), ссоры были еще какие, а бывало и без сор уходил, закалебало все. Прошло как и не было. :smile: Это просто ПЕРИОД И ВСЁ. Эх молодость, сколько за мужем 3? года или 4?

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
sergU-811
мне кажется, вы прекрасно понимаете, что женщины разные, как тогда были, так и сейчас.. впрочем, как и мужчины. И лет через 40-50 будут старушки, котоые будут рассказывать, как зажигали в молодости. Почему-то вы хотите всю ответственность за "нехочу" на женщину переложить. Очень часто женщинам не хочется такого секса, какой предлагает им мужчина. Во многих случаях мужчина виноват, что женщина не хочет. Мужчины в этом плане боле универсальны.

Я вас умоляю :-) НИ КТО НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ я только за отношения, всегда ,везде, апсолютно, стопудово. :smile: Нехочет секаса, ищите компромис, а не тыкайте в друг друга истериками и придирками. Разговор ни а чом, могу сказать по поводу отношений оччень много, сам через это прошёл, только кому это надо, если не хотят понять главное. Любить это хорошо, а еще лучше это когда любят тебя. Вот и сделайте так что бы любили ВАС а не Вы, это в 1000 раз сложнее и увлекательнее. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
sergU-811 писал(а):
я столько раз от своей уходил спать в машину зимой, чуть не замерз ( дурак был

жесть, да я даже не могу сказать, кто из вас дурее

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):
Любить это хорошо, а еще лучше это когда любят тебя. Вот и сделайте так что бы любили ВАС а не Вы, это в 1000 раз сложнее и увлекательнее

дя некоторых необходимо любить самим, а для других быть любимыми. Ну, коненчо, если взаимность исключить.

Сообщение Добавлено:  
У нас то темпераменты сравнялись :-) должны теперь зажить счастливо и умереть в один день.... кроме шуток, я все думаю почему либидо снизилось.....в прошлом году в декабре месяце была тигрицей- инициаторшей итог, 29 декабря согнулась от боли, апоплексия яичника, срочная операция....видимо, теперь страхи, черт бы их побрал, а может гормоны?.....

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Пирлипат писал(а):
sergU-811 писал(а):
я столько раз от своей уходил спать в машину зимой, чуть не замерз ( дурак был

жесть, да я даже не могу сказать, кто из вас дурее

Вы хотели сказать "был дурее" :-) Это происходило 4 года назад, прошло однако.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Наткнулась на вашу тему, Маска, все прочитала и не могу понять-почему после стольких лет брака, вы не можете просто поговорить с мужем и объяснить ему ситуацию.Почему обсуждать меню или поездку на отдых-это нормально, а секс нет? Если вы не любите какое-то блюдо или фильм, или вашему мужу что-то не нравится , вы и в остальном насилуете себя и его?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Маска писал(а):
Хочу выговориться немного, уже достаёт всё. Я имею в виду интимную жизнь с мужем. Дело в том, каждую ночь в напряжении, думаешь, хоть бы спал, не приставал. И так много лет, раньше как-то он терпимей был на мои отговорки. Свой недостаток знает, мне этого не надо, тоже знает, для меня неважно. А в последнее время ему давай и давай. Да не так чтоб быстро, я б на то пошла, а так и сяк, пока разомнёшь, пока господи стыдно писать, вобщем целый час. Он потом спит, а я опустошённая будто душу вывернули. Но вид не подаю, всё о детях думаешь. Мне его с одной стороны жалко мучается заснуть не может, посреди ночи как начнёт шебуршать, Так то мне завидуют, мол и не гуляет,не пьёт, хозяйственный да вот ктоб знал обратну сторону. Дети радуют и воспитанные учатся хорошо, думаешь не всё наверно даётся просто, где-то находишь что-то теряешь. Была б ещё материально независима может и ушла вот так с детьми просидела чувствую что терпеть не буду вся напряжённая да и он всю жизнь как боров молчит. Везде я обстановку разряжаю. Только не надо высказываний давно надо было уйти. скажу сразу, пыталась уйти, но очень люблю детей, он тоже. Я наверно ещё стереотипа что семья должна быть.

Темперамент разный. И тут ничего не поделаешь У моей подруги такая же ситуация. Говорит, дома находиться вообще нельзя, особенно когда ребёнок в саду, особенно наклоняться :-) Ему надо всегда, в любом месте, в любое время и в любом состоянии. А главное, что учитывается при этом только ЕГО желание. Её обязанность-выполнять, что скажут. И от этого тоже постоянные проблемы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 10 часов