Olga_ASI писал(а):
Живу в центре. Минусов тьма, но сразу оговорюсь - в других районах не жила, сравнивать не с чем. Во-первых, гулять ни с детьми, ни с собаками негде. Во-вторых, небезопасно в плане криминогенной обстановки - развлекательных учреждений со всеми вытекающими последствиями. В-седьмых, центр чаще отключают от всевозможных благ типа горячей воды - коммунальные системы как правило старые. Дальше перечислять не буду...

Но я все равно люблю наш город и с удовольствием в нем живу!

ну может конечно ценрт центру рознь...но у нас на ж/д вокзале мест для гулянок полно, детская площадка на детской площадке...с собакой можно и к морю спустится...сейчас правда идти дальше немного, чем раньше.
на счет криминагенной обстановке...то в центре гораздо безопасней нежели в тех же условиях на Тихой и чуркине..там оказаться в темное время суток никому не пожелаю...центр весь освещен, патрули постоянно ходят, да и контингент даже из увеселительных мест выходит приличный....не бандюганы и шалапонь какая нибудь. я лично по центру сама с ребенком в темное время суток перемещаюсь без опасений.
на счет воды....то может конечно и в старых домах проблемы..но у нас отключали как у всех...по графику. проблема со светом есть...мне кажется чаще чем везде....потому как нагрузка большая и часто бывают аварии, но быстро все чинят.