natagera писал(а):
Маска писал(а):
Йева
Да нет, я любима конечно, но как-то по-братски, чтоли, по-дружески, как-то совсем не ТАК, не безумно, не отчаянно. Ну те, кого ТАК любили когда-то меня поймут, не могу объяснить словами. И я хочу любить ТАКЖЕ. Мужа я канеш, люблю, но тоже как-то партнерски, как брата. Но у меня потенциал больше и мне куда это выплеснуть? Вон у многих подписи какие - люблю, куплю, полетели..итд..итп..
Да нет, я любима конечно, но как-то по-братски, чтоли, по-дружески, как-то совсем не ТАК, не безумно, не отчаянно. Ну те, кого ТАК любили когда-то меня поймут, не могу объяснить словами. И я хочу любить ТАКЖЕ. Мужа я канеш, люблю, но тоже как-то партнерски, как брата. Но у меня потенциал больше и мне куда это выплеснуть? Вон у многих подписи какие - люблю, куплю, полетели..итд..итп..
...а пепелище после страсти - оно и есть пепелище.
Классная фраза

, но, если он ненавидел рутину и бытовуху, то несложно предположить, что семейная жизнь не для него - потому и ушел, зная наверняка, что не сможет дать вам всего того, чего хочет любая женщина, вот и все... Всепожирающая страстная любовь хороша для юности, но для стабильной семейной жизни она не подходит, пусть уж неяркое пламя, зато стабильное и ровное...

ну каждому своё...
Ждать пепелища? Или просто наслаждаться жизнью? 

Если б куры могли, они б стока понарассказали и об отсутствии секаса, и об поганых жилищных условиях, и о гадских соседях, и о рутине ежедневной
... Но выходные - это святое для мужиков, имеющих семьи, правда, и тут без паршивых овец не обходится, но они везде есть...
. Вот. Жалко птичек
.